^

Zenless Zone Zero / Proxies Headquarters

# 1 июля 2024, 04:40     автор темы

Durango

Гражданский 13 уровень
685 сообщений
205 SFP

Свободная тема по обсуждению ZZZ

Уважаемые прокси! Здесь обсуждаем тактики и стратегии борьбы с кавернами, агентов и с кем из них хотели бы наладить сотрудничество, а также всё связанное с нашей и их нелёгкой и опасной работой. 

Каждый может высказаться на любую связанную тему и предложить любую идею. 

...
# 22 февраля 2025, 12:47

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8230 сообщений
3122 SFP

собирать то что нравится — господи, да пофиг вообще. Это ф2п гача. Я понимаю если бы он донатил как чёрт, тогда бы это было обосновано. Но бесплатный сыр. Дареному коню в зубы не смотрят.

Смысла чего-то ожидать от игры, где персонажи в секунду по щелчку могут стать сосунами, нет. Это просто таймкиллер. Все гачи — просто таймкиллер. На большее они не нужны. Смысла сильно по ним париться и что-то собирать — нет. Эти игры предсказуемые и простые по геймплею. Для жизни это никак не нужно. Не стоит даже создавать себе какой-то идефикс. Чем меньше ожидаешь и планируешь — тем проще воспринимается.

Если упрямо долбить одни и те же баннеры и одних и тех же персов — это будет рутина. Создавать из и так предельно рутинного жанра (гача — она такая) еще большую рутину — бесполезно. Не несет никакого кайфа кроме искусственно созданного идефикса в стиле младенческого «хочу и всё». Надо быть проще. Чем меньше паришься тем легче. А когда легко — интерес не кончается. И легко прерываешься от игр.

# 22 февраля 2025, 20:47

Durango

Гражданский 13 уровень
685 сообщений
205 SFP

Я не парюсь, я просто собираю то что нравится. 

# 22 февраля 2025, 21:52

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8230 сообщений
3122 SFP

То есть кошелка в юбке и черных чулках, похожая на Шапокляк в пиджаке и с кошачьими ушами.

По хорошему в этой игре есть единицы реально интересных по внешке персов. Например… хмм.. блин даже назвать никого не могу. У всех есть банальные сходства в стиле «вот посередине между сиськами будет висюлька типа галстука, а сами сиськи будут затянуты в темную полупрозрачную ткань типа «телесный топ»». И так далее. Короче.. на текущий момент мне буквально никто не нравится в ZZZ. Все персы приелись. Думаю в скором времени прерваться от игры, чтобы вернулось настроение играть. А то скука.

# 22 февраля 2025, 21:57

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8230 сообщений
3122 SFP

В Геншине мне нравятся персы у кого красивое сочетание шмоток — Навия, Ситлали, Нилу. По цветам должно идеально сочетаться, чтобы мне нравилось. Вот как у этих троих.

В Стар Рейле мне тупо никто серьезно не нравится. В основном по анимациям приемов рассматриваю. И то уже мало что впечатляет. Последний раз впечатляло как сделали переход у Светляка в режим ульты. Но потом это стало тупо у каждого второго перса почти. И приелось. Жду чего-то получше, пооригинальнее. Вот если бы ту девицу куклу сделали игровой из режима «Иллюзия конца», то я бы воспринял это с энтузиазмом. Она выглядит отлично.

В Вуве я вообще всех персов недолюбливаю из-за их «плоскости». Они не могут сами жить без гг. Всё крутится вокруг гг. Да еще по сюжету он неоднократно в разные века помогал планете, короче мастер на все руки, спаситель блин. Такое тупо скучно играть. Может быть мышка-перс была весёлой. Вот ее бы выбить. Она хоть меняет передвижение и позволяет по-новому передвигаться при эксплоринге.

В Инфинити Никки интересно продумали стили и смену костюмов и внешности. Тут придраться не к чему. Разве что бальные платья достали.

Отредактировано 22 февраля 2025, 22:08
# 26 февраля 2025, 19:12

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8230 сообщений
3122 SFP

Хм. Эва в итоге гипер-мощна оказалась. По приколу сделаю 10-20 круток в оружейку. Её амплификатор уж очень мощный. Аж 22 секунды осталось форы в последней критической когда Эву наконец-то вставил сегодня в первую команду (Астра-Эва-Коляда).

Да и в обычных боях она тоже вполне себе быстро мочит. Моя Коляда С1 с сигной Р2 (вроде р2, а может р1 я уж забыл) с одного тычка всех вгоняет в стан. В итоге это как добавка к подмогам от песни Астры. Короче Коляда идеально в этой пачке сидит. Шикос.

У Эвы пока решил ничего не менять в дисках. Там под 3к атаки, крит шанс 93-95, Крит дамаг конечно небольшой 130-140. Но мне в прикол покрутить амплификатор. Если он упадет — это решит проблему с крит уроном. У Астры тоже решил оставить амплификатор Николь. Хотя наверное в ближайшие дни еще один фул Р5 Сокаковский качну (дублей хватает) и попробую по приколу. Может это действительно поможет лучше.

В целом вот что в Стар Рейле я мега довольный и не хочу ни хера копить, что в ZZZ. Выдохся. Надо по течению пару патчей поиграть. Кто упадет тот упадет.

Попробовал Трибби в СР пробных боях. Вроде у нее по жизни эти подмоги, не кончаются. Это хорошо. По части ульты и подмог и их анимаций это конечно не очень оригинально. И какой-то шутливый тон. Я думал может че посерьезнее будет. Типа жрицы три. Я просто этот стиль как у мелкой из Белобога (забыл как звать, которая под землей ползает) не очень жалую. Если что-то шутливое, то вот как ульта Ситлали, пожалуйста. Но не как лоли-ульты.

Но вот из-за частых подмог и охеренного квантового урона — буду крутить)) плюс мне понравилось как ее заюзали в пачке с двумя Гертами и Галлахером в пробном бою. Хочу такую же пачку замутить. Попробовать в каком-нибудь режиме. Я тут до своего перерыва в гачах качал Пелу (наконец-то сделал) и потом Моцзе. Тоже сделал его. И теперь надо только Март Охоты докачать и буду со вкусом юзать у Фэйсяо. А Пела пойдет к Ахерон.

# 28 февраля 2025, 21:32

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8230 сообщений
3122 SFP

Код со стрима на 300 примосов не забудьте активировать. 21 час остался. SOLDIER0ANBY

# 28 февраля 2025, 21:35

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8230 сообщений
3122 SFP

Сегодня тоже быстро критическая пролетела. Я уже люблю эту пачку (Астра-Эва-Коляда).  Решила все половинку про огонь с 4 по 7 критической. Осталось выполнить тюнинг. Я еще 10-15 круток вкину в ампли Эвы. Как бы не шибко парюсь. Я просто нутром чувствую, что Энби ВСЁ РАВНО упадёт. Причем очень рано. В первые 30 круток. Поэтому есть фора забрать ампли Эвы если повезёт (большие сомнения, но я как бы не парюсь — если что пойдет как часть фарма для ампли Энби или еще кого-то, ведь история сохраняется).

# 12 марта 2025, 19:23

Durango

Гражданский 13 уровень
685 сообщений
205 SFP

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

ААААААААА!!!!!!!!!!

Я выиащил!!!! Я ЕЁ вытащил!!!! 

С СИГНОЙ!!!!!!!!!!

# 12 марта 2025, 21:02

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3821 сообщение
25384 SFP

@Durango писал:

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

ААААААААА!!!!!!!!!!

Я выиащил!!!! Я ЕЁ вытащил!!!! 

С СИГНОЙ!!!!!!!!!!

В пределах 80 круток, надеюсь? =)

Поздравляю, мне сегодня тоже быстра пришла, сбережения почти не пострадали. 

# 12 марта 2025, 21:49

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8230 сообщений
3122 SFP

Грац обоим)) мне 40 круток до софта в баннере Энби и 30 в баннере сигны. Баннер сигны вангую фуловый — то есть на софте упадёт. А вот саму Энби не могу ванговать. 50 на 50 упадет или нет. По пробному бою она очень мощная. Но есть нюансы конечно. Консты должны нехило апать. Просто сам по себе урон (без сигны) слабее даже Янаги. Весь фокус в том как быстро электричество херачит, то есть нужно чтобы аномалия и афтершок (эксклюзивный статус Энби 0, как у Мияби — фростфлейм) прокали как можно чаще. Иначе не будет смысла в персонаже.

Меня на фоне этого поражает как у физ персов ни хрена нет такого (если не считать Цезарь с её Аэгис барьером) — вот сделать тоже какой-то особый статус для Джейн и она будет в разы сильнее. Джейн нужен реворк, имхо. Даже у Бёрнис есть особый статус. Да что там — даже у Пульхры, лол. И у Янаги.

# 12 марта 2025, 21:55

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8230 сообщений
3122 SFP

Меня конечно разочаровало что показали в квесте с Джепето. Опять эта шняга что второй регион будет типа «китайским», судя по именам той тигро-тиренки и её наставницы. Это скучно. Могли бы хоть раз не очередной Ли Юэ/Лофу сделать вторым регионом. А че-то другое.

Мне еще весьма интересно посмотреть на родоначальника всех генов Хосими. Она была в видосе, где показывали Шесть Столпов (шесть великих Охотников Каверн) — то есть у нас двое из 6ти — это девчонки из семьи Хосими. Просто та вторая выглядит младше Мияби, но при этом старшая сестра Мияби, чуть ли не тётя её. Забавный разрыв шаблонов.

Это всё не спойлеры текущего патча, а инфа чуть ли не из видосов до релиза ZZZ. Тема с девчонками из каверны Джепето — тоже не спойлер. Это проходится за 10 минут и это тупо поход в Нулевую Каверну.

# 13 марта 2025, 00:59

CblPok

Гражданский 17 уровень
912 сообщений
326 SFP

Потратил всё, что скопил, и после 78 крутки Энби теперь дома. На очереди её сигна. Времени ещё порядочно, может даже успею.

# 13 марта 2025, 05:01

Durango

Гражданский 13 уровень
685 сообщений
205 SFP

Всех поздравляю!

@Стокер писал:

В пределах 80 круток, надеюсь? =)

На 79 выиграл писят на писят после Мияби.

На 67 после сигны Мияби выбил сигну Сэнби. В запасе почти 50 круток, за патч дают 100 + кэшбек, на Гашетку для Сэнби должно хватить даже с проигрышом, а с выигрышем 50/50 и она может быть с сигной. 

Геймплей Сэнби подразочаровал анимациями, на сливах казалось сочнее, а после танкообразной Мияби она ощущается как пушинка. И урона мало. Плюс, у меня точно синдром Мияби-М3 мейнера. А тут какая-то Сэнби М0.

Но всё равно она сексапеточка, всё равно хочется ей играть. 

@CblPok писал:

Потратил всё, что скопил, и после 78 крутки Энби теперь дома. На очереди её сигна. Времени ещё порядочно, может даже успею.

Должен. Плюс, шанс выиграть большой.

@AGITatOr писал:

По пробному бою она очень мощная. Но есть нюансы конечно. Консты должны нехило апать.

Эйдосы (я запомнил, наконец!) дают ей умеренный прирост производительности. Сигна в 2-2,5 раза мощнее 1-го и даёт столько же сколько первые 2 вместе взятых и получить её намного проще. 

# 13 марта 2025, 07:31

Стокер

3821 сообщение
25384 SFP

Оставьте часть круток на Гашетку, господа, если хотите большой дамаг: лучшего партнера Сэмби пока в игре нет. 

# 13 марта 2025, 08:15

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8230 сообщений
3122 SFP

Нетути круток)) правда я еще не делал текущий контент новый. Сырок, тоже Грац!

у меня есть предчувствие (которое редко ошибается), что по персам у меня будет или Энби+Гашетка, или проигрыш+Гашетка. А с Сигной — она 100% будет выигрыш 50 на 50. Тем более там всего 30 круток до софта (я просто вливал тонну в баннер сигны Эвы, по приколу).

# 13 марта 2025, 12:57

Стокер

3821 сообщение
25384 SFP

Чет я пройдя сюжетку так и не увидел моментов, в которых эта Вивиан главного героя помоями поливает до того как узнает кго тайну. 

Либо я выбирал правильные реплики, либо игроки слишком нежные. 

Спойлер

К тому же Хуго в конце сюжетки еще говорит, что Вивиан главного героя обожает, причем не только как Фаэтона.

# 13 марта 2025, 15:04

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8230 сообщений
3122 SFP

Что за Вивиан? С зонтиком что ли? Ватный дизайн. Скучно выглядит перс. Я сюжетку может через 2-3 дня пройду. Чет пока лень.

# 13 марта 2025, 16:09

Стокер

3821 сообщение
25384 SFP

Да, она.

# 13 марта 2025, 16:51

Durango

Гражданский 13 уровень
685 сообщений
205 SFP

Вивиан абсолютный классический секс по дизайну, ты чё. Во всех смыслах, и в пошлых, и в переносно-художественных. 

Зато боевые анимации нелепые, крутить я такую хуйню точно не буду. 

А существование Хуго для меня вообще загадка. Зачем при живой Мияби какие-то другие крио-ДД? Для девочек, разве что. Им, вероятно, мальчиков в игре не хватает, особенно на таких позициях. Но они, видимо, не целевая аудитория, поэтому, если хотят крио-ДД мальчика, могут и пострадать без Охотницы каверн. 

Бесполезный патч в общем будет. После него, как будто, будут айдолы. Судя по концептам, нимфетки какие-то сомнительного дизайна. Хотя в итоге может чё-то другое будет. 

Потому кручу в этом патче Сэнби-Гашетку (Харумаса, как ни крути, слабенький и не повод отказываться от сильного электро-ДД). А дальше то ли Лайтер, то ли сисястая ассистентка. Эх, не копится на М6 Мияби. 

# 13 марта 2025, 17:50

Стокер

3821 сообщение
25384 SFP

По итогам прохождения сюжетки Сэнби и Солдат 11 — верю, что так изначально все и задумывалось и последнюю сценку доверия с Солдатом именно поэтому и не давали смотреть до. 

К тому же приятно, что разрабы не забыли и о таких мелочах из дебютного трейлера персонажа (акцент на реплике): 

20250313175047_c381dc78.jpg

20250313175247_a81245ff.jpg

# 13 марта 2025, 18:04

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8230 сообщений
3122 SFP

Че почему Сэнби-то? Типа Сильвер+Энби шоль?

По Вивиан — ну платье я у нее еще на этом НГ отметил — красивое. Но помимо этого типичная воздушная девочка. Скучно. Считай ты будешь постоянно это видеть при игре за нее. Она не веселая как Навия. Навия кучнее. Тоже шикарное платье.

# 13 марта 2025, 18:41

Стокер

3821 сообщение
25384 SFP

@AGITatOr писал:

Че почему Сэнби-то? Типа Сильвер+Энби шоль?

Для краткости, как ты заменяешь «Серебряная» на англицизм «Сильвер». Оба варианта подходят.  

# 14 марта 2025, 01:25

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8230 сообщений
3122 SFP

В итоге по ходу на примерно …так, с математикой в уме у меня туго.. 90-56(54)=34(36)ю крутку упала Сэнби эта. Опять символично. В плане:

• делал короче событие (квест Энби и 4 открытых этапа с мелкими боями и сюжетной болтовней там), ну и еще сделал на два уровня репутацию Солдат 11 (у меня там была почти дружба, но я забил, оставил на кончике равнодушия, короче забил на репу Солдатки), вышло 736 гемов. Я так сразу посчитал в уме (в плане гемов на крутки у меня всегда математика норм работает XD) — надо еще 5 гемов чтобы 4 крутки. Ну и стал искать какую ачивку быстро можно сделать. Нашел событие с этими кавернами черно-белыми — я там оказывается 30й лвл не доделал, там уровни даются за свободные заказы тоже, я последний такой заказ не доделал и завис на 29м лвле, одна абилка Янаги не была вкачана (каждый уровень дает купоны на улучшение Мияби и Янаги, фишка этого события). Ну и я доделал это быстро.
  •  И стал крутить. И на 3ю крутку из 4х нафармленных летит лега. Я смотрю глазами провожаю )) ну и думаю — «давай, Энби!» XD но у самого надежды мало, потому что один раз 50 на 50 выиграл (Эва), а у меня больше одного раза никогда не было в этой игре — и тут еще один выигрыш неожиданно. Сэнби.
  • В чем символизм-то? Спросите вы. Фишка в том что сделал квест Энби и с круток с этого упала Энби. Вот и весь символизм. Совпадение, забавное.

Далее я быстро стал спускать энку и брать что не хватало (штуки на поднятие уровней, материалы для пассивок итп). Благо было 4-5 топлива по 60 энки, плюс еще 150 энки, плюс еще с пропусков дней запасная энка примерно 450. Короче всё спустил. Повезло что бабла и книжек на лвл было много. Книжки пришлось буквально 1.5 раза фармить (180 энки), чтобы поднять с 58 на 60й. Остальные ресы были. Но все равно еще надо будет навыки делать долго. Но я давненько долбил электро ресы на навыки, так что удалось сделать 11-1-6(или сколько там, на скрине видно)-12-11. По навыкам.

Амплификатор пока не буду ставить. Жду сигну. Вангую что упадет. Но есть процентов 30 шанс что моя чуйка не сработает. Короче проверим. Оставшуюся 4ю крутку сразу спустил в баннер сигны Энби. Выпал А-амплификатор Пульхры именной.

Теперь о том, что НЕ понравилось (сужу по квесту Сэнби и пробным персам оттуда). Мне НЕ понравились эти Афтершоки и сила атаки Сэнби. Сэнби долгая и слабая. Афтершоки есть и у Триггер, и у Сэнби, и у Пульхры. Можно запутаться что и как активируется. Слишком много гемора.

Корое фул Афтершок команда (в этих квестах была она пробна — Сэнби, Триггер, Пульхра) — это слишком геморно и слабо играбельно имхо. Ты выбешиваешься когда играешь этой командой. Это дольше, чем другие команды из последний (Отряд 6, Созвездие Лиры).

Сэнби по ходу реально требует Сигну. Просто в том же квесте персонажа в свободных боях ты можешь посмотреть как она играется с 1м или 2м эйдосом (есть выбор бонусов как бы). Ну и эти эйдосы слабо что-то меняют. Поэтому для ф2п игрока есть два выхода как увеличить урон Сэнби: 1) Астра; 2) Сигна.

Триггер же — перс гораздо ЛУЧШЕ (парадокс). Она универсальна в стиле Астры. Плюс великолепно играется в паре с Янаги (я кайфовал, вот ЧЕСТНО, это лучший сап для Янаги, в первом задании квеста Сэнби можно выбрать кого угодно в паре с Триггер, попробуйте Янаги, там только два слота в команде, один с Триггер, а другой — любой ваш перс). Это просто смерч. Это даже лучше, чем Сэнби+Гашетка. Янаги+Гашетка теперь моя цель и крэш.

Короче вот что скажу. Меня удручает, что сделали с этим дебильным Афтершоком. И меня удручает, что Сэнби так сложно поднять на норм дамаг. Две вещи.

Скринчики:

20250314012845_7cc6ceb5.png20250314012848_0891cd43.png20250314012852_4830e4b8.png20250314012855_5546ad44.png20250314012900_2bbb6e4f.png20250314012903_a7e27220.png20250314012909_d69762da.png

# 14 марта 2025, 01:32

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8230 сообщений
3122 SFP

Скрин 3 — редкий момент Янаги чуть ли не взлетела в воздух (на этом скриншоте еще не так видно, потому что камера приравнивает монстра на одну линию с Янаги, на самом деле (в первых кадрах финальной позы это было видно, но я не успел заснять) она вообще высоко прыгнула, на целое тело (своё тело в вертикальную длину) выше монстра, а он немаленький, а крупный такой моб), обычно вечно на земле стоит в финальной позе, а тут финальная поза в полете.

Скрин 4 — обожаю когда все три перса в финальной позе запечатлены. Слева направо — Эва, Коляда, Астра. В команде Астры это легче всего сделать. Такие финальные позы бустят мой командный дух, я прям супергероями ощущаю свою тиму XD

# 14 марта 2025, 01:36

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8230 сообщений
3122 SFP

Некоторые скриншоты как всегда пожало до такой степени, что аж цвета поблекли. Ну ладно хоть последний норм..

# 14 марта 2025, 05:11

Durango

Гражданский 13 уровень
685 сообщений
205 SFP

Я начал проходить сюжетку и о боже, как прекрасна Вивиан в живую. Её голос, его интонации (инглиш), её поведение, её имидж, ЕЁ ЛИЦО (оно идеальной формы), её ушки, её всё. Я прямо её хочу, как никого. Беру все свои слова обратно.

Что теперь делать не знаю, я не планировал крутить столько персонажей, когда начинал в это играть. Думал все будут пресные или не в моём вкусе как в Геншине, в котором за пять лет прям вот для меня сделали только Ху Тао и Линетт, ну Ситлали. Это, так-то, немного за такой срок. А тут… уже Энби (которую без Триггер лучше не играть) и теперь Вивиан. А ещё Лайтера хочется… Как он мочит-то, а… До них Мияби не дотягивает, кстати. Она хоть и нравится, но не настолько (раньше казалось, что больше). Персы Зетки проработаны на совсем другом уровне, два (три?) — это слишком много для гачи, которой всего полгода. Они ломают мой план, которого я хотел придерживаться.

И последняя (Вивиан) отвал башки. Её уровня не было никого и никогда. Лучше уже не будет. Я просто не знаю как можно сделать перса ЕЩЁ лучше.

Но геймплей… А может в живую тоже по другому всё будет? Вот Сэнби в живую оказалась ХУЖЕ >_< Что мне делать (вопрос риторический)? Мне ещё чёртова Гашетка нужна, чтоб Сэнби доукомплектовать, а тут опять…

# 15 марта 2025, 13:42

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8230 сообщений
3122 SFP

Ватный сюжет. Очень сложно поверить, что Ликаон триггернулся от такой чухни. Я скорее поверю, что Ликаон и Хуго вместе сговорились разыграть смерть перед Вивиан, чтобы она не участвовала в этом предстоящем сражении (вторая глава эпилога).

Даже сама Вивиан сразу почуяла подвох и говорила, что «не может быть чтобы Хуго желал зла и чтобы он не смог легко свалить этого челика богача». Ох чую Ликаон и Хуго дурят вдвоем всех девчонок (Энби, Рин (Белль) и Вивиан).

Также, Дюранго, где ты там геймплей увидел у Вивиан? XDD она там выступает в роли нпс с анимациями уровня солдатиков из службы безопасности. То есть дефолт анимации как девочка зонтиком валит. Это НЕ настоящая её боевка, а по сути тупо плейсхолдер.

Хуго конечно сразу как босс появился и даже в виде доппельгангера, но это ничего не значит ровным счетом. Джейн и Пульхра тоже боссы.

Эта глава просто солянка полу-детского фансервиса и трагедий уровня детсада. А также парад недомолвок в стиле «мы ни хрена не знаем как откинулась сестра Хуго» итп. Самый сок в этом патче — это развитие отношений с Пульхрой (топ продумано, очень душевно), ну и квест Энби. Всё остальное по сути для галочки — заранее показали немного истории Хуго и Вивиан, раскрыли еще больше Ликаона. Короче смысл этой главы — реклама будущих персов. Сам сюжетный квест очень убогий особенно последняя часть, где крайне скучный реюз одних и тех же локаций. Да еще этот трек из квеста Энби постоянно врубают, когда надо «печаль/трагедию» показать. В квесте Энби этот трек был крут. С Вивиан тоже в принципе норм, да и в первый раз с Хуго когда показали как к нему относились родичи. Но дальше они еще 100500 раз врубали этот трек и стало просто смешно.

Короче это крайне бюджетный патч. Сделан за пачку сухарей. В сюжете можно увидеть как Сэнби работает без Гашетки. Подсказка: никак. Гашетка очень сильно нужна. И Пульхра отлично заходит. Я бы еще советовал вариативность Пульхра/Янаги. Ну и в последнем этапе события с ракетным банбу есть интересный вариант: Сэнби-Пульхра-Цезарь. Тоже великолепно работает.

Забавно что Астра везде работает, Эва отлично пашет с Колядой, Гашетка с Янаги. А вот Сэнби не может найти себе старого перса, с кем бы пахала. Можно конечно сказать — Янаги. Но бл**ь, оставьте в покое уже эту бедную Янаги. Неужели нет других норм персов, кто бы помогал с дамагом и был из кармана, потому что Сэнби онфилд-дд. У меня на ум только Астра-Янаги-Мияби приходит. Ну и Гашетка-Пульхра-Цезарь. Пиро как мне кажется будет лишним. Тем более там в шиюй и опасном штурме нет даже таких миксов чтобы уязвимость пиро+электро, разрабы сами так не хотят миксовать. Это будет сумбур. Чтобы это работало, нужно перса более быстрого, чем Бёрнис даже. То есть некоего карманного пиро, чтобы вызывал каких-то покемонов и они настакивали пиро в секунду. Еще Лайтер в принципе норм. Как устрашение быстро стакает огонь и не мешает на поле.

Вобщем, посмотрим что будет дальше. Сейчас моя цель быстро выбить сигну Сэнби, потом сделать 3-4 крутки в Бёрнис (на удачу, вдруг упадет), ну и потом уже Гашетку крутить. То что Вивиан Эфир — это конечно не айс, имхо.

А Хуго, кстати (судя по его блокам бешеным), — это второй во всей игре перс Обороны (мужская версия Цезарь). Так что я не понимаю что Дюранго пишет типа «не нужно больше крио». Персы обороны нужны всегда, без разницы какая стихия.

# 15 марта 2025, 13:48

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8230 сообщений
3122 SFP

Бл** да не может быть чтобы Хуго был атака. Это лишено смысла. Он будет такой же юзлесс как этот Харумаса. Вот если Хуго — оборона, то эт совсем другое дело. Резко в топ тир улетает. У Хугыча же весь сок в контратаках после блока, плюс по ходу тоже играет от Афтершока.

# 15 марта 2025, 13:48

Durango

Гражданский 13 уровень
685 сообщений
205 SFP

@AGITatOr писал:

Также, Дюранго, где ты там геймплей увидел у Вивиан? XDD

Геймплей в сливах был давно.

@AGITatOr писал:

А Хуго, кстати (судя по его блокам бешеным), — это второй во всей игре перс Обороны (мужская версия Цезарь).

Он ДД, а не оборона.

@AGITatOr писал:

играет от Афтершока

Я надеюсь, что Вивиан будет с ним. Тогда, может, можно относительно бескровно пропустить Гашетку.

# 15 марта 2025, 14:20

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8230 сообщений
3122 SFP

Не вижу смысла смотреть сливной геймплей. Сто лет так не делал. С момента до релиза Светлячка когда я посмотрел её геймплей и через 4 дня вышел её баннер. И это выходит даже не слив был.

Имхо сливы днище, лишены смысла. Вот смотришь и сразу мнение складывается мол «юзлесс» как с Фугой в СР, а потом она выпадает и ты типа доволен (ну рандом, хуле), а потом смотришь — а она рили юзлесс, Зарянка лучше в разы.

Лучше неожиданность. Например до выхода патча я не знал и не слышал как звучит и играется Гашетка эта. И сразу с релиза понял что основной фокус в этих афтершоках, потом снайп+заряженный снайп, короче это шустрый герой, ей главное набрать фул шкалу особой энки (не ульт шкала), чтобы она потом из кармана своими афтершоками на фул силу хреначила (можно из без этого, но дамаг и анимации будут в разы слабее).

После выхода патча я понял, что Гашетка средней унылости утилитарный перс толком без биографии, цель которого был сапом. Ценность вангую на 6-7 месяцев, потом уйдет в запас. По японской озвучке — пойдет, голос приятный. По внешке — тупо какой-то Радуга 6 оперативник. Весь фокус в этом футуризме. Типа при бок ты видишь шустрого милитари перса. При том, что даже Солдат 11 не до такой степени милитари. То есть это первый такой перс во всей игре. И сочетание камуфляжа и большой пушки — это стопудово игра на фанатах всяких Nikkei Goddess of Victory итп. Короче несколько фетишей в одном персе.

Вивиан сочетает полу-готик стиль и кожаный блестящий корсет с выраженной талией и кукольные волосы, интересные глаза, голос японский топ. Цветокор костюма — мэх. По крайней мере со смартфона. Для сравнения Навия в Геншине выглядит дорого-богато. А Вивиан как гувернантка, содержанка.

По сливам я ждал какую-то мутную готичную мелкую ростом Верису в Геншине (что-то типа Сюэй в СР). А это будет оказывается сисястая высокая розоволосая девчонка в коротких шортиках. Буду крутить, что поделать. Такие костюмы редкость в Геншине. В Стар Рейле есть Раппа. В ZZZ такого хватает.

Вот поэтому сливы не люблю. Путают, часто дезинфа, скучно смотреть на приемы без серьезной боевой ситуации. Короче лучше внезапность, имхо

Для комментирования необходимо авторизоваться