Ватный сюжет. Очень сложно поверить, что Ликаон триггернулся от такой чухни. Я скорее поверю, что Ликаон и Хуго вместе сговорились разыграть смерть перед Вивиан, чтобы она не участвовала в этом предстоящем сражении (вторая глава эпилога).
Даже сама Вивиан сразу почуяла подвох и говорила, что «не может быть чтобы Хуго желал зла и чтобы он не смог легко свалить этого челика богача». Ох чую Ликаон и Хуго дурят вдвоем всех девчонок (Энби, Рин (Белль) и Вивиан).
Также, Дюранго, где ты там геймплей увидел у Вивиан? XDD она там выступает в роли нпс с анимациями уровня солдатиков из службы безопасности. То есть дефолт анимации как девочка зонтиком валит. Это НЕ настоящая её боевка, а по сути тупо плейсхолдер.
Хуго конечно сразу как босс появился и даже в виде доппельгангера, но это ничего не значит ровным счетом. Джейн и Пульхра тоже боссы.
Эта глава просто солянка полу-детского фансервиса и трагедий уровня детсада. А также парад недомолвок в стиле «мы ни хрена не знаем как откинулась сестра Хуго» итп. Самый сок в этом патче — это развитие отношений с Пульхрой (топ продумано, очень душевно), ну и квест Энби. Всё остальное по сути для галочки — заранее показали немного истории Хуго и Вивиан, раскрыли еще больше Ликаона. Короче смысл этой главы — реклама будущих персов. Сам сюжетный квест очень убогий особенно последняя часть, где крайне скучный реюз одних и тех же локаций. Да еще этот трек из квеста Энби постоянно врубают, когда надо «печаль/трагедию» показать. В квесте Энби этот трек был крут. С Вивиан тоже в принципе норм, да и в первый раз с Хуго когда показали как к нему относились родичи. Но дальше они еще 100500 раз врубали этот трек и стало просто смешно.
Короче это крайне бюджетный патч. Сделан за пачку сухарей. В сюжете можно увидеть как Сэнби работает без Гашетки. Подсказка: никак. Гашетка очень сильно нужна. И Пульхра отлично заходит. Я бы еще советовал вариативность Пульхра/Янаги. Ну и в последнем этапе события с ракетным банбу есть интересный вариант: Сэнби-Пульхра-Цезарь. Тоже великолепно работает.
Забавно что Астра везде работает, Эва отлично пашет с Колядой, Гашетка с Янаги. А вот Сэнби не может найти себе старого перса, с кем бы пахала. Можно конечно сказать — Янаги. Но бл**ь, оставьте в покое уже эту бедную Янаги. Неужели нет других норм персов, кто бы помогал с дамагом и был из кармана, потому что Сэнби онфилд-дд. У меня на ум только Астра-Янаги-Мияби приходит. Ну и Гашетка-Пульхра-Цезарь. Пиро как мне кажется будет лишним. Тем более там в шиюй и опасном штурме нет даже таких миксов чтобы уязвимость пиро+электро, разрабы сами так не хотят миксовать. Это будет сумбур. Чтобы это работало, нужно перса более быстрого, чем Бёрнис даже. То есть некоего карманного пиро, чтобы вызывал каких-то покемонов и они настакивали пиро в секунду. Еще Лайтер в принципе норм. Как устрашение быстро стакает огонь и не мешает на поле.
Вобщем, посмотрим что будет дальше. Сейчас моя цель быстро выбить сигну Сэнби, потом сделать 3-4 крутки в Бёрнис (на удачу, вдруг упадет), ну и потом уже Гашетку крутить. То что Вивиан Эфир — это конечно не айс, имхо.
А Хуго, кстати (судя по его блокам бешеным), — это второй во всей игре перс Обороны (мужская версия Цезарь). Так что я не понимаю что Дюранго пишет типа «не нужно больше крио». Персы обороны нужны всегда, без разницы какая стихия.