И все-таки эти новые события (каверна новая черно-белая и временный квест Харумасы типа) довольно унылые. Просто мало развития для персонажей. Скучновато проходить каверну. Квест Харумасы еще не начинал. Но в прокачке репутации к нему приходят два чела, которые хз откуда и кто такие (видимо как раз из квесты Харумасы), это случайное событие с ним в доке Эпис. Событие свиданий проходить довольно скучно. Я пока 5 персов осилил. На титул надо аж 30. Буду по 1-2 в 2-3 дня делать. Иначе это слишком уныло будет всё сразу. В один день недавно сделал Хару/Сокаку/Мияби завял пока делал. Скучно. Но сам факт, что с этого поднимается репа, занятен. То есть по идее за 2-2.5 дня можно сделать фул репутацию нового перса.
Еще можно увидеть, что новые встречи перестают попадаться ВО ВСЕХ локациях, после трех полных циклов суток (когда крутишь время). Я считаю, что разрабы правильно сделали. Надо ограничивать такие вещи, чтобы они не убивали унынием.
Кстати, я позавчера заметил что не все делали этот новый режим с 3 боссами. Или вы просто скидываете попытки, я хз. По крайней мере на карточке Стокера нет инфы. Текущая линейка боссов буквально через 1-2 дня кончается. Стокер, если ты еще не сделал, сделай, там же гемчики. Я не проверял вчера, ну и сегодня еще не играл. Может ты уже сделал.
По части этого режима башни я не буду делать пока. Меня морозит, что у меня две стихии в сильнейших персах (молнии, лед). Эфир я не люблю. Но если певица ништяк по геймплею, то могу и полюбить. Короче нужен огонёк. И забрать на реране Цезарь. Конечно моя Коляда тоже сильна. Но при всем уважении, она просто для полоски перс. И с сигной и C1 она делает это быстрее Ликаона. Мне бы сигна Ликаона бы выпала.
Еще я давно хотел сказать оказывается у меня Джейн была 398 знание аномалии. А не то что я писал выше. И атака у неё тоже высокая. Я просто не пойму почему она так долго колупает мобов типа «тень-Джейн» в Шиюй? В чём прикол? Как её надо сделать, чтобы она быстрее набирала свой Натиск? Неужели весь прикол тупо в Сете? Надо его чтобы он следом был в команде по очерёдности и прокачанный?
Конечно критический в Шиюй я вчера сразу с утречка сделал 7/7 S. Теперь это легко с Мияби. Но мне бы Башню без гемора делать. Некоторые этажи, где главный моб неадекватен и в режиме ярости, пока аддов не перебьёшь, бесят.