Вооо. Нашел афигенский корпус. Thermaltake Core V1. Толстючее железо. Выглядит симпатишно. И даже есть два отсека под жесткие диски. Когда обновлю основной ПК до 7к серии Рузенов, 5700x пойдет в стрим ПК, а вот сюда упадет материнка из основного (если влезет) и 5600g. Перетащу на него обязанности сервака. Вот только у 5600g мощи побольше чем у g4600t, который сейчас в сервере, так что можно будет взять себе Aya Neo или Win GPD, или подобные аналоги портативок и по удаленке рубится. Steam как раз дает играть транслируя со своих ПК игры, а также с последними обновами добавили функцию загрузки своих игр установленных на другом ПК по локалке в домашней сети на второй ПК. Что удобно. Можно будет сюда все загрузить, а потом по необходимости качать не с интернета, если его не будет и дома валяясь на кровати играть)
Откручиваются все стенки и внутри полка тоже. Еще там стоит самый здоровенный кулер, который я видел в жизни) Еще мне нравится, что кнопки выведены так, что не надо никуда тянутся. Поставил к стенке и все равно доступ есть. Этого мне сейчас не хватает с другими ПК, т.к. они под столом и лицом к стенке, чтобы провода переключать было проще.
Плюс хочу наконец себе проектор на стенку с домашним кинотеатром. У меня как раз кровать стоит в нише, где на стенку удобно вывести изображение и по углам прикрутить колонки. Вот от этого ПК и будет работать. Этакий МФУ медиацентр выйдет. Как раз ремонт в квартире можно будет начать т.к. под проектор нужна полка, а за ней и дальше все пойдет)
И еще решил таки ударится об беспроводные вещи. Взял 3 комплекта клавиатур и мышек для второстепенных ПК, чтобы проводов было меньше. Все равно ими я не так часто пользуюсь. И вот такие уши от Harper. Т.к. задолбался менять jack наушники, которые в кармане ушатываются за пол месяца. 4 сменил уже. А на эти больше надежд на долговечность. Хотя они более громоздкие и мне в очках носить наушники долго не выходит. Ухо давится об душки и через час сидения надо снимать. Но на работе и просто пройтись сойдут. Качество не фонтан, пластик хреновый, но можно ставить SD карту, подключать по блютузу и если сядут, то работают на том же jack подключении.