^

Выпусти талант наружу. Ты нужен сайту!

+170

Доброго времени суток, жители славного и уютного SquareFaction!

Хочу еще раз напомнить всем, что вы можете помочь сделать сайт еще лучше — список страничек без описаний постоянно пополняется. Возможно, вы найдете в нем знакомые или даже любимые игры! Ведь странички на сей раз куда привлекательнее, чем были во время чистки базы.


Выбрать игру ❤


P.S.Написавший описание станет владельцем игры и получит опыт за свое описание. О передаче можно написать здесь или в личные сообщения команде сайта, отвечающей за «игры». Также можете отписываться, если нашли игру без описания (или с очень плохим описанием), не попавшую в список.

Спасибо, что вы с нами!

Автор Harle 30 мая 2019, 11:49 (904 просмотра)
Комментарии

На скрине все игры знакомые, кроме загадочной «Пророк и Убийца» аж в дух частях. Ни разу о такой игре не слышал. Наверное русская разработка какая из серии «найди предметы на экране». Или это так виртуозно локализаторы перевели?

Из списка есть игры, которые знакомы, но чего-то лень меня пробрала.

Щепыч, будем надеяться, что скоро отпустит эта лень. Это Стокер понасобирал, пусть ответит. 

Щепыч, легко гуглится на сайте, кстати.  http://squarefaction.ru/series/pilgrim

Так, Ваху я закончу! Надо только скриншоты к Winter Assault собрать и можно переходить к следующей.

----

А вообще, на сайт статьи нужны. А то 2 месяца застоя в той колонке)

Vamp, полагаемся на тебя =) Я то может и накатаю парочку, но хотелось бы за компанию. 

Harle, яж не пишу статьи. 

Vamp, нуу это ко всем как бы. 

***как можно создавать, но не давать описания таким играм как MK X или Days Gone?

Понасоздаёте страниц до выхода игры, а потом забываете :DD

Третий соулс взять хочу ) Резик 7 могу

Retiisi-kun, и не говори. Re7 тоже из их числа.

+4

Harle, в общем, в течение недельки будет, спасибо)

Выполнил давнее обещание на Ace Combat 2 и Crash Bash. Перепроверяем-с.

+20

Krasnodalev, пока мы говорим, Красн делает!

+60

Нууууу ладно, итак….

— ВСЕ серии Mega Man, включая X. Прямо сейчас прохожу ВСЕ антологии и никто не будет упущен. Описание и создание страниц будет по мере прохождения.

— Warhammer Dawn Of War — все серии.

— Rogue Galaxy, как же, проходил её.

— Prince Of Persia: Forgotten Sands

— ВСЕ Metroid (и даже пинболл) кроме Federation Force. Его я не проходил и….не очень хочется.

— Advent Rising

— ВСЕ игры Зельды, кроме Breath Of The Wild

— ВСЕ игры Спайро

— Okami. Оками няяяяша ^_^

— ВСЕ серии Кастлевания…НО, сразу за описание не возьмусь. Он у меня следующий в списке. Добью Мега Мена, завершу каждый с описанием и примусь за Кастлеванию.

— тоже касается и Battletoads, он тоже в ближайшем списке.

Eterni, вот это да! Передала часть, чтоб сильно не заваливать.

Harle, не волнуйтесь не завалите. Только ничего что я не примусь сразу, а буду заполнять постепенно, на выходные например?

И про список могу потом забыть. Так что можете например отдать всё остальное, спустя некоторое время, если никто другой не возьмет.

И ещё, те что заполнены описанием, отправлять повторно на проверку, или просто оставить?

Передал всё бедное и бесхозное из числа указанного.

Желающие заняться этими страницами прямо сейчас -- получат их.

Отправлять описания на переоценку, конечно же, нужно, чтобы известить нас об их готовности.

Krasnodalev, Что-то вы переборщили, вы передали мне и те игры, которые в описании не нуждаются.  ….Вы мне вообще ВСЁ подряд прислали. А другим хранителям игр нормально?

Учитывая что я в ближайшие годы (надеюсь) никуда не денусь, буду и заполнять по мере прохождения и свободного времени. Обязуюсь хотя бы в раз в неделю присылать отчеты на перепроверку.

Krasnodalev, вы мне прислали одну игру про Крэша, хоть его я вообще не просил, а описание у него есть. 

Eterni, эта? Она и про Крэша, и про Спайро -- там даже в самом начале указано, почему. А передал потому, что она была ничей ) С остальными -- точно так же.

Krasnodalev, Ну как скажете. Только описание буду заполнять только там где пусто.

Harle,  Вы как бы после проверки убирайте из списка. А то у меня уже несколько проверили, а в списке всё ещё лежат.

Eterni, пусть лежат, там не только с твоими так. А то как я потом узнаю, кто у нас больший умница *0*. Если ты по нему ориентируешься, можно еще через «события-архив уведомлений» смотреть историю передач игр. 

Harle, А если кто-то попросит передать игру, а она уже готова? Со временем четверть-треть-половина списка уже будет не актуальна в описании и будут приходить и думать какие же тогда брать.

Eterni, я тебя услышала =)

+20

Я не понял, почему до сих пор не выстроилась очередь за Fable?

Стокер, вокруг нее какой-то магический заслон, хм. 

Проходил первую часть, она была хорошей. Но мало чем выделялась среди других западных экшн-рпг. Третья оттолкнула с самого начала неудобным интерфейсом пользователя, когда все меню персонажа сделано как отдельная комната, по которой надо ходить, а не стрелочкой двигать. Особенно напрягала постоянная необходимость в карте, за которой тоже надо было ходить в эту комнату.

+36

Ни у кого не хватает решимости.

Ведь её описание должно быть не просто отличным.

Krasnodalev, кидай, добавлю 3 строчки :) 

Вместо двух)

Нет уж, лучше я сам добавлю… четыре. 20190212101250_25882fc1.gif

Krasnodalev, зверь. Ладно, потрачу время тогда на допиливание 10 страницы в ворде по Kotor. Опишание машт би конклуде!

Я с телефона только в интернете. Компьютер уже давно как элемент мебели дома. Последний раз включал года 2 назад. Так бы помог.

AGITatOr, то чувство, когда сам всё пишешь с телефона, а с пк только проверяешь, норм ли по размерам всё )

AGITatOr, у тебя и с телефона выходит не слабо по объему.

+20

Времени отнимает тьму с телефона. Неудобная вещь этот телефон, отнимает время. По сути главные функции телефона — звонки, общение по работе, игры типа хартстоун (короткие сессии ни к чему не обязывающие, без ежедневного задроча), функция мини-телека и музыка. Все. 5 функций. Когда я бросил эту ежедневную игру на телефоне как там ее Марвел Страйк форс — у меня на душе просто отлегло. Пусть я на ней просрал и вбухал очень много реала, больше 100к, но меня просто конкретно заеало это, каждый день какие-то задания, какие-то сраные войны альянсов, итп. В жопу, всем советую вобщем если у кого-то есть эта такая одна или несколько игр на мобильных устройствах, где вы сидите в каком-то Клане и каждый день выполняете какие-то задания — бросайте. Пока не поздно. Взгляните вокруг. Нахрен вам эти виртуальнвк рабства. Кругом целый живой мир

Основная функция телефона — общение на расстоянии, и она одна. Все остальные перечисленные тобой функции — это смартфон.

AGITatOr, ты поосторожней с такими мыслями, а то так и до отказа от мини-телека недолго, а там уж и вынос приставок на помойку не за горами.

И ПК следом.

И от обычного телека следом.

И книги следом.

И газеты с журнальчиками следом.

И спорт следом.

И гулянки следом.

И прочие хобби следом.

И на финал — сам целый живой мир следом, потому что нахрен вам эти рабства мира, который ещё неизвестно сам то он живой или виртуальный.

Так что лучше от телефона не отказываться, а просто знать меру.

И ПК следом.

Не, ПК полезен в плане получения инфы, которую ты никогда не узнаешь «живя в живом мире», а в перерыве ещё и поиграть можно. Кругом одни плюсы. :D

+11

Ноулайфер — это профессия. Тяжелая и неблагодарная, как и остальные. Но зато весь мир идет боком и тян ненужны! Так что больше электроники везде и игоров!

Eterni, телефон сейчас погряз в играх-сервисах, которые просто каждый раз все сильнее и сильнее заваливают обязанностями каждодневными, как вторая работа. Одна игра, которую ты серьёзно разрабатываешь в плане прокачки итп, отнимает ежедневно, повторяю — ежедневно, — около 4-6 часов. Это бред полный. Вангую в будущем вообще все взбунтуются против такого и забросят это. Ну и появится некий гибрид кликеров, где все за тебя будут делать виртуальные рабы и надо будет просто раз в день заходить и раздавать задачи ботам игровым. Так как неправильно это — загромождать игру гриндом и обязательными вещами, которые вдобавок требуют ещё и своё расписание в реальной жизни менять. Это не мы должны под игры прогибаться, это игры должны работать на наше удовлетворение потребностей и быть центром получения виртуального счастья. А тут выходит какое-то рабство.

все вышеописанное — конкретно про ситуацию на игровом рынке смартфонов. Где стагнация полная (исключая порты)

AGITatOr, а зачем каждый день? У меня такие игры полугодиями лежат и ниче)

Vamp, понимаешь современные мобильные игры каждые 2 недели вводят новое. Если ты хотя бы месяц пропустишь игры — ты все, архаизм, ты вылетел с альянса топового и ты не нужен в этой игре. Проходить Не спеша мобильные игры можно если там нет завязанной на альянсах прокачке, где в рейды ты можешь ходить только в алах и это отнимает время, также войны альянсов это 2 часа жизни впустую каждая война. Но получаешь нормально так ресурсов на прокачку за победы. В итоге выходит что тебя просто вынуждают каждый день дрочить. Месяцами такие дебильные игры держат на телефоне и не играют в них вдовабок только дебилы, уж прости. Надо сносить эту нечисть, так как пользы в плане эстетического наслаждения никакой, конечно игры могут быть очень технологичными и с кучей годных анимаций итп, как Марвел Страйк форс, но это бесполезно просто держать эту игру и что-то там делать в ней, так как буквально через 40 уровней тебя возьмёт в клещи альянса и ты станешь виртуальным рабом, так как дальнейшая прокачка невозможна без ежедневных тупых задрочей

AGITatOr, ну и нафиг такие игры. Жавай лучше с нами коопится на меднафене в ретрятинку)

ну за 10 дней у меня бывает 1-2 дня выходных. Возможно если повезёт. Я бы хотел с кем-то играть и чтоб это было как типа еженедельные посиделки. Но пока нет возможности с работной. Но я буду держать в курсе и если что вдруг присоединюсь

AGITatOr, Дееееерф! Кидай ему приглос в дискорд)

Уже вижу, с каким трепетным упоением Аги играет в батл-сити и рум-эскейпы.

+33

AGITatOr,  « Так как неправильно это — загромождать игру гриндом и обязательными вещами» — поэтому я и читерю. Всё в руках у людей. Если игра требует задротства — уничтожь её. Или поиграй во что-то другое.

«ты вылетел с альянса топового и ты не нужен в этой игре» — ну и пошли такую игру куда подальше и молча покажи ей шишь, кукиш и средний палец. Если игра чему-то тебя обязывает, это сродни с тиранией в отношениях, когда считается что либо «мужчина должен» или «женщина должна».  Ну так вот, никто никому ничего не должен. И ты игре тоже ничего не должен. Если игра не доставляет удовольствие — пошли её. Просто берешь и посылаешь. Не стоит оно того.

«Месяцами такие дебильные игры держат на телефоне и не играют в них вдовабок только дебилы» — лучше быть дебилом, чем страдать прожиганием часов твоей жизни в которых нет никакого удовольствия. Это я тебе как дебил говорю.

Krasnodalev,  « в батл-сити и рум-эскейпы» для первого есть игровые автоматы где вообще можно поиграть в четвером. Есть ещё Rayman Legends, Контра, BattleToads, в конце концов чертовы файтинги. Сыграй вон в «Capcom vs SNK2». Никакого задроства, зато кайфа полон рот.

Eterni, у этой их дискордовской шайки и эмули с нетплеем на четверых есть. И да, большую часть перечисленного там и так уже по сто раз проходили. 20190212101250_25882fc1.gif

Vamp, жаль часто неоплачиваемая профессия.

А вообще Eterni прав — всего хорошо в меру.

Krasnodalev, «часть» не всё, а сколько бы не проходили, всегда найдётся ещё. Так что вот это вот «поиграть не во что» когда есть эти самые от эмули до стимов с тысячами игр на кооп и даже в группе — оправдание ленивцев.

Eterni, годно написал. Согласен. Но увы больше никаких полумер. Игровой мир телефонов для меня навсегда умер, только хс иногда и хватит. А в консоли много не поиграешь к счастью. Так как дома редко

+4

Так-с, пора и заядлому ленивцу что-то сделать. Вообще не раз натыкался на игры без описания, и после нашего прошлогоднего ивента, но почему-то думал, что хранителям не плевать. По-скромному, небольшими пачками то, во что сам играл, вдруг другие кто успеет сделать.

  • Короче, хочу первый Rage
  • Super Mario Bros.
  • SoulCalibur VI
  • Resident Evil: The Umbrella Chronicles
  • Resident Evil 2 Remake

Взял бы и Седьмой Резик, но его Ретиси захотел, он явно быстрее меня справится 

Надеюсь тут можно не торопится, сделаю ВСЁ, но ОЧЕНЬ не быстро, ввиду многих причин. В крайнем случае мотивирующие пендали приветствуются. Или отъём страниц, но постараюсь, чтобы до такого не дошло 

+20

tres2, отлично, вклинивайся =) да, как только — так сразу. 

Harle,  ок )

первый Rage отправил.

Или, тут отчитываться необязательно, и уведомление о перепроверке и так придёт?

tres2, главное отправить на переоценку, кто надо — увидит. 

Harle, понял )

Спасите легенду

Стокер, кидай, набросаю пару строчек. Все равно с Winter Assault закончил.

Vamp, не имею сих полномочий, но кто-нибудь уверен с радостью сделает это. Вторую часть может тоже пускай захватят? 

Стокер, Пусть кидают.

+20

Vamp, Kotor 1 готов.

Нужно описание.

Стокер, ещё Dreamfall-у тоже.

Теперь в списке. Eterni, Зельда уже там, помимо описания нужно также создать страницу второй части. 

Ещё этому, хранитель вроде жив был. Тут описано в виде анонса.

http://squarefaction.ru/game/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild

Эту описать не смогу, не проходил.

хранитель вроде жив был

Тебе показалось. ;)