ничего плохого про рецензию не имел в виду.просто давно не читал подобного об играх.Есть куча игр,современных игр.Которые действительно называются играми.что такое игра?это виртуальное развлечение.как и общение с друзьями в пабе или во дворе,кому как нравиться :).Я в выходные дни да и в будни после работы к примеру,выделяю время на игру,цель которой пройти её и если понравиться,то позаморачиваться в пасхальных яйцах.Мало кто слышал о дизгае на пс2 к примеру.Кладя на все нехгены до сих пор обожаю пс2,не забывая шпилить и в игры на соньку(недавно фф 8 начал проходить).Или куче разных жрпг на нинтендо дс(в метро обычно шпилю) типа валькирки.Спросить рядового геймера что это такое,даже не знает.Показываешь игру - фу калл,спрайты,графа отстой.ну что тут скажешь,уже не в том возрасте чтобы отстаивать права игр и вдалбливать что готика2 и персона2 разные вещи и дело не в графике,и не в готике.Дело в эволюции.Раньше ездили на копейках никто не жаловался,а теперь беха отстой).зажрались?не думаю,просто после занавеса,весь прорыв с запада так сильно начал щимить Российского потребителя,что чуть не захлебнуться.Тоже самое как бежать и курить.думаю единомышленники поймут меня.не обязательно моё сравнение персоны и готики,мб кто-то спорил и о другом.в общем всё это оч печально.Переходить и быть таким же как фанаты крайзиса,в поисках недоделанного пикселя в каждой игре - не хочу.Приходиться жить и играть в интеллектуальные и действительно достойные человечества игры.И пусть все нубасы подождут xD
+12