Intoner SF
75 уровень 1571 сообщение 26580 SFP |
|
---|---|
Улыбнись, дорогуша. Ты же знаешь, что без улыбки ты полностью не оденешься.
|
Не знаю, что толком творилось в игровом мире в этом году, я практически выпала из геймерсой жизни и даже удивилась, что все же в начале года было что-то пройдено. Также провела время с мужем за серией Silent Hill и разными Resident Evil-подобными играми.
Black Book — на удивление умело выстроенная боевая система с использованием заговоров, раскрывающаяся с продвижением игрока по сюжету. Хорошо показан рост героини как колдуньи, в начале игры это слабый персонаж, а под конец просто-таки имба. Трогательная история, креативное повествование. За лор и переданную атмосферу огромный плюс.
Octopath Traveler — это такое своеобразное, но оригинальное игровое решение в очень удачной обертке, вызывающее двойственные впечатления. О потраченных восьмидесяти часах на все игровые квесты не жалею, особенно на те, что давали отсылки на сюжет.
Cris Tales — увлекательная игра, которая пытается удивлять и ей это удается, что говорить о визуальном стиле — он просто-напросто прекрасен. Маленькая Средняя продолжительность игры, нет бесящих героев, продуманные квесты.
Burnhouse Lane была самой ожидаемой игрой года, маленькими и уверенными шажками она вышла в свет. Harvester Games уже крепко зарекомендовала себя в наших игровых сердцах. Хоть мне и была нужна улучшенная версия The Cat Lady, которая попадет в избранное — хотелось бы увидеть новый сюжет :(.
Astria Ascending и сильно увлекла, и сильно заняла, расстроила также не меньше. Багов в игре очень много — настолько, что делает игру непроходимой.
Две тактики из серии Mercenaries Saga. Копируют друг друга подобно Disgaea, но выглядят приближеннее к играм Kemco. Как простенькая тактика с несколькими ветками развития событий (что редкость) — вполне хороша.
Вторая игра в серии Flowers — Лето, как и обещала за мной. Милая история, в рамках ее адекватные героини, где градус интриг практически сошел на нет. По ощущениям короче предыдущей.
Пыталась играть в мобильные Ni no Kuni, NieR Re[in]carnation и Octopath Traveler, но кроме Another Eden меня ни на что не хватает х_Х. Хотя ОТ прям хорошенькая.
Разочаровал однообразием битемап Asterix & Obelix: Slap Them All, совсем офигела от скучнейшей Sense: A Cyberpunk Ghost Story, получила странные ощущения от Martha is Dead.
Пока не успели закончить The Dark Pictures: The Devil in Me, на который у меня были возложены большие надежды, поскольку каждая игра серии была все лучше, а тема исследуемая в новой части «маньяк и ловушки» — самая любимая. Скучнейшее место действия, замут и просто невыносимые по внешнему виду герои внушают мне огромные опасения.
Жаль River City Girls 2 поиграем только на новогодних каникулах, наравне с The Quarry и Shredder's Revenge, но зато начало года будет точно удачным.
P.S. А еще в этом году у нас поселилось 11 нендороидов.
Спойлер