@FlyOfFly писал:
А тюрьма в японии это нифига не куророт и место для отдыха
А хз. Я думаю никто не знает про это особо ничего. Думаешь там из мегафонов про это вещают?)) Молодёжь-то совершает тоже преступления. Они (молодые японцы школьники и студенты) опаснее даже, чем взрослые.
Я знаю что в Китае тюрьма это жестянка. Если туда попал надо тарабанить строго по правилам. Одно нарушение и ты уже живым оттуда не выйдешь, особенно если какой-то политик или другой коррупционер. Еще во Въетнаме тюрьма жесть. Русские оттуда никогда выйдут по амнистии. Заключенные там живут в воде можно сказать, гниют заживо, спять в воде (просто помещение типа подвал с водой по щиколотку, спальные места не двухъярусные, а тупо топчаны прямо почти в воде (без ножек, только редко где есть небольшие ножки, но там тоже вода под носом прям плещется). Жрачка там ппц голимая, ну и так далее. Короче тоже живым не выйдешь, особенно если нарко-курьер.
@FlyOfFly писал:
Помню и у нас её продавали раньше открыто в любом магазине с дисками. Как минимум открыто продовали хентай игры и переводили
Хз насчёт любых магазов (не помню такого в 96-2000гг) но киоски с видеостаффом были на каждом рынке. Без проблем порнуху можно было взять хентай сборники на двд/сд итп. И даже сейчас на Кавказе на рынках всегда есть стенд где банчат денди/сегой/кассетами (VHS, аудио)/CD и DVD. Причём кавказские стенды ппц ГРОМАДНЫЕ можно что угодно взять, даже запчасти починить свои консоли типа сегамега/денди/3до итп. А видеоигры (хентай новеллы типа Come See Me Tonight тоже релиз Акеллы) покупались в двд-салонах, которые были в КАЖДОМ ТЦ во времена 2003-2010гг. Потом постепенно всё слилось и исчезло. В каком-то году ввели русские возрастные рейтинги (2011 или 12), потом запретили продавать пиратку без спец лицензии (в ТЦ распродажи потом были остатков пиратского стаффа). Ну и потом вообще типа «пиратку запретили», но по факту просто легализовали это дело, то есть двд и сд официальные тех лет (2011-2015гг) были полу-пиратскими и часто такого себе качества. А потом уже наконец лицензия появилась. Но даже там наепывали были например бд-фильмы говенного качества, которые покупаешь и потом думаешь «лучше бы пиратку скачал в лучшем качестве, чем этот хвалёный blue-ray». Короче по факту фильмы и музыка в России ВСЕГДА были пиратскими. Только вот сейчас последние 6 лет (с 2017 года примерно) винил получил популярность широкую. А вот видеоигры с 2010 года и даже раньше можно было лиц купить без проблем. Даже в релиз бокса и пс3 лицензии было море в России. Просто челноками возили и тогда не парились особо над качеством боксов, поэтому там даже нулёвые игры в ТЦ киосках с офф игрушками на бокс/соньку выглядели как-то потрёпанно по части пластика бокса.