Сорвиголова 1 сезон
>Как только ты надел эту маску ты оказался в клетке с животными. Животные перестают драться, когда умирают.
Странное дело. Сериал вроде серьезный, но когда слушаю диалоги Мэда и Нельсона, то ржу больше чем в многих фильмах марвел.
Гнилая-Крыска-карен неожиданно красивая.
Нравится что ввели персонажа Ночной медсестры, для street level важнейший персонаж…вернее важнейший персонаж для объяснение как они выживают.
Ладно полубоги и люди в железных костюмах понятно как выживают. Ну как обычный слепой выживает то, врач отвечает на этот вопрос
У Супергероев есть свои врачи, полицейские, адвокаты и прокуроры. И тд и тп.
Сериал в основном про мердека, а не про сорвиголову. Сорвиголова за всю серию 5-10минут может участвовать.
С Другой Стороны. Сюжет крутится вокруг того как все говорят сорвиголове что надо убивать и он весь сериал думает о необходимости убийства. Вообще про убийство, на самом деле в марвел не так уж много персонажей следует этому правилу. Сорвиголова, Человек-паук, и парочку икс-менов. Именно парочка, там хватает людей способных на убийство. В КВМ в момент выхода сериала только сорвиголова.
Хорошо проработали окружение Меда. В Комиксах Нельсон был просто скучным другом который притворялся сорвиголовой что-бы соблазнить Карен, а карен сначала никаким любовным интересом, а потом и вообще шлюхой продавшую тайну его личности ради дозы(попытка проработать персонажа в начале 2000ых..мдэээ).
C Другой Стороны, ванесса остаётся с Фиском, даже когда её отравили, а вот нельсон когда узнает правду о Сорвиголове кидает его с словами:"мы из-за тебя пострадаем, ты мне больше не друг".
Нравится что сорвиголова при драках подвергается иннерцией, он постоянно падает в первых сериях от замахивание
Бен урих…я не могу понять как работает авторские права насчет персонажей марвел. Как делят их. Вот что он тут забыл, это явно персонаж человека-паука.
Как пилили человека-паука, сорвиголовы и карателя на разные фирмы. По какой логике?
Образ Кингпина нравится. Его взаимодействия с Ванесой просто замечательные.
Образ Русского тоже понравился. Даже будучи в полумертвом состояние до последнего дрался с сорвиголовой и ничего не говорил, а когда уже ситуация стала полной жопой, то рассказал все сорвиголове и с словами сорвиголовой:"Будь мужиком!" отправил его спасаться. А сам взял автомат и с песней «солдаты шли в последний бой», будучи с раной на пол желудка и сломаными ногами отправился против армии полицейских
Конечно он похищал детей и продавал наркотики, но…он офигенен..
Осталась:
Agents of SHIELD season 2 по 19 серии
Avengers: Age of Ultron
Agents of SHIELD season 2 по 22 серии
И после этого я наверное отдохну от марафона. Смотреть сериалы с утра до ночи это больно. 1 фильм в день это окей, но сериалы хоть и хорошие, но тратить 6 часов на них каждый день это душно …
Человек муравей
Agents of SHIELD season 3 до 9
Jessica Jones season 1 (November 2015)
Agents of SHIELD season 3 до 11
Дэдпул
Люди Икс: Апокалипсис
Agent Carter season 2 (January 2016 – February 2016)
Daredevil season 2 (March 2016)
Agents of SHIELD season 3 до 20
Captain America: Civil War (April 2016)
Agents of SHIELD season 3 до конца
А дальше, Сериалы…сериалы..сериалы. Агенты щитов буду использовать как ориентир для разграничение. Так как сериалы и фильмы занимают промежутки между сериями одного сезона щита. но не наоборот