^

Ужас Амитивиля / Какой последний фильм вы посмотрели? Сиквел

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
# 11 сентября 2022, 10:15     автор темы

Vamp

Лидер клана Action Club 72 уровень
4560 сообщений
8979 SFP

Продолжение предыдущей темы.

+58
...
# 21 октября 2024, 17:46

kvd

Ямата-но-Ороти клана Dark Moon Dragons 49 уровень
1180 сообщений
12927 SFP

Эх, веб-комикс… 

В любом случае спасибо за ответ. 

# 21 октября 2024, 19:15

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7624 сообщения
3071 SFP

Блин я все прочитал что тут писали. Но лень писать ответ. Знайте — ребята, я вас слышал )) кайфово: Уже 5 дней вообще без гач. Удалены. Домой приехал. Кайф. Короче не хочется просто сидеть и спорить в соцсетях. Мы тут все товарищи. Незачем спорить.

По поводу «старой традиции» итп — я прямо на ходу всегда пишу комменты. То есть мысль возникла в голове в момент написания и я тут же её добавил в комменте в отдельном абзаце и развил это. Иными словами, это не прям мое мнение. Просто идея. Самое интересное в отзывах — это когда ты прямо на ходу разные идеи и озарения получаешь и добавляешь в отзыв. Это типа «эврика»-момент. Поэтому такие вещи не могут приниматься как категоричный взгляд того кто написал, ну или как что-то, во что верит автор комментария. Это просто озвученная на бумаге идея. Она не обязательно верная. Поэтому поправки или добавки только приветствуются. Согласен с Викториком и Стокером. Прочитал что Квд написал. Но у меня взгляд на Ужасающего 3 такой — это ОЧЕНЬ круто снятый и чрезвычайно жестокий ужастик, слэшер максимального возрастного рейтинга. В нём есть один единственный минус — в этой «серийной» теме. То есть фильм ощущается обрезанным. В попытке объяснить почему так — я поставил себя на место этого Дамиена, создателя Арта, ну и у меня возникли идеи, я их озвучил в качестве причины и «логики автора». То есть для него весь этот образ Арта и текущие фильмы и последующие — это как бы «слэшер-эпос». Я не могу себя называть ярым поклонником слэшеров новой волны. Но нельзя отрицать, что создателю Ужасающего удалось войти в мейнстрим слэшеров и в будущем видимо эта серия будет стоять в одном ряду со всякими Вурхесами итп. Я не думаю, что тут был прям серьезный замысел и распланированный график фильмов, так что вышеназванный авральный режим создания и стихийная тема, а также возможность называть первый фильм такой же «студийной пробой», как и первую Пилу, первый Кошмар на Улице Вязов, — это все позволяет называть этого Дамиена Леоне или как там его — очень продуманным челом, который понимает как работает создание фильмов ужасов и слэшеров. Он сразу вошел в мейнстрим. Если по второму фильму еще было непонятно, то с третьим фильмом это однозначно. Это новая серия, на манер «Пилы» или «Судной ночи». Насколько я знаю, перед первым фильмом был какой-то «пробный короткий метр». Но это не считается серьезной пробой. Это как Пол Андерсон снимал свой первый метр, ну или Дэвид Кроненберг. Такая же тема. Как бы поиск стиля. Проба как это работает — снимать кино в жанре ужасов. Каждый режиссер таким делом занимается. Снимает что-то любительское перед первым выходом в свет.

Отредактировано 21 октября 2024, 19:28
# 21 октября 2024, 19:41

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3525 сообщений
25000 SFP

@FlyOfFly писал:

симкарту спрятала в огромной тарелке с стеклом

Ты меня обманул — там были канцелярские лезвия. И, стоит признать, с этой задачей она правда ловко справилась 

Спойлер

Душевные муки круче

По тайтлу: слишком грязно, пошло, а ГГ — как та героиня феминистских ужастиков, которых желание мести наделяет сверхсилами. Крч, мне понравилось — мои постыдные удовольствия. 

Единственное, что плохо — это онгоинг и ждать развития идеи ответной мести (образ психа-хулинана там самый интересный и жизненный) еще долго. 

Спойлер

С третьим игроком хорошо завершилось — я и забыл про него.

P.S. хорошо, что быстро объяснили как она на хорошую пластику заработала. Но нехорошо по отношению к мужу все же, как-то.

# 21 октября 2024, 20:07

FlyOfFly

Бляго клана Dark Moon Dragons 24 уровень
817 сообщений
1041 SFP

@Стокер писал:

Единственное, что плохо — это онгоинг и ждать развития идеи ответной мести (образ психа-хулинана там самый интересный и жизненный) еще долго. 

Есть такое. Поэтому я как прочитал 25 августа назад, так теперь жду когда выйдет побольше глав, хоть обычно и читаю в онгоингах все. ну с такой мангой мне кажется лучше сразу по несколько глав читать. 

# 21 октября 2024, 20:11

Стокер

3525 сообщений
25000 SFP

Судя по схожему завязкой Распятию Шесть ждать можно десятилетиями 

# 22 октября 2024, 09:41

FlyOfFly

817 сообщений
1041 SFP

Что-то ощущение что в людях икс не хватает хронометража. Особенно в взаимотношениях Роуг и Росомахи. 

Ах да, Люди икс не евреи делали?

Ну то-есть сначала нам говорят что мутанты это новая ступень эволюция и они лучше людей, потом проводят связь мутантов и евреев…вы на шо это намекаете?

Лысик который стороник сосуществование мутантов и унтерменшей не выглядит как-то солидно. С другой стороны магнето…

# 22 октября 2024, 09:53

Стокер

3525 сообщений
25000 SFP

@FlyOfFly писал:

Нет, любитель молоденьких мальчиков.

# 22 октября 2024, 12:20

Brunestud

Комендант клана Velvet Room 16 уровень
108 сообщений
437 SFP

@FlyOfFly писал:

Создатели Радиоактивных людей, а именно Кирби и Ли — как раз евреи, и сама задумка про «угнетаемый пласт общества» и подобное. Эти темы не сразу стали лейтмотивом франшизы, но достаточно быстро, конкретные выпуски не вспомню, скорее всего сразу после первого перезапуска (Uncanny), до этого скорее просто такое настроение иногда задавалось, а вот с Uncanny тема мутантов как угнетаемой расы стала очень сильной, ну и автор этих выпусков, как вы думаете кто? Клермонт, еврей.

Это не плохо, не подумайте, просто сами персонажи в таком контексте существуют уже лет 45-50, и чисттый оммаж на мутанты = евреи — это уж, скорее, безвкусица со стороны создателей фильмов.

# 22 октября 2024, 13:48

FlyOfFly

817 сообщений
1041 SFP

@Brunestud писал:

@FlyOfFly писал:

Создатели Радиоактивных людей, а именно Кирби и Ли — как раз евреи, и сама задумка про «угнетаемый пласт общества» и подобное. Эти темы не сразу стали лейтмотивом франшизы, но достаточно быстро, конкретные выпуски не вспомню, скорее всего сразу после первого перезапуска (Uncanny), до этого скорее просто такое настроение иногда задавалось, а вот с Uncanny тема мутантов как угнетаемой расы стала очень сильной, ну и автор этих выпусков, как вы думаете кто? Клермонт, еврей.

Это не плохо, не подумайте, просто сами персонажи в таком контексте существуют уже лет 45-50, и чисттый оммаж на мутанты = евреи — это уж, скорее, безвкусица со стороны создателей фильмов.

в целом идея лежит на поверхности, что угнетамые это евреи, но тут интересно как сцены в фильме устроенно.

Первая сцена: раз в 100 000 лет эволюционная появляется новая развитие человечество

Вторая сцена: Концлагеря с евреями, где связывают еврейство с мутантами

Третья сцена: Снова повторяют слова про то что мутанты это высшая степень эволюция, а остальные люди это Homo erectus в сравнение с мутантами.

Четвертая сцена: Снова магнето упоминает концлагеря и что ничего не поменялась.

Они подряд поставлены. так что я как понимаю их надо читать как единное целое? 

Евреи это новая ступень эволюции человечество? Такой посыл в первые 5 минут 

Отредактировано 22 октября 2024, 13:57
# 22 октября 2024, 15:06

Стокер

3525 сообщений
25000 SFP

Скорее в том, что ненависть к мутантам схожа с самым известным и древним видом ксенофобских настроений (актуальным и сегодня). 

Так-то в 1963 году (когда серия зародилось) в США скорее острее стоял вопрос о гражданских правах чернокожих, а до запрета расовой сегрегации оставался еще год. 

# 22 октября 2024, 15:38

FlyOfFly

817 сообщений
1041 SFP

Дело не в том. что мутанты = евреи это как раз нормальная идея. А в том что с такой аналогией в фильме постоянно проговариваеться что МУТАНТЫ НЕ РАВНЫ ЛЮДЯМ, а ЛУЧШЕ ЛЮДЕЙ И ВЫШЕ НИХ, И уже это смешивается с мыслью. что мутанты = евреи

# 22 октября 2024, 15:52

Aleksandrоv

Лидер клана Non-Fiction 53 уровень
1454 сообщения
8522 SFP

«Сверхчеловеческие достоинства» у них обоих одинаковые — выдуманные и нарисованные :)

Те, кто действительно лучше обычных людей — как минимум не уделяют так много внимания саморекламе.

+12
# 22 октября 2024, 17:06

Стокер

3525 сообщений
25000 SFP

@FlyOfFly писал:

МУТАНТЫ НЕ РАВНЫ ЛЮДЯМ, а ЛУЧШЕ ЛЮДЕЙ И ВЫШЕ НИХ

Там проговаривается, что мутанты — следующая ступень эволюции, которую общество не готово признать и принять. 

И нет, то что мутанты лучше — мысль Магнето и его Братства. Ксавье наоборот топит за равноправие, пытаясь подчеркнуть, что мутанты — не лучше, но и не хуже.

Тема с евреями была выбрана, как я уже говорил, как пример самого устоявшегося расового гонения, ложащийся также на лор Магнето и его мотивацию. 

Точно также могли рассуждать о неграх, которые выше, сильнее, здоровее, зубы белей и т.д. (см. фильм «Прочь», где эту мысль буквально проговаривают). 

Так что нет, я не вижу прямой аллюзии. Если уж говорить прямо, большинство мутантов в фильме — белые американцы (не считая Логана — канадца), так что скорее уж проговаривается мысль о превосходстве американской расы (даже русский мутант Петр стал во втором и третьем фильме Питером).

# 22 октября 2024, 17:19

FlyOfFly

817 сообщений
1041 SFP

И нет, то что мутанты лучше — мысль Магнето и его Братства.

Можно посмотреть на персонажей людей и персонажей мутантов. Люди бесполезные в первом фильме, а уроды покруче магнето. Исключение родители роуг(или это её парня?)… И да люди сами осознают что мутанты лучше об этом тоже несколько раз проговариваеться. что людей бояться не из за «они другие», а именно «они лучше». 

@Стокер писал:

— следующая ступень эволюции

разница? 

Отредактировано 22 октября 2024, 18:02
# 22 октября 2024, 18:48

Стокер

3525 сообщений
25000 SFP

@FlyOfFly писал:

разница? 

В восприятии. Ступень эволюции — это факт, он нейтрален. 

Вопрос «лучше» — субъективен. Кто-то считает, что животные лучше людей, хотя в хронологии эволюции они стоят сейчас ниже. 

Можно посмотреть на персонажей людей и персонажей мутантов. 

Это, опять же, вопрос восприятия. Когда чернокожим запрещали обучаться в одной школе с белыми детьми можно было занять две точки зрения (минимум): 

— это хорошая идея, дети расширят кругозор;

— это плохая идея, нечего детям водиться с этими дикарями. 

По мнению некоторых, после сегрегации увеличились случаи насилия в школе, употребления наркотиков и оборотов оружия. 

Примеры в нашей необъятной найдешь сам — почитай, например, новость о введении ЕГЭ по арабскому языку и комментарии к ней. 

Во вселенной Людей Икс с этим еще проще — никто не желает, чтобы их дети учились в одном классе с ядерной боеголовкой, а в поездах ездили с людьми, что могут разнести вокзал, открыв глаза. Это очень жизненно. 

Так что я бы не назвал даже того же сенатора Келли плохим человеком — он, как и все (та же Мистик в детстве) испуган.

Насчет лучше: это ж лотерея. Есть Росомаха, что фактически бессмертен, а есть телепаты, коих мысли людей («голоса») сводят с ума. А есть просто пацан с языком ящерицы и это тоже мутация.

# 23 октября 2024, 07:37

FlyOfFly

817 сообщений
1041 SFP

Что-то первые 10минут второго блейда выглядят по цыганский. Списать на начало 2000ых что-ли… Да и в целом выглядит хуже первой части. Единствинное что можно похвалить это как показан союз врагов, где союзники хотят нанести больше всего ущерба друг-другом, что-бы при перевороте иметь выгоднее позицию. Битва с номаком вообще ужасно снято, ничего не понятно что происходит из-за постоянной смены камеры. Хотел поругать скОта, ну он предатель, так что видимо норм что он бесит

Отредактировано 23 октября 2024, 09:32
# 24 октября 2024, 11:53

FlyOfFly

817 сообщений
1041 SFP

Честно говоря….я знаю многие любят трилогию чп сэма ремейми, но начнем с минуса. Дружба с гарри. 
С учетом текущего положение  питера выглядит немного страновато. Зато совместную квартиру из канона перенесли ._.  Кстати в оригинальных комиксах(не ultimate) паркер и гарри первое время не были друзьями. Частично в этом правда виноват и паркер. Суть было такова, что когда он пошёл в универ то тупо игнорил группу группу гарри+гвен+флеш по причине того что тётя мэй была смертельна больна и он думал только о ней, а когда не игнорил, то тупо оскорблял флеша.  

Могу похвалить что никто не додумался в первом и втором фильме реализовать паркерские многоугольники…без шуток. В арке где появились мэриджейн и гарри. Он пытался растаться с своей колегой по работе, ибо он не хотел что-бы она страдала из-за его травм, одновременно пытался подкатить к Гвен. В этот момент его бабка знакомит с Мэри джейн и он начинает с ней на свиданку ходить(ну когда не занят битвой с супер злодеями) и «встречаеться с одной, подкатывает к второй и пытается расстаться с третьей» происходит одновременно ._.

Сообственно жить в одной хате с гарри он по этой причине и начал, ибо баб некуда было выводить. а тут халявная хата. И да в этот момент зеленый гоблин и пп знали реальные личности друг-друга…ну почти. у Гоблина были проблемы с памятью, ну пп знал что он знает.

Кстати, вот интересно не пойдет ли домашние фильмы по этому пути. Особенно с учетом того что женских персонажей в квм хватает и почти каждый фильм паркер меняет баб…

Имхо, но ощущение что сегмент в школе сделан по одному месту. Это необходимо для сюжета, но сделано лениво. Вот над ним театрально издеваются и даже голуби гадят ему на голову(это не произошло. ну я думаю если бы кто-то предложил. то это бы сделали). Вон он побеждает флеша и вот окончание школы. ._. и что это было?

Характеры персонажей…ну тут только Гоблин и паркер раскрыт. Другие же просто существуют персонажи. И да научная сторона Питера никак не продемонстрирована в первом фильме. В этом плане Новый ЧП лучШе. Я имею виду там чп постоянно что-то изобретает из говна и палок у себя в комнате. ПП побеждал не силой, хотя ей тоже, но основное было это хитрый подход и использование СООБСТВЕННЫХ СДЕЛАННЫХ ГАДЖЕТОВ…Я тут хвалил раскрытие паркера в первом фильме. ну когда задумался…а что нам нормально то продемонстрировали в первом фильме. кроме того что он чувствует вину за смерть дяди?  какую его черту характера то.  

Саундтрэк офигенный. Костюм гоблин..я не знаю…  

Осталась 55 фильмов 

Отредактировано 24 октября 2024, 12:20
# 24 октября 2024, 12:31

Стокер

3525 сообщений
25000 SFP

Имхо, но ощущение что сегмент в школе сделан по одному месту.

Мне всегда казалось, что школьная арка опирается скорее на первые 5 номеров Ultimate. Ну типа, они же даже драку с Флэшем засунули, только без драмы в виде сломанной руки обошлись. Да и самодельный костюм на ринг туда же, только мотивацию (в связи с отсутствием перелома у Флэша и иска его родителей) пришлось срочно переписывать.

Знакомство с Гарри и МДЖ с школьных лет оттуда же.

# 24 октября 2024, 12:52

FlyOfFly

817 сообщений
1041 SFP

@Стокер писал:

(в связи с отсутствием перелома у Флэша и иска его родителей)

Что было бы наверное логично и мне кажется это линию просто подрезали…типа дядя бен упоминает что все же пожаловались. 

@Стокер писал:

номеров Ultimate.

Так и есть. Типо смысл Ultimate был, что-бы познакомить новых читателей и логично что фильмы опирались на неё.

20241024130632_49262d75.png

Отредактировано 24 октября 2024, 13:06
# 24 октября 2024, 13:25

Стокер

3525 сообщений
25000 SFP

Тогда непонятна сама концепция перезапусков с Гарфилдом в дальнейшем. Добавили The Amazing в название, как оммаж классике, но при этом сами создатели говорили, что опирались на серию Ultimate из которой там…что? Флэш, играющий в баскетбольной команде? Потому что от идеи радиоактивного паука отказались еще в первой трилогии.

P.S. про Паука Макгуайера маленькая деталь — показано, что у него есть задатки художника-дизайнера и насмешливое прозвище дяди («Микеланджело») это тоже подчеркивает. Хотя, возможно, это издевка в связи с невыполненным обещанием помочь в покраске дома. 

# 24 октября 2024, 13:40

FlyOfFly

817 сообщений
1041 SFP

@Стокер писал:

Тогда непонятна сама концепция перезапусков с Гарфилдом в дальнейшем.

Режиссёр рассказывает что просто устал от сони, а сони от режиссёра. Вот и решили не делать четвертую часть. Поэтому начала делать перезапуск .

Вернее Сэм Рейми  говорит, что из-за того что он не мог получить нормальный сценарий…но мы все знаем кто виноват в том что сценарий не получался 

@Стокер писал:

P.S. про Паука Макгуайера маленькая деталь — показано, что у него есть задатки художника-дизайнера и насмешливое прозвище дяди («Микеланджело») это тоже подчеркивает. Хотя, возможно, это издевка в связи с невыполненным обещанием помочь в покраске дома. 

Прозвище было до того. как он невыполнил обещание 

# 24 октября 2024, 14:01

Стокер

3525 сообщений
25000 SFP

@FlyOfFly писал:

Прозвище было до того

Да, поэтому я и сказал, что у сцены с дизайном костюма были такие ненавязчивые предпосылки. 

Вот и решили не делать четвертую часть. 

Нет, я именно про концепцию. Зачем рекламировать новую серию как адаптацию Ultimate, если в старой серии этого добра было больше? Перезапуск со своим Электро так вообще нагло ворует наработки мультсериала 2003 года, который, типа, альтернативный сиквел к фильму 2003 года. 

Характеры персонажей…ну тут только Гоблин и паркер раскрыт. 

Тут, кстати, не согласен. И у Гарри и у Мэри есть свои арки, которые плавно идут на протяжении всей серии. 

# 24 октября 2024, 14:12

FlyOfFly

817 сообщений
1041 SFP

@Стокер писал:

И у Гарри и у Мэри есть свои арки, которые плавно идут на протяжении всей серии. 

Речь про первый фильм конечно. В Остальным фильмах с этим получше. не идеально. но да…там же главная проблема паркера лучше показна….с тайм менаджментом . Это серьезно главная проблема чп,  он делает 1000дел одновременно и все дела не успевает сделать из-за чего имеет проблемы в всем. 

И мне кажется что сам не знает чего хочет 

@Стокер писал:

Знакомство с Гарри и МДЖ с школьных лет оттуда же.

Только дружба с гарри в комиксе вселенной мудаков выглядело примерно так 

20241025091548_583d583a.png

20241025091559_0b43a4a4.png

Отредактировано 25 октября 2024, 09:16
# 26 октября 2024, 07:27

FlyOfFly

817 сообщений
1041 SFP

Сорвиголова фильм начинается с того как химикаты попадают в глаза школьнику и он становится супергероем(Кстати в комиксе 1964(!) он все навыки получал благодаря тренеровке и обучению. Он буквально был самым сильным и самым умным ДО получение в глаза радиации. Радиация лишь усилила его звук и вкус. )…

PG-13 The theatrical cut is rated PG-13

В целом идея того, что радиация попала в глаза и он получил сверхсилы звучит как пародия на комиксные штампы, когда комиксы про сорвиголову выходили. 

Боевые сцены в некоторых местах поставлены очень странно. Темный экран и монтаж-эпилептика.

Я понимаю что мрачность и приземленность. Фильм все же по комиксам, где бывшая подружка гг раскрыла его личность мафиозному боссу ради дозы наркотиков(И ОН ЕЁ ПРОСТИЛ и разрешил ей дальше работать у него секретарем ._. )….

Ну на черный экран смотреть большую часть времени как-то неудобно

20241026074036_8b48ea59.png

стандартный кадр фильма.

Юридическую сторону мердока не раскрыта…вернее раскрыта так. что спрашивается какого фига ему ещё не запретили работать и с ним кто-то работает . Может этот фильм учит тому. что нельзя брать государственных адвокатов? 

Романтическая линия, но она есть….и начинается с того что гг избивает бабу что-бы узнать её имя для того что-бы познакомиться ._.  Так вот как надо с девушками знакомится? Я запомню…. Ах да. когда они станут врагами. то он «не собирается с ней драться», а что-бы познакомить с девушкой готов был убить её. да? Приоритеты…

Решил посмотреть фильм про адвоката. который п*****т бандитов ночью, а получил недоромантику с сомнительным сюжетом, который снимал малевич. 

ГГ немного шиза кажется…шпионил за девушкой что-бы с ней встречаться, а когда она ему почти дала. то решает её игнорить? Что за нах…единствинное чем это оправдана, это тем что у неё появилось чувство вины за всех убитых ибо пацан его испугался.  

Понравилась самоирония гг насчет того что он слепой. В всем фильме куча шуток на эту тему. причем шутит сам гг . 

Причем актёры то неплохие, как минимум по другим фильмам…ну в какой же их фигне заставили участвовать. 

АХ ещё дубляж. часть продублировано. а часть….Впрочем может это расширенной версии. Но, если ЭТО расширенная. то я боюсь представить какая была театральная версия  .

Фикс….ну в «эхо» и «соколином глазе» он лучше показан

Ах ну и фильм идет 2:13(вместе с титрами), а фикса идут мочить в 1:50

Следующий фильм халк 2003 года. Люди.Икс 2 уже посмотрел, но про них мне нечего сказать, кроме того, что Магнето испортили. Если и халк будет говном. то 2003 реальный был говняный год для кинокомиксов 

Отредактировано 26 октября 2024, 07:53
# 26 октября 2024, 08:19

Стокер

3525 сообщений
25000 SFP

Ах да. когда они станут врагами. то он «не собирается с ней драться», а что-бы познакомить с девушкой готов был убить её. да? Приоритеты…

Он же с ней флиртовал своеобразно — это она, поначалу, пыталась всерьез отбиваться (буквально до первого полета ему на ручки с качельки), а далее уже просто оба понтовались. Ни одного удара не нанес и намерения не имел — та же трость (в качестве контратаки) была остановлена ДО того как достигла лица. 

Но, если ЭТО расширенная. то я боюсь представить какая была театральная версия  .

Все правильно. Вырезали всю юридическую составляющую второй половины (расследование), так что в театралке он ходил в суд 1 раз (по делу об изнасиловании).

…шпионил за девушкой что-бы с ней встречаться, а когда она ему почти дала. то решает её игнорить?

Кстати, вот — в театралке не проигнорил. Так что сняли 2 варианта продолжения сцены.

Про актеров: Колин Фарелл (Меченый) кажись реально кайфовал на съемках.

# 26 октября 2024, 08:33

FlyOfFly

817 сообщений
1041 SFP

@Стокер писал:

так что в театралке он ходил в суд 1 раз (по делу об изнасиловании).

то-есть ветки с укурешем не было и то как мэд уничтожал чужие машины на парковке? 2 суд же имеет важное дело для сюжета. ибо через него как раз Кингпина и посадили

# 26 октября 2024, 08:51

Стокер

3525 сообщений
25000 SFP

@FlyOfFly писал:

@Стокер писал:

так что в театралке он ходил в суд 1 раз (по делу об изнасиловании).

то-есть ветки с укурешем не было и то как мэд уничтожал чужие машины на парковке? 2 суд же имеет важное дело для сюжета. ибо через него как раз Кингпина и посадили

Нет не было. Ну а за что посадили Кингпина (реплика сохранена) театралка не уточняет. 

+12
# 26 октября 2024, 09:46

FlyOfFly

817 сообщений
1041 SFP

ну и хре…фигня какая-та 

# 26 октября 2024, 10:31

ZombieMan

Saint клана Ретро геймеры 25 уровень
69 сообщений
3595 SFP

Чужой Ромул

# 27 октября 2024, 05:39

FlyOfFly

817 сообщений
1041 SFP

Вы шо поехавшие что-ли? Постоянные монтажные склейки и переходы через каждую секунду. Это не стильно, а убого. 

Вечные флешбеки в начале. Я путаюсь вечно в какой момент события происходят и главное что происходит…

Поглотитель как злодей не такой уж и интересный. 

Росс как обычно злой вояка(хотя тут градус злости снижен, даже понять его можно)

Тэлбот типичный «злодей-лошара», который считает  себя круче всех. ну ничего из себя не представляет.

Американцы как обычно, ничего кроме пулять ЯО не умеют…

Три злодея и не один не интересен это как так-то?

И серьезно..днк морской звезды превратила брюса в халка? Патрик действительно может разносить все и прыгать в высоту небоскреба? Не знал

А трусы как днк патрика восоздаёт? 

И да я неуверен что на халка должно воздействовать Ядерное оружие

Сцены в расширенной версии бесполезные на самом то деле.

Фильм более оптимистичный что-ли? Весь фильм гг бежит сам от себя и в конце он принимает себя зеленым тупым монстром. Будь самим собой. даже если ты монстр умеющий все разрушать? Интересный посыл. И неожиданно фильм в плане посыла имеют общее с головомкой? Все эмоции важны и все эмоции нужны, ибо только приняв ярость гг научился контролировать халка. 

Что-то 2003 год состоящий чуть более чем полностью из говна заставил меня задуматься, что к концу моего марафона я начну новые фильмы марвел смотреть с большим удовольствием или без такой сильной ненависти, как минимум…

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Для комментирования необходимо авторизоваться