Сорвиголова фильм начинается с того как химикаты попадают в глаза школьнику и он становится супергероем(Кстати в комиксе 1964(!) он все навыки получал благодаря тренеровке и обучению. Он буквально был самым сильным и самым умным ДО получение в глаза радиации. Радиация лишь усилила его звук и вкус. )…
PG-13 The theatrical cut is rated PG-13
В целом идея того, что радиация попала в глаза и он получил сверхсилы звучит как пародия на комиксные штампы, когда комиксы про сорвиголову выходили.
Боевые сцены в некоторых местах поставлены очень странно. Темный экран и монтаж-эпилептика.
Я понимаю что мрачность и приземленность. Фильм все же по комиксам, где бывшая подружка гг раскрыла его личность мафиозному боссу ради дозы наркотиков(И ОН ЕЁ ПРОСТИЛ и разрешил ей дальше работать у него секретарем ._. )….
Ну на черный экран смотреть большую часть времени как-то неудобно
стандартный кадр фильма.
Юридическую сторону мердока не раскрыта…вернее раскрыта так. что спрашивается какого фига ему ещё не запретили работать и с ним кто-то работает . Может этот фильм учит тому. что нельзя брать государственных адвокатов?
Романтическая линия, но она есть….и начинается с того что гг избивает бабу что-бы узнать её имя для того что-бы познакомиться ._. Так вот как надо с девушками знакомится? Я запомню…. Ах да. когда они станут врагами. то он «не собирается с ней драться», а что-бы познакомить с девушкой готов был убить её. да? Приоритеты…
Решил посмотреть фильм про адвоката. который п*****т бандитов ночью, а получил недоромантику с сомнительным сюжетом, который снимал малевич.
ГГ немного шиза кажется…шпионил за девушкой что-бы с ней встречаться, а когда она ему почти дала. то решает её игнорить? Что за нах…единствинное чем это оправдана, это тем что у неё появилось чувство вины за всех убитых ибо пацан его испугался.
Понравилась самоирония гг насчет того что он слепой. В всем фильме куча шуток на эту тему. причем шутит сам гг .
Причем актёры то неплохие, как минимум по другим фильмам…ну в какой же их фигне заставили участвовать.
АХ ещё дубляж. часть продублировано. а часть….Впрочем может это расширенной версии. Но, если ЭТО расширенная. то я боюсь представить какая была театральная версия .
Фикс….ну в «эхо» и «соколином глазе» он лучше показан
Ах ну и фильм идет 2:13(вместе с титрами), а фикса идут мочить в 1:50
Следующий фильм халк 2003 года. Люди.Икс 2 уже посмотрел, но про них мне нечего сказать, кроме того, что Магнето испортили. Если и халк будет говном. то 2003 реальный был говняный год для кинокомиксов