^

PlayStation Experience. Всё-в-одном

Ну или попросту много-много трейлеров, которые вы уже видели…

Как обычно, если вас что-то заинтересовало, то справа от статьи есть ссылки на страницы всех упомянутых игр в базе данных. Там можно найти платформы, даты релизов, описание сюжетов и прочую нужную инфу.

Uncharted: The Lost Legacy

Анонсировано дополнение к Uncharted 4: A Thief's End. В этот раз в путь отправятся Хлоя и Надин, и окажутся они в Бангладеше. Это не обычное DLС, а stand-alone expansion, то есть оно будет продаваться на дисках и для запуска не потребует оригинальной игры. В то же время, если игра у вас уже есть, то можно будет поставить и как обычное DLC к ней.

Marvel Vs. Capcom Infinite

Файтинг всех звезд двух компаний анонсирован и обещан в 2017 году. Из заявленных персонажей — Рю, МегаМен, Железный человек и Капитан Марвел.

Кроме того, выходит Ultimate Marvel Vs. Capcom 3 на PlayStation 4 в этом месяце, а в следующем году появится на боксе и ПК.

Ace Combat 7

Был показан сюжетный трейлер игры. Это, кстати, эксклюзив PS4 и PS VR.

Yakuza

Sega анонсировала выход на Западе Yakuza Kiwami летом 2017 года и Yakuza 6 в начале 2018 года. Kiwami — это ремейк оригинальной игры серии с PlayStation 2. Стабильно держать отставание на 2 года от японского релиза для этой серии.

Knack II

Появление Knack II запланировано на 2017 год. Оценки у первой части, вышедшей в стартовую линейку PS4, были низкие, но продажи вышли неплохие, так что издатель решил рискнуть.

Horizon: Zero Down

«Просто» новый трейлер игры.

Ni-Oh

И еще один «просто» трейлер.

Gravity Rush 2

Анонсировано бесплатное дополнение. Планируется выпустить его в марте следующего года. Сама игра выходит только в январе.

The Last Guardian

В этот раз трейлер на игру, которая выйдет через пару дней, эксклюзив PlayStation 4, опять-таки.

Destiny

В этой ММО пошел снег, а также появились новые задания, предметы и тому подобное на зимнюю тему. Эвент продлится до 3 января. Чтобы принять в нем участие, нужно иметь дополнение Rise of Iron.

Danganronpa V3: Killing Harmony

«На третий раз все получится»…

Pyre

Absolver

What Remains of Edith Finch

Vane

Nex Machina

Ys Origin

Lara Croft GO

Dreadnought

Dino Frontier

GAROU: MARK OF THE WOLVES

Это даже не ремейк, а скорее просто перевыпуск на новое поколение.

Surgeon Simulator ER

Было очевидно, что для данной игры просто обязана появиться версия в виртуальной реальности.

Mother Russia Bleeds

История про родину-мать, кстати, так крута, что Вита ее не тянет.

Persona 5

Это английская версия сюжетного трейлера игры.

Fallen Legion

NieR: Automata

Resident Evil 7: biohazard

Full Throttle

Речь о ремастере.

Hand of Fate 2

Omen of Sorrow

STRAFE

Rain World

Yonder: The Cloud Catcher Chronicles

THE KING OF FIGHTERS XIV — Ver. 1.10

Gran Turismo Sport

StarBlood Arena

MLB The Show 17

PaRappa The Rapper

Ремастер планируется для этой игре.

WipEout Omega Collection

Windjammers

LET IT DIE

We Sing

Street Fighter V

Death Stranding

Автор Rev 5 декабря 2016, 21:43 (506 просмотров)
Комментарии

После таких публикаций у меня все чаще вопросы — а от чего именно писаются Сонибои? Тут же нет ничего — ремейки, сиквелы, порты, потуги придумать что-то новое. Понятно, что консоль для чего-то создавалась, но никакого экспириенса нет — все это рано или поздно выйдет, и 5% в лучшем случае будет более менее играбельным. 

dameon, бои вообще стрёмные. Вместо того чтобы получать кайф от игр как таковых, в касты какие-то объединяются. Кучкуются в биомассы.

Channard, бойство сродни спортивному фанатству. Кто-то болеет за Сони/Спартак, а кто-то — за Хуана/Зенит. Странно этому удивляться.

dameon, сиквелы и порты — это основная масса игр уже поколения три. Странно сейчас этому удивляться. И дальше будет ещё хуже, ибо совершенно новые бренды становится всё более невыгодно придумывать. Впрочем, я тут подумал, что если бы все игры с ПС1/ПС2 выпустили с графоном хотя бы первой части Похоти Задницы, мне бы больше ничего больше не надо было.

Chronos, что за Похоть Задницы? Мне только ASSaSIN's creed в голову приходит. =D

Klimenty, The Lust of Ass

За новость спасибо. Много чего их этого не видел.

А есть инфа, будет Lost Legacy отдельно запускаться, или копия анча нужна?

Victorique, будет отдельным расширением — stand-alone expansion. Она даже на полках будет продаваться отдельно. А при наличии Uncharted 4 Digital Deluxe Edition или Explorer’s Pack, она появится в загрузках на старте, так что покупать не нужно.

Хох, и здесь об жтом прознали, но отдельные ролики — за них спасибо. А не у кого не бомбит из-за того, что овервотч получила главный приз?

Dasgun, А что не так со сверхнадзором?

Klimenty, «Игра года» по версии The Game Awards 2016. Как это относится к PSX — загадка.

Dasgun, игорь в этом году не заезжал, если бы победил кто-то другой сути не поменялось бы. При том, Близзард как и Кодзима — боги.

Rev, Но ведь он есть на PS4. Почему он не может стать игрой года?

Klimenty, эм… «игра года» всегда по чьей-то версии, и выставка PSX (PlayStation eXperience), о которой новость, к шоу The Game Awards 2016 никаким боком.