^

Fallen Legion

Альтернативные названия Fallen Legion: Sins of an Empire (PS4)
Fallen Legion: Flames of Rebellion (PSVita)
Fallen Legion: Rise to Glory (NSwitch)
Разработчик YummyYummyYummy
MintSphere
Официальный сайт fallenlegiongame.com/...
Платформа
Дистрибуция
Жанр
Год выхода игры 2016
Релизы      
Рейтинг 1120 место (35 SFP)



Нужна помощь?

Вы можете задать любой вопрос или попросить совета по этой игре. Это займет совсем немного времени.

Задать вопрос



Описание игры

Сесиль — наследница Фенумии и дочь, только что скончавшегося короля. После его смерти она получила не только обязанность управлять своей страной, но и загадочный гриммуар, способный вдохнуть жизнь в оружие. Он не только умеет говорить, но также знает какую-то страшную тайну о Фенумии.

На поле боя Сесиль с помощью книги способна призвать троих воинов: тяжелого рыцаря Зульфикара, помимо сбивающих мощных атак, будучи обладателем огромного щита он также может защищать союзников; Лонгина, что не трудно догадаться владеющим копьем, которое позволяет ему разительно и быстро наносить удары по своим целям; и Аполлона, способного различными статусными эффектами ослаблять врагов.

Каждый из вояк закреплен на определенной кнопке геймпада (ps-circle, ps-square, ps-cross) и Сесилия (ps-triangle), что не только зрительно, но и в действии напоминает систему боя Valkyrie Profile.

Трейлер







В плане сюжета и персонажей игра получилась довольно-таки гадкой. Но если не хочется играть за едкую принцессу Цецилию, которой предстоит возглавить империю и победить в войне, есть другой персонаж — Лаэндр, человек у которого ровным счетом такие же цели. Хоть в кампаниях и предлагают этим героям противостоять друг другу (в начальной версии игры была лишь за принцессу), что вызывает неплохой такой интерес, узнать как все там на самом деле у кого было — игровой процесс и даже полный состав команды у них будут неизменны. Халтурой попахивает, хоть и с выхода игра приобрела много всяких улучшений и расширений.

Геймплей приятно удивил, мы будто становимся участниками полевых сражений. И бежим, бежим, бежим от одной битвы к другой, попутно принимая различные решения. А те либо повышают моральный дух в империи, либо понижают. От того отношения других правителей и жителей к тебе меняются. Даже гордыня берет, когда в твою честь возводят золотые статуи и называют величайшим правителем. Удручает, что некоторые варианты, как бы они тебе не нравились, будут повышать дух и наоборот. 

Боевка строится поочередному нажатию скорострельных атак трех архетипов (недоперсонажей, призванных героями) и героев, и вовремя поставленного блока, который все решает. С ним и атаки заполняются быстрее, и щиты боссов пробиваются охотнее.

Игра все-таки оказалась красивее, продолжительнее и увлекательнее предполагаемого мной, одну историю заценить вполне можно.

По-моему они платформой явно ошиблись — похоже на мобильную игру, снабженную кнопочками DualShoker вместо пальчикового управления. 

Стокер,  графон же

Стокер, согласна. Я тоже графона здесь почему то не наблюдаю. «Дешевый» арт это лишь закрепляет.

Вот цэ добре. Благословляю

Тебя уведомляют чтоли, о только что созданных страницах?

Нет, я сам увидел. Только сегодня ролик смотрел. Приглянулась игрушка.

Да точно, ролик можно добавить.