^

Новости недели 6/08/2018 - 12/08/2018

Обо всем, что не попало в нашу ленту на этой неделе.

The Quiet Man

Square Enix показали 40 минут геймплея своей будущей игры. Между прочим, общая длина игры заявлена всего 3 часа (что, обещают, скажется на цене). Игра была объявлена в июне и должна представлять собой триллерную смесь из видео с актерами и собственно игры. В продемонстрированном отрывке можно увидеть, что видео-вставки временами довольно продолжительные.

Игра выйдет на PlayStation 4 и PC (в Steam уже есть страница), но дата выхода пока не заявлена.

Assassin's Creed Odyssey

Новый геймплей очередного ассасина показывает одну из игровых миссий и одного из известных людей того времени — Гиппократа. Да, наш ассасин будет помогать врачу с его делами и калечить потенциальных пациентов^.~

Кто пропустил, новая часть сериала — Assassin's Creed Odyssey — развернется в Древней Греции. Игра выходит 5 октября 2018 года на всех стандартных консолях PlayStation 4, Xbox One и Microsoft Windows

Кроме того, вышел трейлер, в котором рассказали о стиле, который использует герой в бою. Ведь наш герой — спартанец, но дерется не совсем так, как ожидаешь от спартанца. Почему? Все в трейлере!

Destiny 2

Вышел трейлер дополнения «Отверженные». Это хай-енд дополнение игры. Разработчики обещают, что самое масштабное из всех, что выходили до этого.

Shenmue

Сега меж тем продолжает выпускать трейлеры, рассказывающие о том, чем так прелестна Шенму и почему ее надо ждать. Вторая часть посвящена персонажам.

The Walking Dead: The Final Season

Завершение приключений Клементины выходит уже совсем скоро — 14 августа 2018 года, так что наконец мы узнаем, чем все закончилось. И к этой дате Telltale Games выпустили трейлер последнего сезона.

Rainbow Six: Siege

Анонсировано новое дополнение для игры Grim Sky. Оно входит в третий сезонные пропуск (ака «пропуск третьего года») и добавляет двух новых оперативников в игру — защитница из Великобритании и новый атакующий из США. Будет переработана карта «База Херефорд». Станет она вот такой:

Azure Reflection

Первая настоящая Тохо на Западе попадет и на Switch. Релиз заявлен на 30 августа.

Punch Line

Приключенческая визуальная новелла Punch Line выйдет на Западе. В Европе ждите ее 31 августа, а США придется потерпеть до конца сентября. Игра выходит на Playstation Vita и Playstation 4. И да, в Steam.

Сюжет у новеллы на грани абсурда и эпика, как любят японцы: главный герой теряет сознание при виде женских трусиков. И это когда-то приведет к разрушению Земли. Волею судьбы герой приобретает возможность путешествовать в прошлое, да и вообще его душа валит из тела и становится призраком. Вы уже зафейспалмили или еще нет? Как можно догадаться, герой будет путешествовать во времени и искать способ спасти мир, да и для начала стоит вообще узнать, как мир мог быть разрушен просто из-за того, что кто-то падает в обморок при виде трусиков?!

Liar Princess and the Blind Prince

Игра попадет на Запад стараниями NISA America. Правда, локализация заявлена на 2019 год и только для PS4 и Switch. В Японии она также вышла на Vita, но западный релиз проигнорирует эту приставку.

Naruto to Boruto: Shinobi Striker

Новый трейлер, демонстрирующие доступные в игре классы. Напоминаем, что игра выходит 31 августа на Xbox One, PC и PS4, лишь на день позже своего японского релиза.

The World Ends With You -Final Remix-

Да, легендарная TWEWY имеет финальную версию для Nintendo Switch. Собственно, на неделе была объявлена локализация игры. Final Mix выйдет на Switch на Западе 12 октября. В Японии игра выходит 27 сентября, если что.

TOKYO DARK -Remembrance-

Режиссёрская версия инди-детектива выйдет на PS4 и Switch этой зимой. В игру обещают добавить глав по сравнению с версией для ПК.

Persona Q2

Здесь все просто — просто новый трейлер.

Короткой строкой

  • Релиз игры Steep на Nintendo Switch был отменен.
  • Мобильная игра-приквел Harry Potter: Hogwarts Mystery заработала уже 55 млн долларов. Это игра для мобильных, сюжетно рассказывающая о приключениях альтер-эго игрока в Хогвартсе, пока Гарри Поттер еще был младенцем и не знал о волшебниках.
  • В Final Fantasy XV Windows Edition вышло обновление, позволяющее сменить модельку главного героя на аватар игрока. Так что да, теперь наш прЫнц может стать настоящей прЫнцессой.
  • Первая VR-игра в сеттинге Нептунии — Megadimension Neptunia VIIR — выйдет на Западе на PC этой осенью. игра поддерживает HTC Vive и Oculus Rift. Вообще, фанаты уже с мая могут поиграть в нее на PS4, если она у них есть.
  • Мобильная God Eater Online будет закрыта в сентябре.
  • Monster Hunter: World вышел на ПК и сразу побил множество рекордов Steam. Для начала 240 тысяч игроков было в игре почти сразу после ее выхода.
  • Cuphead тоже обращает внимание на цифры — игра после релиза в этом году продалась 3 млн раз. Был бы это музыкальный диск, мы бы сказали, что он трижды платиновый.
  • Бета Fortnite стартовала на… Android. Пока только на самых хай-ендовых Samsung Galaxy, но со временем список устройств расширится.
  • Обещанный на Е3 режим «Новая игра+» для God of War завезут 20 августа. Вместе с новым контентом, включая новую редкость снаряжения и новые рецепты для крафта.
Автор Rev 12 августа 2018, 23:49 (335 просмотров)
Комментарии
+20

Хороший дайджест)

+13

Ты разгребла всю предложку -- теперь нам снова не о чем писать! 20160625171101_6ae2bc6e.gif

Krasnodalev, ну мы же хотели ААА новости, вот и получили)

+20

Вот и Рев подключилась, славно!

То есть хотите сказать, что Фортнайт не было до этого на ведроидах? Что-то не верится.. на яблофонах уже 4 месяца как фортнайт есть.

AGITatOr, типо бета, зог!

Vamp, теперь понятно, откуда Заг-Заг у орков в WIII

AGITatOr, от орков из Warhammer.

Квает Мэн так заинтриговала на Е3, а на деле такой треш оказался..