Устроили, блин, ромашку дал, не дал!))) С чего вы взяли что он вообще должен кому-то что-то давать? Кстати на счёт "дарОв", такая мысль … Что просить чего-то у Бога (да, пишу с большой буквы, ну если и не дань традиции, то по крайней мере как имя собственное) бесполезно. Бог это нечто совершенное. Ведь иначе и быть не может, иначе бы он не был Богом. А если он совершенен, то он знает всё: прошлое, настоящие, будующее, мысли людей, и т.д. и т.п. Так вот если это так, то по идеи человек даже ещё не успев чего-то захотеть, должен это получить, т.к. Бог это предвидит. А следовательно если у тебя этого нет, то ты этого и не получишь от Бога, ну может по тому что не достоин, или ещё по какой либо ему ведомой причине.
Вот такая вот ботва =)
И ещё на счет того что мы тут обсуждаем Бога. Если бы какой нибудь священник заглянул сюда, то он сказал бы что это всё богохульство и вообще придал бы нас всех анафиме (кстати кто-нибудь знает что это такое? Напишите. Но судя по всему это что-то страшное и не приятное…). Я считаю так: если бы Бог хотел что-бы мы о нём не размышляли, я имею ввиду с разных точек зрения, типа "есть", "нету", "плохой", "хороший" и т.д., то он создал бы нас (если это конечно его рук дело…) имбецилами, у которых главная цель это пожрать, поср[consored]ть, потрах[consored]ся и поспать. Так что не вижу в обсуждении ничего плохого.
*Фью* Выговорился ))))