@Ashe писал(а):
@Darkness писал(а):
Покажи мне, где оскорбили Иисуса. Иначе тебе придёться забрать свои слова обратно.
FireVampire сравнил Его с конституцией и сказал, что он не нужен.
Он высказывал свою точку зрения а не пресвятого Иисуса оскорблял^^
@Ashe писал(а):
Кто сказал, что "отрицаем"? Если есть Бог, есть и дьявол, христиане никогда его не отрицают
Если пишешь "Бога" с заглавной, то пиши и "Дьявола" тоже, не стоит так оскорблять чувства тех, кто ему поклоняется^^
@Ashe писал(а):
Доказательств нету? Почему огненная лава остановилась перед статуей Девы Марии в одном из городов Южной Америки, где произошло извержение вулкана?
Где-то же она должна была остановиться^^ Вот, если бы лава должна была течь вечно и при этом остановилась…
@Ashe писал(а):
Почему святая на иконе в одном из знаменитейших российских храмов заплакала кровью перед трагедией в Беслане?
@Ashe писал(а):
Почему вдруг с икон, по вашей теории "обычных нарисованных портретов", внезапно начинает течь мирра, причем чаще всего именно из глаз и именно перед катастрофами?
"Здесь" работает информационное поле нашей планеты, которое изучать всерьёз начинают только сейчас. И в первую очредь это поле, есть отражение всех мыслей и переживаний нас человечества. Не только искренняя вера имеет силу, но и даже обычная мысль (на этом базируется возможность телекинеза), а так как верующих миллиарды, то эффект от этого можно получить неслабый))… Вобщем, чего только не творит человеческая энергетика и сила веры)
@Ashe писал(а):
У людей, переживших клиническую смерть глюки, они что, все, как один, решили "выдумать" потусторонний мир и ангелов?
Насколько мне известно эти "глюки" не такие уж и однообразные^^ Хотя чаще всего это бывает именно свет в конце тоннеля, до которого они никогда не доходят, т.е. доходят конечно, но те, кто доходит, нам уже об этом не расскажут
Представляют же люди, как правило то, что сами и ожидали там увидеть. Вообще же "видения" во время клинической смерти, как выяснили, имеют не такое уж дальнее родство с обычными снами, когда, как известно, подсознание человека рисует образы из уже известных ему из жизни деталей. Точнее сказать не могу, лично этой проблемой не занимался^^
@Ashe писал(а):
Почему святая вода может храниться годами? Сейчас кто-то обязательно попытается объяснить это свойствами серебра, его ионным воздействием…
Вода это вообще отдельный разговор. Серебро действительно имеет здесь место, но далеко не во всех случаях.
@Ashe писал(а):
Но вот вам случай из моей жизни у меня на даче есть бассейн, и один раз, в середине лета, он очень не вовремя "зацвёл" а как раз стояла жара… Купаться нельзя… Моя мама вылила вечером туда буквально полстакана святой воды наутро он "сам" очистился.
Полстакана "святой" воды убили в бассейне всё живое
В нём, случайно, Фейри или ещё какой гадости до этого не хранилось?^^
@Ashe писал(а):
И, наконец, почему Он делает для меня почти всё, что я у Него прошу?..
Вампир тебе умную вещь сказал, подумала бы лучше над его словами, а не отвечала на них обще-бессмысленными фразами:
@Ashe писал(а):
На то Он и Спаситель Он заботится о благе всех людей, у Него нет "любимчиков" или тех, кого Он ненавидит и кому шлёт одни несчастья…
Т.е. получается Бог не в состоянии определить кому помощь нужнее. И поэтому помогает тебе одной))
@Asahi писал(а):
Если Вам так интересно мое мнение пожалуйста: в Бога я НЕ верю, но тем не менее не считаю всех верующих недоразвитыми, уственно неполноценными идиотами, какими, очевидно, считаете их Вы.
Вы так необоснованно-самоуверенно меня оскорбили, щаз заплачу…
@Asahi писал(а):
Терпеть не могу необоснованно самоуверенных людей, которые мнят себя черт знает кем без каких-либо видимых на то причин, а остальных ни во что не ставят. Простите, я всегда говорю то, что думаю.
Ага, я тоже.