@Le.xX писал(а):
А вот так вот просто постить такую шнягу нет никакого смысла! Здесь никто не "тупит". Возможно есть пару моментов в которых мы…(буду говорить за себя) в которых я ошибаюсь, но СУТЬ всего этого мне ясна и я точно не "туплю"!
Пусть этот "искренне верующий человек" ответит за свои слова! Или ты сам , Даркс, как запостивший этот необоснованный прогон. Если наши мнения здесь расхожи это не значит, что я "туплю". Тупите как-раз вы с каждым разом задавая всё более нелепые вопросы и ,якобы в опровержение существования Бога, выкладывая какие-то несуразные "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА"!
Так что или держите ответку или можете засунуть себе это в за@#$цы!
А ты весёлый Лекс. Начнём сначала. Ты прав, ты практический единственный из верующих кто тут не тупит. Но другие убивают меня, особенно Эш. Сегодня кроме Эш врят ли кого вспомню. Эш, ты хотела знать что я сейчас думаю о тебе? Так вот я теряюсь из за твоих доказательств существования Бога. Ты тут упрямо доказываешь что Бог есть, и ещё и на людей с этим кидаешься, но доказательства типа "мира из глаз икон". Ест ли ты незнаешь Эш, то есть такая вещь как духовная война, это когда тебя начинают атаковать бесы, так вот именно эти бесы чаще всего в иконах прячуться. В Библии есть пару мест конкретно говорящих, о таких вещах как иконы. Ну даже место "не сотвори себе идола, одному Богу своему служи и ему поклоняйся", а я знаю что иконам ещё моляться, это вообще бред. Моя жена права не навязывайте свою точку зрения, ест ли я её навязываю здесь то только пытаюсь это сделать верующим которые не могут понять истины. Вот что я хотел сказать Эш.
Лекс, самокритика это плохо, поверь мне, ты ей не страдаешь, но громкие слова насчёт "я точно не туплю", хоть и был прав на этот раз, но чще всего когда говоришь что типа "вот я этого точно не делаю" в другой момент всё оборачиваеться не в твою пользу. Мне нравяться доказательства Лекса о Боге. Правильно ничего им не доказывай, каждый верующий не от мира Сего и у них свой язык который остальные врят ли поймут. Спасибо тебе Лекс, за то что ты сказал такую фразу "Бог есть и всё, это не нужно доказывать" спасибо.