@Hayden Storm писал:
Хотя бояться таких как ты борцунов с борцунами, эт себя не уважать
Тот, кто защищал Гурю, что-то пишет про самоуважение. Это, что, прикол такой?
@Hayden Storm писал:
Например, когда стоишь в очередях в больнице (я лично немало раз стоял), когда каждый год видишь как по весне тают дороги, когда месяц за месяцем повышаются тарифы жкх(которые я оплачиваю) и цены в магазине на продукцию невысокого качества, или когда также отстаиваешь очередь на определение ребенка в садик
Старые песни о главном. Каким боком к очередям в поликлинике, ценам в магазинах и всему остальному депутаты Госдумы? Что за дичь ты втираешь? Я бы понял ещё, если бы ты гнал на конкретную администрацию конкретного города. Но Госдума-то тут при чём вообще? Ты вообще в курсе, что у нас капитализм в стране, и что цены в магазе зависят от чего и кого угодно, но не от депутатов? И что не так с очередями в больницах? Каким боком депутаты к дорогам? Они их кладут? Или они должны лично следить за их ремонтом? Перестань винить во всём депутатов и начни винить конкретных исполнителей, которые и косячат, иначе так можно и личные косяки начать оправдывать тем, что депутаты плохо работают.
@Hayden Storm писал:
Есть такие депутаты как Валуев, Кабаева, Кобзон и всякие другие, вот назови мне хоть один законопроект которые они внесли и тот способствовал улучшению жизни в стране и даже возможно твоего. Сможешь?
Не смогу, ибо вообще за этим никогда не следил. И что из этого? И депутатская деятельность заключается не только в предложении чего-то, но и в обсуждении предложений других и многом другом.
@Hayden Storm писал:
Поэтому когда я говорю, что ты чешешь языком, как депутат, то я не думаю, что ошибаюсь.
Что, мать твою за ногу, плохого в том, чтобы уметь чесать языком? Ты сейчас похож на гопника, который спрашивает «Ты, чо, умный, что ли?». Лицоладонь.