Хз как там со скинами в видосе есть инфа про какие-то «части костюмов» если их по кускам из сундуков надо будет собирать, то это та еще муть. Так что не надо жалеть о донате. Это экономия времени. Ты купил, а чуваки будут сидеть жопу протирать днями.
Про 70 сундуков не знал. В принципе все равно это набор нулей и цифр я с конца 2015 года к каждой игре имею очень пренебрежительное отношение, всякие коллекции и прочие наборы предметов это просто набор 0/1, двоичный код. Никакого кайфа. Только реальные плюшки, вроде скажем секретной концовки игры или там всяких дополнительных боссов, локаций, роликов вот это действительно прикольно. И то вот та же 3rd birthday там надо дрочить, чтобы все увидеть. Так что палка о двух концах. Вот в Kingdom Hears Birth by Sleep мне дополнительные плюшки, боссы и концовки и всякие элитные мобы итп мне это понравилось очень. А вот например скажем подкрасться в жопу к The End, чтобы получить камуфляж это слабая мотивация для меня.
А уж всякие костюмы итп это вообще совсем самая слабая мотивация.
Только в файтингах еще тащит, где есть онлайн, чтобы покрасоваться какой ты фрик.