^

Персонажи предыдущих частей в Persona 3.

+39
Итак, как и обещал, расскажу-ка я о том, что произошло с героями Р2 и Р1.

В третьей Персоне, вообще-то, персонажей первых двух частей нет. Они не являются ни главными героями ни NPC. Но в игре есть небольшая лазейка, которая позволяет узнать, куда же все наши господа хорошие пропали.

И лазейка эта….ха…всего лишь… Телевизор!!!
1277321223.jpg
Да, именно, телевизор. И вы не ослышались. Да знаю я про Персону 4, ну бросьте, мы немножко о другом.

На первом этаже общежития в Р3 стоит телик, и по нему транслируют передачу «Who is Who?». Ну, по сути своей, самое обыкновенное ток-шоу, где каждый раз приглашают на беседу нового «звёздного» гостя. И, что самое интересное, приглашают героев Р2 и Р1. О них не говорится прямым текстом, но намёки даются. Ведущая шоу — Фея Триш (та самая, жадная до денег.) Каждый эпизод программы она заканчивает словами «Pain, Pain, Go Away!» И это чертовски забавно :D

Передачу, к сожалению, мы можем наблюдать только в текстовом варианте. Что бы её, кхм, «посмотреть», нужно в определенные дни подходить к телику, и жать на «Х».

Теперь список персонажей, которые упоминаются в передаче.

Persona 1:
    * Masao Inaba 
    * Kei Nanjou
    * Yuka Ayase
    * Eriko Kirishima
    * Reiji Kido

Persona 2:
    * Baofu
    * Eikichi Mishina
    * Katsuya Suou
    * Tatsuya Suou

Масао: Его представляют как «двадцатилетнего парня в жёлтой шапке» и далее упоминают, что он изучает живопись за границей.

Кей: Его представляют как «двадцатилетнего парня, который гордится своими познаниями». Триш добавляет, что этого гостя можно определить по знаку «#1» на его одежде.

Юка: Её представляют, как девушку со светлыми волосами, которая утверждает, что её сестра была знаменитостью. Триш даже удивляется, на кого эта «знаменитость» похожа, если имеет в родственниках Юку. Хотя, если учитывать то, что Юка всегда любила соврать..

Эрико: Представлена как девушка с оригинальной короткой причёской. Триш упоминает, что Эрико учится за границей, и что у нашей фехтовальщицы очень хороший английский, и что она одинаково красива и умна.

Маки: О ней в программе не упоминают, зато в игре можно найти лук «Mary's Resolve», который намекает на имя нашей героини в американской версии Р1.

Рейджи: О нём сначала говорят, как о «юноше с кислым лицом», но потом добавляют, что он «симпатичный офисный служащий». Затем Триш пытается выяснить историю шрама Рейджи, который он тщетно пытается спрятать за волосами.

Баофу: Представлен, как «тридцатилетний человек с волосами до спины». Баофу сразу становится мрачным, когда в шоу упоминают его прежнюю работу…

Ейкичи: «Парень с синими волосами, странным макияжем и кейсом от гитары». Триш уточняет, что Ейкичи одновременно является и шеф-поваром в суши-баре, и лидером своей группы.

Катсуя: «Тридцатилетний мужчина, который имеет очень приличный вкус в одежде». Триш упоминает, что гость бывший полицейский, хотя иногда балуется готовкой…

Татсуя: Представлен как «привлекательный (есть еще варианты, как лучше перевести словосочетание «Smoking hot»?) двадцатилетний юноша». Триш обсуждает намерение Татсуи стать полицейским, как и его старший брат…

Вроде бы в передаче еще упоминают Улалу, и кажется еще и Маки. Но про них сведений в вики я не нашёл, а играл достаточно давно, чтобы такие тонкости вспоминать. Если кто найдёт более точную информацию про упоминания персонажей прошлых частей, сообщайте, прикреплю к посту.
1277321254.gif
Автор Tatsuya_S 23 июня 2010, 22:05 (2803 просмотра)
Комментарии
Маки в Who's Who не упоминают совсем, насколько я знаю. Про Улалу я уже говорил.
А я и не знал такого)