Всем: постараюсь сразу, как напишу все, что у меня накопилось в мозгах, отпостить ссылку на этот форум.. Просто сейчас сессия бакалаврская, WCG, ДР послезавтра.. В общем, пока что времени нет =(
2 Masako:
>>мне кажется, сценарист фф8 особо не думал, кто раньше появился…
Зря ты так.. И насчет дырок тоже зря. Да, есть какие-то недосказанности, но весь мир описать трудно.. Попробуй, опиши хотя бы свою биографию без «дырок» +_+
А насчет колдуньи.. Я не могу сказать, что Ультимеция (а тем более Адель) появилась раньше Семян.. Не могу сказать и обратное..
Хотя одно из моих предположений на этом форуме я прочел (Риноа = Ультимеция), но доказать это нереально..
Моя теория основана на «закольцованности» этого мира.. Пересмотрите еще раз финальные ролики. Неужели у вас не пробудилась мысль «млин, здесь явно что-то не так!»? +_+
Да, кстати, по сабжу топика. Когда я буду проходить еще раз FF8, я не буду скучать. Во-первых, я играл в русскую версию, где нельзя было сделать LionHeart, нельзя было переделать карты 5+ уровня.. Теперь буду гамать в Английскую.
Во-вторых, 90% игры я отыграл Скволлом, Зеллом и Риноа.. Когда я подошел к Ультимеции, Ирвин, Квистис и Сельфи имели что-то типа 12, 20 и 14 уровни.. Т.е. теперь я подойду к «задаче» с другой стороны +_+ В-третьих, стражи.. Комбинируя их в разные отряды, можно вообще абсолютно по-другому пройти ФФ.. Да, я еще и не использовал DoomTrain +_+
Естесственно, я вас не заставляю проходить FF8 несколько раз по-разному.. Просто я после финалки я стал смотреть на подавляющее большинство не-киберспортивных игр как на будничную серость..
Я люблю FF8! +_+