@arthur_KING писал(а):
@Irdis писал(а):
Это даже лучше для тебя) Потому что тебя там убьют сразу не успеешь хода сделать с такой прокачкой)
А вот это ты зря говоришь!Я мальборо валил и ниче!У мя зелл 94лвл сквалл91 и риноа 87.Так что я и искал где бы прокачаца до100го.ЗЫ ты второй (восточный) остров указал непрвильно я туда допрыгал на саде а там на меня жуки напали.Или это и есть те самые жуткие монстры?
Нет, там другие монстры и допрыгнуть садом туда нельзя. Там встречаются Malboro, Chimera, Tri-point, может ещё кто, качался на адском в основном. Остров находится за священным лесом чокобо.
~~~~добавлено спустя 6 минут 41 секунду~~~~~~~~
@Irdis писал(а):
Ну если ты маньяк и у тебя времени на прокачку много то дерзай можно убить всех без проблем сам так делал) Я думаю человек не знающий даже где эти острова не совсем уж маиться прокачкой на данной стадии игры и просто проходит ее) Поэтому ему дал такой совет для новичка)
Ну не надо всех новичков под одну гребёнку. А насчёт маньяка, ну в принципе да стараюсь всех прокачать под потолок. Но здесь я даже особо и не качался, чтобы повысить уровень. Просто Скволл у меня уже в районе 90-го уровня, а другие имеют в 2 раза меньше. Это получилось из-за экзамена в Доллете, т.к. я пытался получить самый высокий начальный ранг SEED.