@dameon писал:
Там чат думаешь? Админские права — просто возможность редактировать и аппрувить игры, оно не требует общения. По крайней мере двух людей
Не модераторские? Я просто не знаю, что у вас там за иерархия. Т.е. у всех админов/модеров они называются одинаково, админские? Верно? Лишь с разным перечнем функционала?
Сининький, иди тогда лучше проспись. Ну такую ахинею несешь, ругаться аж не хочется. А тебе намекну на еще один пункт о котором ты забыл упомянуть ролплейлил я может. Что касается шизофрении и прочего, если ты не в курсе, то это далеко не болезнь И оно есть абсолютно у всех) Поговори с сержем, думаю после своих годовалых «каникул» он сможет поведать тебе больше чем я ;)
Еще один момент насчет той камхвор заметки про «… рептилоидов», знаете что пугает, что эта наспех сварганенная заметка получила почти максимальное кол-во голосов (оценок) и нормальное кол-во просмотров среди всей моей писанины, заняв второе место, вот только на некоторые заметки я тратил недели)) А на эту… минут сорок хD И это очень странно) дамеон сам думаю теперь поймет, что вот его счастье, привлечение публики )) А то он мне все про камхвор да про камхвор.