^

PC-версия Corpse Party: Blood Covered на русском!

Фанатский перевод на русский завершен!

Итак, вы не знаете английского или японского, но давно хотели сыграть в игру? Вам не хватило перевода PSP-версии, вышедшей этим летом? Тогда пришло время сыграть в PC-версию!

Все подробности о переводе тут: https://vk.com/pages?oid=-32946209&p=Русская_версия_Corpse_Party_BloodCovered

Ну и несколько скринов перевода для примера:

20150102231201_26d404c7.jpg20150102231200_0a30a298.jpg20150102231159_7dcb383d.jpg20150102231158_633e52f8.jpg20150102231157_9a8f1084.jpg

Автор Rev 2 января 2015, 23:14 (4516 просмотров)
Комментарии

Ого, а я то все искал повод перепройти, а он сам нашел меня)

Судя по скринам, отличия от PSP версии только в артах персонажей, или есть что-то ещё?

CblPok, некоторые сцены в PSP версии были выпилены, но в PC версии не все диалоги озвучены

+12

Technogen Blade, Хмммм. Прошел ПсП версию на японском и на английском Надо будет на пк с русским перепройти))

CblPok, на РС есть то,чего не будет на ПСП.Как и наоборот,например,картинки всякие и озвучки местами на РС не будет,когда на ПСП есть все..но зато сцена парочку нет. Вывод,если нравится серия,то обязательно,и ПСП,и РС версию пройти.

Может еще расскажете где ее взять, кроме как купить?

AlexLAN, ну… За бесплатно только первый эпизод давали, а так, да..

купить

+4

Technogen Blade,  "купить"

+1

ShadowScarab,  "купить" :D

Technogen Blade, ага «купить».

Да пошли они куда подальше. Девку, которая админ той группы, фактически на три буквы послал. Ибо нефиг обманывать людей, которые ждали перевод на русский BoSh.

Б-же, я думал такие вымерли уже. Тебе вообще не стыдно о таком писать? Обругал девушку за то, что ПЕРЕВЕЛИ НЕ ТО ЧТО Я ХОТЕЛ. Это фанаты переводят для фанатов, о чем речь вообще? Чем они тебе обязаны? Честное слово, не удивляюсь, что большинство переводчиков становятся замкнутыми и обкладывают всех, кто им слово поперек скажет. Ибо реально, с такими идиотами иначе нельзя.

ShadowScarab, лучше б молчал, если не знаешь, о чем речь.

Guren302, ой, неужели есть что-то, что может извинить твое поведение? Ну я даже не знаааю

ShadowScarab, я не знаю,стеб или не в курсе,но тут речь о том,что перевод BoSh не будет в сети,если хотите на рус,смотри Ютуб.

Xarima Kenji, будет, куда денется.

ShadowScarab, не будет, ибо проектом руководит (ЛОЛ) 16-летняя девочка.

Guren302, странный показатель

+12

Guren302, 16 не 16,какая разница,вдруг ей вообще 30 лет и что? В ВК можно писать что угодно,а потом вдруг ваша девочка гений окажется и что? Глупо ругать и обижаться не пойму на что..Да,обидно что не будет в сети,но что делать,значит причина есть..

Вот я даже плюсану Хариме, дело сказал. Во-первых, это ты себя сейчас ведешь как 16-ти летняя девочка, Гуря. Психовать и посылать даму только за то, что она не сделала то, что не обязана сделать — это кхм… ну я даже не знаю, уровень уровня прям.

А ещё ты в курсе, что многие ромхакеры-переводчики начинали именно с таокго возраста, примерно? Я знаю одного ромхакера, так он в этом году только второй курс закончит. В команде он при этом уже около 4-5 лет, чтоб не соврать. Почему ты ругаешься на людей, которые делают эту вещь в первую очередь для себя же, и никому не обязаны? Идиотизм.

Да и будет перевод, куда денутся. Альянс вон тоже свой перевод Валькирии удалял, ничего, вернули обратно.

Минутка оффтопа! Если я правильно понял, это только патч. Его нужно ставить на PSP-версию игры с эмулятором или что? Просто у меня уже примерно год на ноуте установлена эта игра с русским переводом, поэтому я немного не понимаю. Если жёстко туплю сейчас, то соррь — за Новый год и прошедшую за ним неделю я пропил, прокурил и протрахал весь мозг, дерьмо случается =(

Рев, спасибо за новость! Очень интересует эта серия игр)

Retty, там по ссылке есть FAQ, которое должно ответить на все вопросы.

Rev, аа, я сначала не прочитал пару пунктов. Всё, теперь ясно. Спасибо)