@Chronos писал:
Что плохого в том, чтобы негативно относиться к тому, что не нормально?
Пруф, или балабол?
Ты сейчас судишь о том, о чём имеешь представления навязанные нашим же обществом. Представления не имеющие никакого отношения к действительности.
Да, я надеюсь, что ты сейчас пойдёшь гуглить и решишь в этом разобраться.
Если кто-то считает геев инвалидами это просто значит, что человек сам не знает, кого защищает.
Лично мне на геев абсолютно пофиг, я их не защищаю их проблемы это их проблемы, а вот истина дело другое, о ней я говорить уже готов.
@Chronos писал:
В России никто геев не трогает. Трогают лишь упоротых, которые хотят равноправия, постоянно заявляя, что они не как все.
Я даже не старался искать, первые ссылки из Гугла:
Избили до смерти в Пермской области (бедняга случайно пропалил фотки)
Избили до смерти в Самарской области (придурок не тому предложил потрахаться, за это и гетеро от гетеро может получить, но не убивать же)
И в то же самое в Минске (этот вообще шёл и никого не трогал)
Белоруссия и Россия это те же самые люди, тот же менталитет.
@Chronos писал:
Дарк, посмотри, как в тех же Штатах белые относятся к чёрным, а чёрные — к белым. Запад — не эталон равноправия и толерантности. Обидно, что такой неглупый человек, как ты, почему-то не понимает/не признаёт этого.
Я могу и проблемы Штатов обсудить, если будет тема интересная. Вообще, Штаты худший пример цивилизованного мира, несмотря на то, что они его часть. Это высер Европы, страна преступников, рабов и энтузиастов. Но прежде всего это империя, а ещё ни одна империя в истории не строилась без нарушений прав человека. Успех Штатов в том, что они, в основном, делают это вне своих границ с доброй улыбкой на лице.
Ты ошибаешься, если считаешь, что развитый мир я представляю эталоном, там тоже есть свои проблемы, естественно. Человечество в принципе не настолько развито, чтобы они хоть где-то отсутствовали. И всё же по крайней мере большая часть Европы, Япония, Австралия, Канада + ещё несколько мелких государств, явно достигли большего в отношении прав человека, так что плохого в том, чтобы отзываться о них хорошо?
У нас какой-то комплекс, все знают, что ТАМ живут лучше, но когда ИХ ставят в пример тут же идёт дикое отторжение и поиск аргументов «против».