Представил как Стокер удаляет все игры из базы и чот проиграл
СФ пылал…взорвались арсенальные склады. Стоккерино начал войну и поджег хранилища игр, принадлежавшие мафии той организации, что он сам верно служил долгие годы. Безумие охватило город. Федералы вышли на тропу войны и воздух наполнил вой полицейских сирен. Шёл дождь, но пламя раздора нельзя затушить какой-то небесной жидкостью. В припадке ярости из-за неудачной шутки Красна, задевающей его жену, Теневой Барон Скарабей стреляет из своего верного Смит и Вессона, и оставляет его умирать. Но умер ли этот третий из нашего союза, негодяй? Каждый раз он возвращается снова и снова, с новыми средствами и идеями… Стоккерино, мстящий за оскорбление уже его жены всей мафии разом закладывает всех ФБР. Банды воюют друг с другом, и по улицам течет не просто дождь, а кровавая река. Брат восстает на брата, сын на отца… ненависть рвется наружу из каждой груди. Это конец. Конец империи, городу всей жизни. Вот уже и возле моей виллы раздается истошный вопль сирен. Я выхожу, закутавшись в плащ поплотнее и закуриваю трубку в последний раз. Следом выходит Холи в кожаном костюме. Она садится за руль нашего «доджа» и начинает гнать. У неё на плече лежит верная винтовка, а я сжимаю трясущимися руками свой револьвер и хмуро смотрю через стекло, по которому обильно стекает дождь… Ещё одна история закончилась.