@Стокер писал:
Я думаю, что мастурбация идет не на клон FF XV, а на подаваемую везде мысль, что это все состряпано одним человеком в домашних условиях
Мастурбация идёт на свои фантазии. Многие пишут «жду его игру», хотя никто не знает, игра ли это вообще.
@Стокер писал:
Но смысл вообще тогда представлять трейлер именно так?
Известность? Вон, ГейМаг даже интервью хочет у него взять.
@Стокер писал:
Как это видео вообще в море Ю Туба не потерялось?
Психология масс темна и полна ужасов. Это как с Птичками, Майнкрафотом и Покемонами Гоу. Подобных вещей море, однако каким-то образом некоторые из них становятся гораздо более популярными и известными, чем все остальные вместе взятые. Я не знаю, почему так, но вот так вот.
@† Neva † писал:
Почему один не мог сделать? Из-за графона такие предубеждения? А ничего сколько инди-дядек соло пилят глобалки, выступая и композиторами, и графистами, и редакторами и т.д.
Потому что это не похоже на работу одного человека с нуля. Я видел много любительских поделок на разных движках и разного качества. Такие вещи, как вот в том видео, если и делаются одним человеком, то или очень долго, или из готовых составных частей. Я не верю в то, что то, что есть в трейлере, играбельное/созданное с нуля/одним человеком. Сколько там пилят Стар Ситизена, имея больше сотни миллионов долларов?
@ShadowScarab писал:
Какой-то парень вон графику в одной из оригинальных ларок апгрейдит на уе4, кстати. Тоже в одиночку.
И сколько времени он это делает? Есть чуваки, которые ремастерят Хроно Кросс, например. А есть чувак, который тоже в одно жало пилит новый глобальный квест/мод для того же Хроно Кросса.
@ShadowScarab писал:
Для человека незнакомого с нынешними граф. редакторами/движками хотя бы поверхностно, это естественно кажется странным
Меня всегда забавляло то, что некоторые думают, что движки/конструкторы игр сами всё делают. Наивность некоторых так умиляет. Уже сколько было всяких разныз вбросов и фэйков, даже в сфере игр (взять хотя бы тот овальный прототип геймпада ЭнИкса), а им хоть кол на голове теши.