@Chronos писал:
Так это же отлично.
Ну очень интересно, а вот если я, допустим, приведу в пример ещё сотни две подобных антиконституционных, антинародных и противоправных действий со стороны государства, то ты их все кинешься оправдывать? Скорее нет, ведь даже последний скот начинает играть в дурачка, когда ему нечего ответить. Сколько было незаконных сносов и ликвидаций исследовательских институтов во время олимпийской стройки? Промолчим о качестве построенного. Да ни сколько говорят диванные аналитики людям, которые работали в этих институтах! Это не про нас, вы все врёти! Пруф им, blyat', подавай! Тут и добавить нечего, gryazisha на улицах это у нас raznoobrazie (отлично), а те, кто с этим пытается бороться kal в горшке (предатель короче, если кто не понял). Зато сколько крику, когда тоже самое происходит где-то там, за Ойкуменой!
Один ещё моментик.
На любимом вами Западе
А ваш любимый Запад
поражает то, как вы
Если хочется общаться с самим собой или с вымышленными «ими», совершенно необязательно отвечать именно мне.
@Darkness писал:
Фрик, кишка тонка с основного аккаунта написать?
Да нет, почему же, у меня много для чего кишка не тонка, жалею просто порой, не кишку разумеется… Однако, я рад, что именно ты задал этот вопрос. Это так символично, не находишь? Или лучше сказать, тааак самокритично.
И если ты ещё не сообразил, то я тут в такой форме благодаря твоим действиям. Выражаю т.о. протест.
Навальный — конченная продажная мразь
И кому продался? Госдепу небось? Как тролль ты конечно бесконечно скучен.