^

Обзор лучших скидок в Steam на предстоящий хэллоуин

Разбор скидок на всякие страшилки в день всех святых.

Рассмотрим некоторые наиболее привлекательные ценники, ведь это отличный шанс купить интересную игру по доступной цене. Успейте приобрести! Потому как данная акция будет работать только до десяти часов утра первого ноября. Что ж, начнем.

  • Alien Isolation - имеет 70% скидку, на любую версию игры, в том числе это касается и дополнений.
  • SOMA - 75%, т.е. всего за 124 рубля! Очень выгодно, так как это неплохой, атмосферный научно-фантастический хоррор. 
  • Vampire: The Masquerade – Bloodlines - 75% и того 224 рупчика. Это довольно неплохая игрушка тринадцатилетней давности, но не растерявшей при этом своих красок и очарования.
  • Darksiders 2 – Deathinitive Edition - целых 80%, что очень здорово. Хороший слэшер, повествующий про одного из всадников апокалипсиса по имени Смерть.
  • Crypt of the Necrodancer - если, покупать только саму игру, то обойдется всего за 69 рублей. Паки покруче будут стоить немножечко больше. Довольно любопытный инди-рогалик, за такие копейки грех не попробовать. 
  • Resident Evil Biohazard — сама игрушка имеет 50% скидку, тогда как версия Deluxe, в которую входит Season Pass, будет иметь 40%, что тоже несомненно неплохо.
  • Prey — небольшая скидка, всего 25%. Но учитывая, что это один лучших шутеров нынешнего года, то любителям жанра все же стоит раскошелится. 
  • Death Road to Canada — захватывающая инди игра с 40%-ой скидкой. Динамичный экшен не оставит равнодушных любителей отстрелить сотню другую зомбаков. 
  • Dead by Daylight — скинули половину стоимости. Классная кооперативная игра, в сеттинге выживания, где одним из игроков будет маньяк-убийца, преследующих своих жертв, то бишь товарищей по партии. Интересная штука, самый раз на день всех святых.

Вот как-то так и выглядит подборка наиболее интересных тематических игр со значительными скидками.

Автор Hayden Storm 27 октября 2017, 19:57 (439 просмотров)
Комментарии
+20

Отхватил Alien: Isolation, SOMA и Killing Floor 2. Спасибо за новость, так как сам в стим захожу не так часто.

+21

BweerOneLove, рад, что моя новость смогла помочь.

+20

Если говорить о тематических играх то классический Post Mortem тоже продается со значительной скидкой.

+20

можно было и про gog вспомнить. у них тоже была распродажа, где были те же игры. что-то чуть дороже, что-то дешевле. например Vampire: The Masquerade – Bloodlines отдавали за 120 рублей.

вобщем не стимом единым.

Hidon, мне лень было про GOG делать, да и стим более популярный ресурс.

PSN вообще для избранных

А я купил пак костюмов к Dead or Alive с клипами, вышло 2+ рубля штука за каждый из 209 предметов) Хотя каким то фигом это дело было в хэллоскидках, мб из за костюмов на Хэлловин.