^

Square Faction x JRPG 005

Не пропусти новую информацию о JRPG (а также Action-RPG, TJRPG и о других подобных жанрах). Эти небольшие факты недостойны отдельных новостей, зато попали в наш выпуск.

Новый Shining. Еще ближе

Sega зарегистрировала торговую марку Shining Blade, и теперь почти не остается сомнений, что скоро состоится анонс новой игры в серии Shining. Сразу назревают два вопроса: в каком жанре будет игра (после того, как пошаговые Shining Force закончились и начались сплошные Action-RPG, мы уже совсем потеряли надежду, как вдруг вышла полноценная ролевая игра Shining Hearts) и будет ли она переведена? Shining Hearts на данный момент является последней игрой в серии, и никаким переводом ее не пахнет.

На что еще способны Муглы?

Мы уже знаем, что в Final Fantasy XIII-2 Муглов можно будет наглым образом бросать, чтобы они приносили нам сокровища. Оказывается, еще этих милых созданий можно будет отправлять в путешествие с напутствием: «Принесешь все, что найдешь». Где же все-таки общество защиты фантастических существ?

Ну и Муглы отныне определяют будет ли у вас преимущество в начале боя. Система Mog Clock требует от вас вовремя нажать кнопку перед началом боя.

Саундтрек Xenoblade даром

Для этого всего-лишь необходимо купить игру и до 30 сентября зарегистрировать ее в клубе Нинтендо. Ссылка появится в меню «Сокровища» вашего аккаунта.

Pandora's Tower и The Last Story в Европе. Наверняка

Французике подразделения Nintendo давненько уже сообщили, что игры прибудут в Европу. Однако, возможно, кому-то этого было мало? Что же, теперь Nintendo of Europe выпустили большой список своих релизов на ближайший год. Там можно заметить и данные игры, намеченные на все тот же 2012 год. Теперь мы будем знать точно.

Ну и просмотрите весь список, может еще чего приятного обнаружите.

Here's our chance for an all out attack!

Square Enix решила обрадовать/шокировать преданных фанатов FF Type-0, ожидающих релиза игры, который состоится менее чем через 2 месяца. Оказывается, нанести большой урон врагам можно будет не только ценой жизни одного из героев и призыванием саммона, но и совместными атаками героев. 3 человека в команде смогут выполнить совместный мощный прием, который можно будет использовать несколько раз и не идти ради него на такие жертвы.

Скриншоты всего этого добра, а также заодно Багамута вас ждут совсем скоро.

FF Type-0 в HD

Square Enix пока PSP версию-то не выпустила, а фанаты уже сэмулировали демку Type-0 на PC и поиграли в разрешении 720p. Выглядит… неоднозначно.

Видео 1

Видео 2

Битва Legend of Heroes

Появилась возможность отметить один интересный факт. Как вы уже знаете, новая часть в серии Legend of Heroes: Ao no Kiseki, которая выйдет только в сентябре, уже получила 200.000 предзаказов на игру. Но издатель и разработчик Falcom недавно признался, что их другая часть в серии Legend of Heroes: Sora no Kiseki FC (известная нам как Trails in the Sky) только-только достигла этих самых 200 тысяч по продажам в Японии. Однако в Японии игра вышла в… 2006 году. Вот уж и сравнивайте. Заодно это очень удачный повод задуматься, почему многие PSP игры не переводятся на английский.

Поэтому, когда мы увидим вторую главу Trails in the Sky и увидим ли вообще, не знает никто.

Persona 3 Portable в Европе

Кто сказал, уже была? Ну да, была. А в PSN еще нет. Именно там появится игра 7 сентября этого года. Теперь игру можно будет приобрести и сразу начать играть не выходя из дома.

Секретное оружие Руфуса Шинры

Теперь наконец стало известно, каким образом нынешний президент компании Шинры Руфус из Final Fantasy VII смог дожить до Advent Children и вообще, откуда он такой бодрый и прыгучий с небоскребов. Фанаты обнаружили в японских интернет-магазинах не банальные вещи вроде меча Сефирота и парика Клауда, а… стакан Руфуса. Стакан Руфуса! Стакан. Заказать можно, например, здесь.

На радостях фанаты решили активно изучить файлы игры и обнаружили, что стакан действительно существует и является Ultimate Weapon Руфуса. Чтобы получить Cup of Rufus, необходимо наиграть в игре 999 часов, затем зайти в меню управления картами памяти вашей приставки, стереть запись (она должна быть единственной), затем быстро выключить приставку и прождать РОВНО 10 секунд, иначе запись будет потеряна навсегда. Потом РЕЗКО включить игру — вам станет доступно сражение Руфуса и Onyx Weapon. Победите его, и стакан ваш. Cup of Rufus позволяет наносить гарантированный урон в 99999 HP, а также разблокирует скрытое свидание Клауда и Руфуса в Gold Saucer.

Да, много открытий таит в себе игра.

Первый трейлер последнего Class of Heroes Final

Последняя во всех смыслах часть сериала Class of Heroes вновь покажется на PSP. Только первую часть перевели на английский, а что будет с этой — неизвестно. Зато у нас есть первый трейлер. И несколько скриншотов.

Видео

15 минут с игрой Black Rock Shooter

Да, такое нельзя пропустить.

Видео

=======================================

Автор dameon 20 августа 2011, 15:15 (1081 просмотр)
Комментарии
+6

Повеселил «Стаканчик» :D

+6

Я получал этот стаканчик. Как раз после того, как воскресил Айрис