^

Игры 2014 года. Ч.10

+61

image

К этой части так и хочет приписать: «Фанатам PlayStation 3 посвящается». Серьезно, часть игр выйдет только на ней, часть — только на PC, ну а остальное появится еще на каких-нибудь платформах.

Steins;Gate (англ. «Штайн;Врата») — визуальная новелла от Nitro+. Игра вышла в Японии еще в 2009 году, но только в грядущем феврале доберется до Запада. Что будет, если японский 18-летний парень «в своем гараже» соберет машину времени? Пусть и неполноценную?

Страница на SF: клик

screen скрин

Stronghold Crusader 2 (англ. «Крестоносцы цитадели 2») — стратегия от FireFly Studios. Новая игра о строительстве цитаделей не будет просто ремейком прошлой. В этот раз она будет в 3D, появятся новые юниты, песчаные бури и много чего еще. Интересно, насколько крепки окажутся стены у построенных вами цитаделей?

Страница на SF: клик

screen скрин

Super Smash Bros. (англ. «Супердерущиеся братья.») — файтинг от Nintendo. Фанат Нинтенды? Тогда игра с участием всех персонажей из известнейших серий — для вас. Не фанат Нинтенды?.. Как минимум, вам стоит посмотреть все трейлеры к этой игре — так вы сэкономите время и познакомитесь со всеми иконами консолей. Для самообразования полезно.

Страница на SF: клик

screen скрин

Syberia III (англ. «Сибирь 3») — квест от Microids. Да, это не игра, это миф! Но зато какой! Кто не мечтает сыграть в нее, а?

Страница на SF: клик

Tales From The Borderlands (англ. «Сказания с Пограничья») — приключение от Telltale Games. Да, новая игра от Telltale Games все с той же механикой и той же возможностью делать выбор. В этот раз события развернутся с героями, которые еще не успели стать искателями приключений типа тех, что являются персонажами серии игр Borderlands.

Страница на SF: клик

Tales of Symphonia Chronicles (англ. «Хроники сказаний Симфонии») — jRPG от Namco Bandai. Переиздание оригинальных Tales of Symphonia с GameCube и Wii под одной обложкой и во всем мире. Ждем в конце февраля. Что может быть лучше переиздания jRPG на платформах, которые ты можешь достать?

Страница на SF: клик

screen скрин

Tales of Xillia 2 (англ. «Сказания Ксиллии 2») — jRPG от Bandai Namco Games. Теперь у нас выйдет вторая часть этой диллогии, рассказывающая о событиях, происходящих через год после конца первой части. Боевая система игры стала более динамичной, объединив в себе детали от Tales of Xillia и Tales of Graces.

Страница на SF: клик

screen скрин

Tales of Zestiria (англ. «Сказания Зестилии») — jRPG от Namco Tales Studio. Совершенно новая и нигде еще не выходившая (в отличии от тех, что выше) игра в серии Tales of. Акцент в игре обещают разместить на исследовании мира в поисках спасителя всея человечества.

Страница на SF: клик

screen скрин

Tekken X Street Fighter (англ. «Теккен против Уличного бойца») — файтинг от Namco Bandai Games. Пара к игре Street Fighter X Tekken, анонсированная еще в 2010 году, обещалась к выходу в 2013 году, но до сих пор неизвестно, когда же она выйдет. По своей сути игра должна будет стать «Теккеном» с героями из Street Fighter (Street Fighter X Tekken — это Street Fighter с героями из Tekken).

Страница на SF: клик

screen

Thief (англ. «Вор») — стелс-экшен от Eidos Montreal. Возрождение старой серии о воре Гаррете, бродящем по безымянному Городу и спасавшем его от конца света уже не раз. Прячьтесь в тенях, крадите ценности и в очередной раз спасайте Город. Хороших стелсов не бывает много, их всегда мало. Серия Thief — была одной из известнейших, так что на ее возрождение стоит обратить внимание, если вас интересует данный жанр.

Читать полное превью: клик
Страница на SF: клик

screen скрин

Автор Rev 22 января 2014, 01:37 (540 просмотров)
Комментарии

На Стронхолд уже надежды нет на реанимацию. Последняя часть, в которую играл, была просто ужасна. Хотя.. Крусайдер норм был.. Мож вторую часть тоже норм сделают.

Tales From The Borderlands интересная концепция. Я почти уверен, что самым первым квестодателем будет старина Крейзи Эрл