^

Summer Hot Games!

+152

Среди дождей и общего похолодания этой осени неплохо бы вспомнить жаркие деньки этого лета и… узнать, что же мы тут вам приготовили.

Лето — жаркая пора для отдыха и отпусков, но обычно не сильно радует геймеров новыми интересными релизами, так как разработчики тоже хотят в отпуск. Вот только это не значит, что летом не найдется несколько горячих игр, в которые стоит поиграть!

Собственно, вот наша подборка. Мы постарались отобрать все, на что стоит взглянуть хотя бы краем глаза. Где смогли, там мы вам не только показали, но и рассказали об играх.

В общем, знакомьтесь с нашими обзорами, либо просто приглядывайтесь к скриншотам, чтобы решить взглянуть на эти игры поближе, а потом делитесь уже своими впечатлениями с нами тут и на их страницах!

>Качайте и читайте тут!<

Автор Rev 14 сентября 2018, 12:58 (195 просмотров)
Комментарии
+60

*утирает пот со лба*
Жарит!

+60

Кто-то включил печку? Почему так жарко?

+40

Так вот, про какой секрет ты говорила) 

+20

Фига вы какую работу проделали. Красиво получилось. Жаль описания не на все игры. Было бы наверное вполне возможно это и в рамках самого SF сделать.

Красиво, но пусто. И правда, написать бы к каждой игре по описанию на 3-6 строчек и будет не леденец, но конфета. Но список пропущенного уже можно начать составлять за что, конечно, благодарный жаркий низкий поклон.

Стокер, подключайтесь, не стесняйтесь, пусть будет ещё и полно. Потому что (блин, для кого я вступительное слово писал?) даже текущей объём работы был ппц каким (не надо смотреть что нас трое, Чан написал только Visitor).

ShadowScarab, вот он как раз больше всех и зацепил. Если бы я не был ленивым и занятым домочадцем, то уже давно дописал бы другой свой неоконченный эдипов труд. Который, шельма, ещё и ширится из года в год.

Стокер, вот только из одного Визитора выпуск не сделаешь. Естественно когда рецензия одна, в неё вложиться можно больше. Силы-то взять откуда?

ShadowScarab, у небес спроси совет. У меня их, боюсь, уже нет.

Стокер,  ну просто и так ясно, что можно больше и прям к каждому сделать описание, но кто этим возьмётся? Даже 3-6 строчек описания к 12 играм — это уже готовая рецензия по сути. А игр много больше, и рпо некоторые хочется рассказать больше.

Так что претензии к пустоте задевают.

ShadowScarab, не обижайся. Я обожаю симметрию, да и вообще перфекционист во многих вещах. Это крест.

ShadowScarab, но я не вкладывался в одну рецензию! Отбарабанил за пару минут и готово. (: Был готов что-нибудь ещё сочинить.

Channard, ну ты писал дольше, чем писал я для большей части этих вещей, которые соизмеримы с твоим обзором :D

ShadowScarab, не ну да, с тобой очень сложно сравниться в этом плане. Ты просто Соник обзоров! Я так отчаянно стараюсь сразу на чистовую писать, что по полчаса провожу за расстановкой слов в предложениях и нифига не пишу… Нужен третий человек, который был бы золотой серединой между нами.

Channard, ну так время требовало, вот и писал с такой скоростью. Впрочем, я всё за один день пишу.