Еще 11 круток сделал. Пока только 7я по счету Янь Янь упала. Кстати удобно если дубль леги упал тебе сразу 5-6 круток прилетает (6 это если уже было где-то 5-6 штук радужных кораллов, 8 кораллов одна крутка). А если дубль 4зв перса со всеми звездами то прилетает 8 радужных кораллов, то есть одна крутка возвращается, грубо говоря.
Есть все шансы не получить Цзинь Си )) посмотрим короче. Изначально не хотел местную Яэ Мико. Но если вдруг магистратша не упадет, то и Мико пойдет.
По комплиту весь остров новый сделал на 100%. К Гуглу обращался только когда искал последних червяков ныкающихся. Я там 3-4 штуки (из 8-10) не нашел. Остальных сам отстрелял, нашел.
В целом остались приятные впечатления. Остров хорошо сделан был. Жаль что все контент уже кончился. Даже всех трех элитников завалил (два 120 лвла там нужны для этапов «знакомства с горой» (событие), а третий элитник (две собаки в паре) удобен тем, что если одну собаку свалишь и потом помрешь, то она не реснется будешь драться уже с одной. Опытным путем выяснил. Две собаки были самыми запарными. Ну и волчара со спектро дамагом был самым интересным перцем по части приемов. В этом патче из больших интересных новых мобов есть сфера ветра, которая трансформируется, ну и этот волчара. Встречаются как просто мобы охраняющие фиолетовые или желтые порталы (еще в основной игре можно было заметить что именно порталы этих ЦВЕТОВ вечно охраняют большие монстры, иногда вообще один такой монстр, но с целым арсеналом приемов), ну и как элитные саб-боссы именные. У элементаля ветра (сфера) тоже есть как бы «элитная версия», причем их там 3-4 (2-3 слабые и одна как босс, у них одинаковые имена, так что можно предположить, что 3 из них это просто такие «слабаки-миньоны», одна как элитный босс, а другие (без имени и простые) это просто биг крипы). Итого три элитника с ачивками 1) собаки в паре; 2) волчара на берегу (самый крутой моб по количеству приемов); 3) сфера с разными формами.
Еще кстати колокольчики там на 2 больше чем надо для ачивки. У меня так два и остались в инвентаре. К своей чести все САМ нашел. Без Гугла. Еще есть два сундука под землей я запарился голову ломать как их достать. Кое-как сообразил. Гуглить бесполезно гайдов по сундукам еще нет. Может сделают в ближайшие дни. Но я уже все сам нашел. Испытываю гордость XD ну понятно что с локатором, но покажите мне пальцем на человека, кто не юзает внутриигровые гаджеты XDD
Плюсы Магистратши я выше написал. А плюсы «Мико»: 1) в процессе комбо шмаляет вперед целый веер острых лепестков, короче это как бы микс рейндж и мили, как и Инь Линь, но более очевидные траектории атак, плюс враги легче в джаггл попадают, чем у Инь Линь; 2) у нее есть прикольные анимации будто языки пламени из-под земли вырываются такие большие. Вчера это увидел. Выглядит эффектно.
Спойлер
Короче явная калька с Яэ, по сути это как бы девятихвостая бессмертная лиса (языки пламени хвосты) и тоже выступала как ментор. Ну прям Баал и Яэ Цзин Си и Чан Ли. Учитывая сколько лет уже живет Цзинь Си, это 100% правда. Бессмертной ученице бессмертный учитель.