@Ranmabaka писал:
Душил меня этот зеленый гоблин до 74 крутки и выпал… Кальчаро. Теперь S1.
сочувствую, надеюсь до конца баннера повезёт, своей стяжкой очень полезен. Меня HSR так сильно заскамил, что бросил в итоге от такой «удачи». Verina в стандартном баннере на выбор, тянет до гаранта, надеялся к 60 её забрать. Видимо всё вернулось в своё русло, где взять 20 стандартных круток не знаю, осталось только на бп надеяться, в магазине пока не уверен, хватит ли на все 3 типа круток кораллов, поэтому стандартные крутки оттуда не беру. Чего ещё не пойму, так это почему нельзя по 1 крутить, только 10
@AGITatOr писал:
Но 3 и выше — это уже жестянка пока что. Мы пока еще «не готовы» XD
Спойлер
@AGITatOr писал:
UPD: Нет, нереально этих 70лвл элитных скорпионов убить
если юзать эхо черепахи не должны с одного удара убивать, в любом случае они не такие сильные, убивал их в ближнем бою. Подсказка: там есть уступ у стены можно подняться и бойцами дальнего боя убивать в безопасности, использовал его для передышки и отхилла через Baizhi. Максимальный уровень, который видел это каменный голем 120 уровня, слишком неповоротливый, лёгкая победа
@AGITatOr писал:
над одним из мобов элитников заметно золотое свечение
жаль не работает на обычных монстрах, а то каждый день устраиваю геноцид на цаплю под Кальчаро (ищу на электро урон или хотя бы атаку). В итоге с наград в виртуалки забрал
@AGITatOr писал:
Если кого-то интересует когда происходит переход на дропы лег
он привязан к уровню data bank, а не Union. Начиная с 15 будешь получать легендарные эха. Исключением являются «красные монстры» с них можно получать вне зависимости от уровня
А по поводу меток в Геншине их 200, изначально кажется было 100, потом в каком-то апдейте их количество увеличили, хотя сейчас смотрю на цифру и кажется, что уже 2 раза увеличили. Мне же наоборот не хватает фичи Геншина писать описание к меткам. Благо иконки меток разные, но иногда хочется добавить описание, чтоб знать в подземелье идти или на поверхности искать
@Ranmabaka писал:
Я так понял, что для мейн дд основных билда всего два: 4-4-1-1-1 и 4-3-3-1-1
получается, что так. Мне ближе 2 вариант, а вот на Danjin С6 использовал бы 1 сборку
@Ranmabaka писал:
P.S. Не забывайте перерабатывать руду т.к. есть ограничение на количество и кд в два дня.
можно поподробней?
P.S. у вас работает Lootmapper?