Я щас меняю эхо Кальчаро. У него что-то много хп навалило. Аж 15000. А сила атаки всего 1000. Нужно побольше этой энки на кач артов. Тюнеров завались. Арты повыпадали сегодня норм. Мефиса (основное эхо) тоже поменял на выше редкостью.
По Юнион лвлу сейчас 34й, 80% экспы до 35го (хочу забрать эти 15 круток стандарта). Все квесты сделаны. Кроме кубов (там надо еще день подождать, уже третий по счету). Еще есть квест про кота (квест на сбор дата файлов) и квест на маяки. Я не помню нпс которым надо сдавать эти квесты, а в журнале эти квесты вообще не отражаются. Как и на карте. Просто надо лутать все что светится возле ящиков итп (для дата файлов на квест кота), потом искать маяки и потом взламывать и сокровища забирать. Мне остался 1-2 маяка до фул комплита (их всего 7, если считать первый, который триггерит начало квеста). Может еще какие-нибудь квесты есть. В ачивках есть еще квест про колючих рыбин (на которых гонки можно устраивать). Его надо бы найти. И вроде будет фул комплит ачивок в сайд квестах. Скорее всего есть еще скрытые квесты. Плюс некоторые ребята дают квизы по лору игры. Там один вопрос в день и потом слова «приходи на следующий день».
Еще есть летающие сферы надо догнать и ударить по ним 10 астерита в награду. Они летают очень шустро и могут на большие расстояния летать зигзагами, если не поймаешь и не ударишь они пропадают спустя время. Надо позже вернуться они снова на этом же месте заспавнятся. Если поймал такую сферу больше она не появится в этом месте, это разовые ништяки.
Есть еще две категории квестов (помимо сайд, ежедневных и квестов с выполнением в течение нескольких дней): 1) мужики в шляпах Рейдена с именами (это курьеры Лолло Логистикс они могут встретиться ГДЕ УГОДНО, важно не пропускать таких челов, легко принять их за обычных нпс, но если поговорить с ними вы увидите В ВАРИАНТАХ ОТВЕТОВ иконку с синим вопросом (как у сайдов) и они дадут простое задание в стиле «найди моего пса, он убежал куда-то» или «слушай я тут думаю скажи свое мнение» (говоришь мнение, там неважно какое, проиграть невозможно и «квест» выполнен) НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ЭТИХ КУРЬЕРОВ там в награду за каждую просьбу прилетает 10 кусков астерита, ХОТЯ если вы их пропустите они так же будут стоять там же, если вы телепортируетесь позже, то есть такие события (назовем их «попавший в беду курьер») они как и летающие сферы остаются пока не выполнишь и не получишь свои 10 астерита; 2) есть случайные встречи с людьми (вопросительный знак появляется на мини карте там простая просьба в стиле найди моего кореша рейнджера надо будет побегать, но потом ты приводишь его и получаешь простую награду в стиле ресурсов (без астеритов), иногда такие встречи могут быть ступенчатые например встретил испуганную исследовательницу в окружении Дискордов, убил их, потом предлагаешь на поверхность отправиться (дело под землей в локации рядом с деревом Бунян в местах проживания Хупуфов (обезьяны это как отдельный народ в этом регионе, их даже изучают ученые)), а она истерит и сбегает, не придя в себя от шока. Награды никакой нет. Надо опять найти ее, но я пока забил. Это можно продолжить в любой момент. Я думаю если найдешь ее 2-3 раза и спасешь вот так то потом она даст награду и этот мини-«квест» будет пройден. Естественно снова никаких астеритов в награду не будет.
И еще есть 3) категория: это «люди рядом с сундуками». Это могут быть мирные жители, сельчане, ученые, даже Экзайлы (бандиты, живущие вне городов, среди них есть более-менее норм типы, а в одном из последних сайдов даже объединяешься в команде из обывателей, экзайлов и патроллеров (местная полиция) три фракции действуют сообща. Что забавно:
Спойлер сайд-квеста (!)
Каждый мужик в каждой из трех фракций ищет свою пропавшую девушку из своей фракции, ну кроме обывателей они наоборот знакомятся и начинают встречаться в процессе квеста. И еще мужики в этом квесте вечно лажают. А в одном моменте ты решаешь загадку с кубами с помощью экзайла, диктуя ему из клетки куда надо бить чтобы двигать куб.
И если видишь такого чела рядом с сундуком заблокированным значит надо поговорить и потом будет задание простое в стиле «подай питание» и получишь свой сундук с 5-10 астеритами (базовый или зеленый).
Также сделал почти макс уровень готовки (мастер шеф или топ-шеф, как-то так) осталось всего 900 экспы набить. Именных блюд в игре тьма. Уже есть парочка легендарных рецептов (на 44% атаки и на 40% защиты). Хочу получить легендарный рецепт с топ шефа (там два рецепта в награду будет эпик и лега). Именные блюда имеют отличные бонусы. У Верины на атаку легендарное блюдо шикос.
Еще взял 5й ранг Пионера. И получил предпоследний уровень в сонарах. Осталось 20 сонар сфер найти и будет макс уровень доставки этих штук роботу. Все награды заберу. Пока еще ни разу не юзал детектор сонаров. И по поводу сайдов ни разу не гуглил. Только один раз обратился в ютуб там на одном маяке вместо обычного радиуса поиска клада загадка была в стиле «посмотри на запад там где кончается тень от солнца» и я долго гадал, потом решил погуглить короче. Смотреть надо было не на горизонт, а наоборот как бы «в сторону от солнца» XDD фиг догадаешься без Гугла.
Есть еще вообще ультра секреты как-то на вершине горы какой-то развалил Бандитов и там пес возле костра рядышком и на ящике светится что-то (как обычная точка интереса). Залутал а там дневник мечника как он тренился с обычным мечом, потом с гретсвордом, потом пришел к дзену что руки это лучшее оружие и спрятал свои мечи, ну и оставил подсказки три фотографии. И надо по этим фотографиям искать места и потом появился место общее, где какой-то убер-меч этого мечника спрятан (а может даже оба меча и обычный, и гретсворд). Думаю это фиолетовое оружие. Сундук стопудово. Еще даже не искал, пока просто сделал скриншот дневника и фотки-подсказки потом посмотрю в разделе ключевых предметов инвентаря. Отложил на потом.
Есть еще именные монстры, которые имеют норм дропы лута и эхо с них всегда падает. Один раз наткнулся сразу на двух Херонов 90 лвла (это как бы мировой двойной босс-батл это не Имперманенс Хероны, а обычные они размером поменьше и атаки попроще), в другой раз на именного МЕДВЕДЯ 150 ЛВЛА. СТО ПЯТИДЕСЯТОГО!!! Без шуток. Скриншоты сделал, прежде чем он проснулся. Но потом он одним когтем правой лапы убил Цзияня и я еле убежал за Кальчаро XDD Потом буду бить когда 90 лвл возьму XDD
Короче весело. Но музыки в игре мало. Часто бегаешь в полной тишине. Тупо саундтрека локаций нет. Я хз что это баг или так у всех? ТАК У ВСЕХ? Бред имхо. И по контенту у меня стали возникать опасения. Мало контента есть высокие риски, что людям быстро надоест бегать по точкам интереса. Ну будем верить что это только начало. С музыкой напрягает эта тишина. Даже когда летаешь на большой высоте ничего не слышно. Летишь в тишине. Даже звук ветра пропадает. Это бред.
По круткам собрал 44 крутки евента, 5000 астерита и 50 радужных кораллов. Синих кораллов где-то 250. Короче в следующем месяце будет 6 евент-круток за синие кораллы, 5 круток за радужные кораллы. То есть у меня уже есть на новую девочку (Инь Линь): 11(5+6)+44+31=86 евент-круток. Это при условии если выиграю 50 на 50. А могу и пролететь )) надеюсь что получу ее.