Сделал Мастер-Шефа (5й уровень готовки), получил 35 Юнион Уровень (щас уже почти 36й), доделал Соноро-Сферы (доставка роботу) последний уровень (10й). Сканером соноро-сфер воспользовался только когда 3 сферы осталось. Там как раз зарядов было 5 штук в зелье поиска, которое выдали когда гаджет получаешь. Горжусь собой почти все соноро-сферы (кроме трёх) нашел сам без гайдов и читерского сканера. Конкретно так прошестерил все локации (хотя еще осталось 15-20 процентов исследования в каждой, и в одной там 40-50, там еще не ходил). Нашел последний маяк и сдал квест на активацию маяков. Также увидел секретное местечко с сундуками. Там мини-квест, где надо умаслить кота, чтобы он указал на сундук, где суперприз. Доделал голокубы. Не осталось короче квестов. Все нашел. Кроме может 1-2. И еще есть квесты с викториной там каждый день приходишь и новый вопрос.
В местной Бездне прошел 4 сложность. Осталось 5ю, но очково. 4ю сложность с Crownless кое-как за Цзияня прошел. Мобы 65 лвла, ласт босс 70 лвла. Без перевоплощения в Crownless фиг бы прошел )) забрал все призы на легендарное Эхо и парочку лотов с астеритами (там можно 2-3 раза по 100 астеритов покупать). Там один из призов это активация фантома. То есть ты получаешь легендарное Эхо Impermanence Heron, но это просто анлок дропа. У тебя в инвентаре этого не появится. Также там в Бездне в наградах есть еще одно легендарное эхо. Короче три эха можно слутать. Два на выбор (из 5 сетов) и один без выбора. Основные статы очень вкусные как правило это «буст стихии». То есть как раз то что надо. Я взял два аэро эхо легендарный и везде основной стат аэро буст и подстат атака. Шикос. Ресурсы есть на кач. Но блин бабло надо. Фул эхо легу вкачать на 25 это 76-77к бабла.
Еще три крутки купил за премиум-кредиты Башни (розовое бабло). Крутанул короче 18 стандарт круток в итоге. Выпала только сигна на кого-то 4зв. Я уже забыл кого. Астеритов накопилось 8к. Круток евента (помимо астеритов) 24. Кораллов розовых 50 так и осталось. Ну может 54, не суть. Синие кораллы ппц почти 1200 накопилось. А ротация магаза еще через 30 дней. Там наверное перед концом магаза выбрать надо что-то все-таки. Купить. Не надо столько синьки кораллов. Может тюнеры розовые. Хмм.. Счетчик стандарт круток 55 сейчас. Значит в течение 25 круток жду еще одну легу XDD
Нашел тот меч про который Ранма писал. Я не особо парюсь и сразу все возвышаю если дубль. За последние уровни робота и шефа и за 35 лвл прилетело суммарно 6-7 предметов на восстановление зеленой энки (то есть 360-420 энки). И я сразу все потратил на кач Байци, на возвышение Энкор и на апгрейд оружия. Еще там скиллы прокачал. Байци конечно лютая слабачка. Дальше я ее качать не буду. Потестировал в Бездне (там 10 астеритов в награду за соло-Байци на любой сложности). Без бонусов Бездны это ходячая мебель в стиле Барбары в Генше. Хилит норм, но для остального юзлесс. Ее цель в отряде это кастовать колокол с черепахи и хилить. В Бездне если норм подобрать бонусы Байци вообще неубиваемая, вечно ходит с фул хп с колоколом отбрасывающим и еще щиты на половину хп на себя настакивает. В этом минус боссов можно не успеть убить. На 2й сложности это ничего страшного они пропадут. Но на 3-5 сложности у боссов Бездны по истечении 3 минут срока битвы возрастает атака очень сильно (есть всплывающее сообщение после конца таймера) и они могут убить за 2-3 удара. Хотел пройти 4 сложность Бездны с Таоци (она там пробная), но это анрил. Потому что с боссами она сосет. С остальными мобами там прикольный геймплей со стяжкой и щитами и самохилом. Но Инферно Райдер ей точно в Бездне не прет. Вот Цзиянь с Crownless это идеальное сочетание. Всем СОВЕТУЮ. Думаю все-таки свою Таоци качнуть на 40-50 и пройти вторую сложность. Больше напрягаться и сильнее ее качать без смысла. Ради 10-15 астеритов в награду за соло Бездну это не стоит затрат.
Цзиянь это однозначная имба в Бездне. Но он без саммона не справится с боссами на 4 сложности. Если вы будете пробовать проходить с Цзиянем 60 лвла берите Crownless, качайте его минимум до 3 способности (из 4х) и юзайте постоянно против боссов и в дезматчах. Ну и вообще везде по КД. Подбирайте способности увеличение дамага и сниженный кулдаун, триньки на Реген энки, ну и так далее. У Цзияня много приколов со способностями в Бездне. Но НЕ рекомендую копья призываемые юзлесс тема. Не факт что мобы пройдут там где вы понавтыкали эти копья. Потому что ульта стягивает мобов и вы постоянно держите их на месте, а копья с навыка активируются. А навык в ульте это дроп дамага. Вот Интро саппорта надо постоянно прожимать по КД. Там почему-то предлагают Юаньвэя к Цзияню часто. Надо попробовать их вместе. Может это и вправду норм. Если вы норм подшаманите способности и перки то у Цзияня будет ВЕЧНАЯ ульта в Бездне. Я мог там активировать 4 раза подряд ульту и она не кончалась, а вечно была заряжена. Но на 4 сложности 60 лвл Цзиянь чет слабоват по урону (ну понятно почему 60 лвл против 65-70, даже сигна не сильно выручает, хотя помогает с дамагом). Так что против больших мобов сразу врубайте Crownless. Он дерется в воздухе и все эти атаки, когда большой моб или босс бьет по земле и вызывает волны сейсмические, промахиваются по Crownless. Удобно. Если ваш Цзиянь попадет под 2 фазу обезьяны, когда она сидит на бревне и бьет по нему, вызывая волны землетрясения, то там можно потерять 30-50 процентов хп. Но кстати с зеленых перков можно выхиливаться. Даже если у вас саппорт Юаньвэй. И Кроунлесс может подхиливать.
Мне кажется что это такой забавный троллинг разрабов предлагать пробных 60лвл Таоци и Юньюнь на 4 сложности Бездны, где все мобы 65 лвл, а боссы и крупные мобы 70й. И все очень жирные по хп. Я думаю конечно можно пройти, но надо выбрать правильное активное эхо. Например я выяснил, что Райдер к Таоци вообще не прёт. А там второй выбор вроде черепаха. А это еще стремнее, имхо. Какой-то танк-билд. Ни одного босса она не будет успевать убить за 3 минуты.