Гражданский
53 уровень 1071 сообщение 9962 SFP |
|
---|---|
|
Ништяк! )) Уважуха Ранма!) Эх не пишите плиз так много.. Я запарился удалять и снова скачивать Вуву. Не хочу опять качать (азартом заражаюсь когда пишут XD ). Просто не хочется сильно морочиться. Реально я тут усыхаю от игры во все 3 гачи (это еще без Геншина). Сильно бесит. Аж до гнева. Не люблю так сильно зависеть от смартфона. Меня это бесит. Скоро конец командировки и дома надо все это забыть надолго.
Может конечно скачаю опять. Но чисто посмотреть как эта новая девочка упадет и что она вообще делает. Гуглить не гуглил и не буду. Люблю элемент неожиданности. Самое что бесит это как в игре подаются тонны разных вещей тупо нечего делать в ней. Евенты для галочки. Дверь недоразвитая. Лора кот наплакал. Сайд-квесты вываливают тонны текста без озвучки. Тупо скучно читать как там одна девушка больная и мужик хочет ее вылечить и пошел на гору искать, но девочке не надо лечение и она просто хочет быть с парнем пока не помрет (сюжет любой русской мыльной многосерийной оперы, в духе «Манекенщицы»). А потом в конце такая Чаньли я знаю докторов во всей стране, могу направить с рекомендациями. А раньше не могла эта больная так сделать? В мире тонна разных медиков, кто-то бы и смог найти лекарство от ее хвори. Вообще как-то бредово, имхо. И тот парень что ее любил путешествовал по миру в поисках лекарства же. Он что не нашел там разных докторов?? Или это намек на элитарность Чаньли, которая избранная чтобы помочь другому Избранному (каламбур), поэтому знакома со всеми сильными мира всего?? Но тогда это типа нехорошая тема. Гача учит тому, что надо всего лишь блатные знакомства заиметь. Даже в Геншине такого не было. Там все блатные, даже такие гипер, как Невилетт или Арлекино, учат тому, что надо людей за их поступки и характер и душу ценить, ну и не давать поблажек. Даже Фурина на пенсии не клянчила бабло, а подрабатывала и тратила свое бабло на хавку итп. Конечно хата у нее бесплатная. Но простите она 500+ лет корячилась на благо страны. Тут Гузеевой просто за пару вещей элитные хаты в центре Москвы отваливают. А Фурина сделала в 100500 раз больше.