Я вроде 67 набрал или где-то так. Вообще не парюсь в последний день сделаю эти 90. Пока что лень и без мазы. Сегодня свалил макаку 4 сложности, Мефис 4й голо пока не дается. Этот его розовый клон зае*ал ))
Качаю качаю эту Инь Линь, а у нее все атака 900 да 900. Короче кто бы что ни говорил, а основной прирост чтобы наконец перс стал соответствовать своему уровню это с прокачки эхо статы. Также не могу понять как работают эти Бусты урона. Иногда Кальчаро мало бьет, а иногда начинает жарить. Придется по ходу прочитать про эти сеты и интро/аутро. Господи какая лень.
Сильные атаки это же просто когда зажимаешь кнопку атаки? Или есть какие-то другие варианты? Просто у некоторых персов сильные атаки ппц медленные, ну и в голограмме это можно заюзать только на уклонении или когда отразил атаку босса (и то не всегда, иногда они быстро приходят в себя), ну и когда сбил полностью выносливость босса (но там юз сильной атаки может повредить даже тратится много времени на это, теряется время аута босса, 25% полоски в среднем сгорает пока ты там активируешь этот бонус урона от сета, бред, это должно быть быстрее).
А уж когда Цзи Янь врубает Ульту в кузнечном испытании это мое самое нелюбимое в этой игре со смартфона: камеру куда-то вверх задирает, приходится ее поправлять, теряется время ульты, пока ты там не делаешь это нормально (2 секунды теряешь, Карл!).
Смартфон все так же греется в игре. Ради интереса врубил Стар Рейл на макс графике не греется сильно. Выждал пока остынет врубил Вуву, поставил настройки самые днищенские по графину все равно блин смартфон быстро стал горячим. Просто бред. Если будет так дальше продолжаться, то игру дропну до выхода фикса этой шняги или выхода игры на пс5.
Короче у меня есть серьезные сомнения, что игра будет популярна в мобильном сегменте. С такими-то косяками.