))
Мне еще нравится, что эти драки вообще издалека видно. Поразительно просто. Дальность показа этого поражает с точки зрения «мобильной» игры. Чуть ли не за километр видно как дерутся между собой какие-то мобы. Даже через гору какую-нибудь цифры «просвечивают».
Про смысл понятно )) блин жалко что продал дмк 5 на пс5. Щас бы поиграл. Эх. Думаю может дмк5 в версии пс4 поиграть? Она у меня в цифре куплена. Без проблем качнуть…
Я тут мельком просмотрел только что консты персов. И короче по ходу почти всегда первые 2 консты это такая мелкая вещь, можно сказать «бонус», пассивка. А вот 3я конста почти всегда суперская. Это конечно очень хитро сделали. По сути любого перса если мейнить надо три консты минимум. Я бы Верину взял еще раз за бесплатный ваучер сегодня. Но думаю, что лучше разных собрать. А уже потом смотреть.
Ломаюсь сейчас между Цзяньсинь и Энкор.. Первая шикарная девчонка, топ дизайн, классные округлости, но блин боевка средняя. Вроде и прикольно, но профита меньше, плюс это снова Аэро как Цзиянь. То есть не особо нужен перс. Разве что она работает как сап к Цзияню. Но это надо гуглить. Вот Кальчаро вроде сап к девчонке из второй части баннера (после Цзияня). Но это Тюлень говорил. А ему не стоит особо верить. Но Кальчаро как карманный кэрри тоже может работать, просто нужно прям сильно прожимать все его фишки когда выпускаешь на поле, чтобы дамаг не потерялся. Если Инь Линь будет основным кэрри в пачке.
Мне нравится что у Верины столько заморочек. Очень интересный хилер. Куча особенностей как действует хил.
А вот насчет Энкор она основной дд вроде. И скорее всего сапами какие-нибудь Мортефи будут. То есть это такая дальнобойная пачка получается. Просто хотелось бы собрать самых красивых сначала, а не мелюзгу. Ну ладно.. пока что Энкор возьму. Может красотка Цзяньсинь потом упадёт сама..