Да че там приводить то!и так все понятно-сирота который почти всю жизнь прожил в саду считает его домом (так как другого просто незнает) .И он уж точно не ради денег отправился спасать сад (я бы вжизни не пытался спасти свою школу от ракет да еще и рискуя жизнью,более вероятней что я их запущу)
"Приводить то" желательно то, о чём я вас просил…)Конкретный момент или хотя бы "намёк"…)Домом Скволл может считать вами упомянутый приют…и то не факт, ибо все мы знаем неординарность и отверженность Скволла…)
Ты бы запустил ракеты в свою школу, если бы для тебя она стала по совместительству единственным местом для работы…?)Сомневаюсь…)Да и к тому же, если бы школа эта была пуста, может ты бы и не волновался за её сохранность…а будь там хотя бы тебе знакомые учителя, сомневаюсь, что ты бы сидел себе приспокойно, пальцем не поведя…)
Да Сквол действительно всегда вправе уйти,но еслибы он так и зделал мы бы все сильно удивились,(к примеру:вот тыбы ушел от жены с ребенком?недумаю)вот и он чувствует ответственость
Пардон, а при чём тут жена с ребёнком…?О_о У Скволла и друзей то не было, а ты говоришь о таких тесных отношениях…)Ответственности на Скволле не было никакой…)Он ни за кого не ручался в Саду, скорее ручались за него…)
Сейфер же обсолютно безъответственный. вот скажи мне что ограничевало его своду?колдунья невщет!От нее Сейфер получил власть управлять целой страной,что приумножило его свободу
Колдунья как раз таки и лишила его всякой свободы…)Вспомним циату Скволла обращённую к Сейферу…"Вы стали собачкой Колдуньи…" и этим всё сказано…)
К примеру, в твоем посте: "Да и зачем ему обучаться вообще на наёмного солдата которому дают указания"
Если есть наёмный солдат, если есть заведение которое солдата обучает, если есть з/п выплачиваемая солдату, если есть задание которое это заведение этому солдату дает логично что и существует мера наказания за "неподчинение приказу"
А то что это за военное подразделение наёмников взял значит заказ, направил СиДа, а СиДы в кабак ближайший завалили и ножки на столик вытянули: "мы свободны, идите вы все"
Ты судишь по слишком реальным меркам…)Твоя длинная логическая цепочка основывается на наших, людских мировоззрениях и законах…)Там мир Fantasy и всё может быть абсолютно иначе…)Сейфера же под трибунал не пустили за невыполнение приказов…)Лишь отчитали по полной…)
да он служит колдунье,но он сам так решил!Потому что он об этом мечтал
Хочешь сказать, что мечта "свободного" Сейфера служить кому-то…?)Что-то здесь тогда не сходится…этим убивается вся его "свобода"…)Значит либо мечта не его…либо не он "свободный"…)