@Elazul писал(а):
Всё равно вдруг кто то из новых, будующих пользователей выявит желания отписаться и выразить своё мнение на этот счёт…
Обязательно выявит..=))..желание..=)
Я больше симпатизирую Сейферу,так же в число моих любимых героев ФФ8 входят Ирвин, Зелл и Сельфи, т.е. самые активные….=))
Мне симпатизирует то, что Сейфер следует своей мечте, какой бы глупой она не была…Ведь на свете так мало людей, способных дойти до конца и не опустить руки….И ведь его мечта осуществляется!!..Далее…Только у романтика может быть сказочная мечта из детства стать рыцарем колдуньи…Он помогает Лесным Совам, может быть рискуя жизнью(ведь по сути, они все там ею рискуют)..МОжно, конечно, говорить, что он сделал это из-за того, что ему понравилось Риноа…А даже если..Разве это плохо???..Сделать хороший поступок для того, чтобы понравившийся тебе человек это оценил…Разве мы так не поступаем в жизни???..Сейфер уверен в себе разве это плохо???..Как нам бывает не хватает решительности, и мы переживаем из-за этого, у нас ничего не получается…..
В общем, по-моему, Сейфер куда более приятная компания, а то Сквалл пока раскачается….И то если раскачается…
Отношение Сквалла к Квистис "Поговори со стеной"…Это нормально???..Добрым в душе людям совсем несложно выслушать человека, ведь необязательно ничего говорить раз ты весь из себя замкнутый…….Получается Сквалл одинокий персонаж, которого может оживить только любовь…А без любви гуляйте вы все налево и не цепляйтесь ко мне…и где тут доброта??..Она у него проявляется только после многочисленных попыток Риноа его расшевелить…"Раз в конце концов появляется, значит, она есть" скажете вы…А я вам отвечу…а Сейфер же в конце концов рыбку ловит в Саду Баламб??..Значит, и у него эта самая доброта тоже есть…..ТАк что не аргумент..=))
ЕДинственный отрицательный момент с Сейфером это нападение на Баламб Сад, где он прожил…..Но в этот момент он под гипнозом, а Сквалл, когда Квистис о стене говорит нет…..Извините, что опять про стену, просто этот момент меня убил..=))
ВОт…вроде не "пустое", а нормальное, аргументированное сообщение…=))
Спасибо за внимание.