@Elazul писал(а):
Всё равно вдруг кто то из новых, будующих пользователей выявит желания отписаться и выразить своё мнение на этот счёт…
Обязательно выявит..=))..желание..=)
Я больше симпатизирую Сейферу,так же в число моих любимых героев ФФ8 входят Ирвин, Зелл и Сельфи, т.е. самые активные….=))
Мне симпатизирует то, что Сейфер следует своей мечте, какой бы глупой она не была…Ведь на свете так мало людей, способных дойти до конца и не опустить руки….И ведь его мечта осуществляется!!..Далее…Только у романтика может быть сказочная мечта из детства — стать рыцарем колдуньи…Он помогает Лесным Совам, может быть рискуя жизнью(ведь по сути, они все там ею рискуют)..МОжно, конечно, говорить, что он сделал это из-за того, что ему понравилось Риноа…А даже если..Разве это плохо???..Сделать хороший поступок для того, чтобы понравившийся тебе человек это оценил…Разве мы так не поступаем в жизни???..Сейфер уверен в себе — разве это плохо???..Как нам бывает не хватает решительности, и мы переживаем из-за этого, у нас ничего не получается…..
В общем, по-моему, Сейфер куда более приятная компания, а то Сквалл пока раскачается….И то если раскачается…
Отношение Сквалла к Квистис "Поговори со стеной"…Это нормально???..Добрым в душе людям совсем несложно выслушать человека, ведь необязательно ничего говорить раз ты весь из себя замкнутый…….Получается Сквалл одинокий персонаж, которого может оживить только любовь…А без любви гуляйте вы все налево и не цепляйтесь ко мне…и где тут доброта??..Она у него проявляется только после многочисленных попыток Риноа его расшевелить…"Раз в конце концов появляется, значит, она есть" скажете вы…А я вам отвечу…а Сейфер же в конце концов рыбку ловит в Саду Баламб??..Значит, и у него эта самая доброта тоже есть…..ТАк что не аргумент..=))
ЕДинственный отрицательный момент с Сейфером — это нападение на Баламб Сад, где он прожил…..Но в этот момент он под гипнозом, а Сквалл, когда Квистис о стене говорит — нет…..Извините, что опять про стену, просто этот момент меня убил..=))
ВОт…вроде не "пустое", а нормальное, аргументированное сообщение…=))
Спасибо за внимание.