^

Multiplayer Mode (Многопользовательский режим)

+34

В оригинальном японском издании игры присутствовал многопользовательский режим. Однако со временем он был отключён, и вследствие этого удалён из последующих релизов игры. Этот режим содержал в себе достаточно интересную историю, раскрывающую подробности о том, что же такое Дипграунд и откуда взялись Тсветс.


Описание сюжета

Сюжетная линия многопользовательского режима происходила в неизвестное время до начала событий основной игры. Тогда Дипграунд возглавляли не Тсветс, а человек, которого называли Рестриктор. Он пытался создать совершенную машину для убийства, при этом постоянно пытая имеющихся у него подопытных солдат. Но никто из солдат Дипграунда не мог бороться с ним, из-за того, что в мозг каждого из них был встроен чип, который ограничивал их действия.


1277846356.jpg1277846404.jpg1277846341.jpg
Рестриктор, Арженто и Ашер


В многопользовательском режиме игрок выступал в роли неизвестного солдата (можно было выбрать пол персонажа), который проходил ряд тренировок, чтобы стать членом группы Тсветс. На протяжении этих тренировок персонаж выполнял различные миссии, а также встречался и сражался с остальными претендентами и членами группы Тсветс. В процессе всего этого персонажу помогал загадочный СОЛДАТ по имени Ашер. Кроме того, в многопользовательском режиме также присутствовал и ещё один интересный персонаж, которого не было в основной игре, это Арженто. Она также иногда помогала персонажу. Несмотря на то, что память персонажа была стёрта, он помнил младшую сестру, которая также была похищена. По мере прохождения, игрок в конечном счёте достигал ранга Тсветс, однако ему никогда не присваивался индивидуальный цвет.


Список эпизодов

Остальная часть сюжета будет понятна из видео, для которых я буду постепенно делать субтитры. Список эпизодов будет обновляться в этой статье. Всего их тринадцать.


Эпизоды:

Скачать

  • Multiplayer Mode Cutscenes Russian Translation — архив, включающий все эпизоды с историей из многопользовательского режима, с прилагающимися субтитрами (EN+RU), Intermission 1, 2, 3 (RU) и исходными текстами (EN).

  • All Multiplayer Mode Subtitles & Text — архив, включающий все субтитры (EN+RU), Intermission 1, 2, 3 (RU) и исходные тексты (EN) к эпизодам.

Дополнительная информация


Автор Derfas13 30 июня 2010, 01:08 (1692 просмотра)
Комментарии