^

Multiplayer Mode Translation / Эпизод 01 - A SOLDIER's Awakening

+16

Итак, я начал делать субтитры для видео из многопользовательского режима игры Dirge of Cerberus. И вот представляю вашему вниманию первый эпизод: «A SOLDIER's Awakening» (Пробуждение СОЛДАТА).

Дополнительную информацию о многопользовательском режиме можно прочитать в статье: Multiplayer Mode (Многопользовательский режим).

Также к первому эпизоду имеется текст, который отсутствует в видео. Поэтому этот текст я просто выкладываю далее. Скорее всего, эти диалоги не были озвучены, и автор исходного видео не стал их записывать.


Episode 01 — A SOLDIER's Awakening


Intermission 1

Офицер-Ист: Я один из тех, кто ответственен за экзамены на повышение уровня. Если ты хочешь повысить свой уровень, тебе надо пройти через все экзамены установленные нами, офицерами.

*Офицер-Ист встаёт в задумчивую позу.*

Офицер-Ист: ……Мы раньше не виделись? Нет, на самом деле, перед тем как я потружусь запомнить твоё лицо, я хочу сказать, что было множество других, которые умерли до того, как произошло что-то, за что их лица стоило бы запомнить. Тогда естественно, я и забросил все попытки запоминать их. Дай мне знать, если что-то не так.

*Офицер-Ист возвращается в свою нормальную позу.*

Офицер-Ист: Что ж, ты наверное уже знаешь, что в Дипграунде сила это главное. Ты должна продолжать побеждать, чтобы доказать свою способность выживать здесь, в таком случае, дороги будут открыт для тебя. Таково правило этого мира. Хорошо, если ты будешь знать это с самого начала.

*Камера переключается на другой угол обзора Офицера-Иста.*

Офицер-Ист: Теперь поторопись и заверши следующее сражения три раза. Из твоих результатов в этих тестах, мы узнаем, сможешь ли ты продолжать находиться здесь. «Начало» очень важно для всего. В первую очередь отправляйся в «Сражение новичков», после этого ты скорее всего поймёшь, как здесь всё работает. Если ты ещё не уверена в своих способностях, тогда попробуй «Режим миссий» и потренируйся там.

*Камера переключается на терминал, около которого стоит Штурмовик Дипграунда.*

Офицер-Ист: Подойди к терминалу, чтобы вступить в сражение. Для более детального описания, будет хорошей идеей поговорить со Штурмовиком Дипграунда, который стоит около терминала.

*Камера возвращается к Офицеру-Исту.*

Офицер-Ист: Seiger! P.S.!!


Intermission 2

Арженто: Главная вещь, которая тебе будет нужна здесь, это сила. То, к чему ты стремишься, это вершина, которая лежит очень далеко.

*СОЛДАТ Дипграунда более высокого класса пробегает слева от Арженто.*

Арженто: Кто я? Я Арженто. Одна из тех, кто настолько сильно маскирует себя, как наислабейшего, что в результате получается, что я слишком слаба даже для сражения с тобой. По этой причине, будучи таковой, моя задача состоит в том, чтобы следить и наблюдать за всем.

*Камера отъезжает от Арженто.*

Арженто: Есть причина, по которой я не сражаюсь, но всё ещё продолжаю существовать. Тем не менее, сейчас не время, чтобы говорить об этом. Я должна спросить тебя. Ты стремишься быть сильнейшей?

Арженто: Очень хорошо. Тогда в этот раз, я тщательно покажу тебе путь, который ведёт к тому, чтобы стать сильнейшей. Будет нормально, если ты забудешь всё это, впрочем, лишь до того дня, когда ты достигнешь далёкого конца этого пути и столкнёшься с Безупречным Императором……


Скачать


Дополнительная информация

Английский текст — Souya

Исходное видео — Binnsennto

Субтитры и перевод — Derfas13


Автор Derfas13 30 июня 2010, 11:36 (1035 просмотров)
Комментарии
Благое дело!!!