@dameon писал:
Я аж задумался, а как это понять применимо к разработке игры?
Там где не надо выдумывать чего-то…скажем не лезть в геймплей и тд.
Девушка может быть очень крутым художником, но какие-то механические концепты, скажем создание того же логотипа уже не то…
Она может нарисовать очень крутое дерево, которое само по себе будет как-то там уникально, нигде не встречаться и тд, какого-нибудь героя своеобразного и тд, но сделать ему характер, она толком не сможет…
Т.е. все что уходит на создание чего-то абстрактоного, механического, стильного и тд это не женщина уже =)
Да они могут сделать такое и тд…но чтобы это было просто охеренно и тд они не смогут. Как тот же гранж аля Capcom, либо вон те самые помехи Battlefield 3.
В общем опять же тема под сакэ про то, что может мужчина, а что не может женщина.
Достаточно взять всевозможные примеры из истории или самых великих людей…Женщин вы найдете…1%…
Т.е. если вдаваться в красивые слова: Женщина не способна сама создать историю, она нужна, чтобы создать историю мужчине. [все равно сумбурно, но я думаю смысл понятен, хотя смысл ничем не поменялся от того, что я писал выше про пунктуацию]
@Kiro Kuro писал:
@seelnon писал:
Сложно представить разработчика — женщину =)
Джейд Реймонд.
Ты подтверждаешь мои слова, после ввода в гугл мне сразу выдало:
Джейд Рэймонд — исполнительный продюсер Ubisoft Montreal