Гражданский
18 уровень 398 сообщений 1342 SFP |
|
---|---|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются
|
Мужчина и женщина устроены по разному. Женщины более эмоциональны, склонны идти на поводу у чувств. мужчины мыслят более здраво, им проще принять правильное , обдуманное решение. Вместе они удачно дополняют друг-друга.
Но когда мне надо решить что либо, я боюсь полагаться на себя. Я всегда советуюсь с кем нибудь из мужчин. И считаю это правильным.
Извините, но я все-таки влезу в вашу активную переписку-обсуждение данной темы.
Девушка, т.е.вы думаете, что наоборот быть ну никак не может? Не в обиду будет сказано, но у меня такое ощущение, что вы в своей жизни прочитали очень много женских журналов и статей и делаете выводы именно по ним или по каким-то другим источникам (религии, например, как я уже успела заметить), потому что некоторые вопросы, которые вам задают после ваших изречений, вас же потом и заводят в тупик.
Возможно, я ошибаюсь и у вас просто не до конца сложившееся мнение.
Хотя у меня на этот счет вообще нет, так называемого, мнения.
Все люди разные. Зачем судить всех сразу? Зачем выяснять, кто лучше?
Можно сравнить двух или более людей конкретно по каким-либо параметрам, но не в общем.
У меня есть знакомая пара, где молодой человек чрезвычайно эмоционален, а девушка почти всегда все судит здраво и довольно редко дает эмоциям вылезти вперед. Но это не означает, что у парня нет мозгов, а девушка никогда не улыбнется. В разные моменты жизни мы ведем себя по-разному.
«Женщины склонны идти на поводу у чувств….» А мужчины – бесчувственные скотины что ли и к этому не склонны?
«Мужчинам проще принять обдуманное решение… « Это уж совсем как-то унизительно звучит по отношению к женщинам.
Соглашусь с
Вы слишком юны. В 15-17 лет я тоже была уверена в своих изречениях и выводах. Я очень благодарна тому, что в том возрасте не ленилась вести дневник. Потому что, перечитывая его пару лет спустя, я понимаю, что то, в чем я была уверена на 100 процентов, что я приписывала к своей сущности, в итоге оказалось совершенно не моим. Жизнь меняется. Вы тоже меняетесь. Я уверена, со временем, ваше мнение на счет мужчин и женщин изменится и вы улыбнетесь, перечитывая эту тему лет так через пять. А, может, и раньше…)