@Skarlett писала:
Вот и я: родилась женщиной, а хочу быть мужчиной.
400 т.р. и ты мужчина Х) (специально ради тебя погуглил, могу дать сцылко на сайт клиники))))
@Odin писал:
Смотри СМР Синдром Мужской Раздражительности.
Явление из разряда: «Да пошли вы все в #@#@, у меня настроения нет» свойственно представителям обоих полов :)
@Skarlett писала:
Просто он склонен идти на поводу своего «маленького(ну или не маленького) дружка».
Э-э, сюда дети заходят!
@BlindHawkEye писал:
@Odin писал:
Это был не аргумент. По сути как не старайся все равно больше будет шанс, что получится девочка. Нас беречь надо. Потому что если не будет женщин это не трагедия. С развитой генной инженерией от мужчины можно получить как мальчика, так и девочку. От женщины можно взять толка X хромосомы, а значит, получается только девочка.
Но все это на генном уровне)
как раз женщины без мужчин выживут, потому что искусственное оплодотворение это факт, а получить из мужчины 100% девочку это миф.
Я, вероятно, совершенно не осведомлен в матчасти, но… искусственное оплодотворение происходит не от искусственного (а от натурального) семени , разве нет? :\
@Louis писал:
Мужики в большинстве своём грязные животные -_-
Даже слово «Мужик» или фраза «Не мужик чтоле?» негативно в мозгу осмысливаются
Так что девушки лучше.А я не мужик >_<
Т_Т читай начало поста Т_Т И это… Не такие уж мы и плохие :) Во всем можно найти положительные стороны.
@Skarlett писала:
И что самое обидное каждый мужчина может быть благородным джентльменом, но большинство предпочитают быть вонючим быдлом.
«Небыдло — подвид быдла, осознавший, что он — быдло (при том не важно, признавший этот факт или нет), но в силу ряда причин обязательно не считающий себя таковым»
мурклоар.ру какбэ намекает…
Вот я и добрался до своего мнения)) Являясь представителем своего подвида, могу привести пару аргументов в защиту, так называемого быдла:
1. Наука: Попробуйте вспомнить хоть одну женщину-ученого, запомнившуюся вам? Я не могу… Хотя такие умы как Коперник, Эйнштейн и т.д. (тысячи их) вспоминаются сразу.
2. Литература: Кроме Анны Ахматовой никто в голову не лезет… Представителей мужского пола перечислять?))
И это при том факте, что ЭТО быдло, между делом, еще и ВАС (небыдло) охраняет.