@Риш писал(а):
Ну хоть цвяточек можно принести или шокодалкой угостить…? Ковалеры! ухаживать надо красиво) И вот, к примеру, через лужу пронести, дверь открыть девушке, а не стукать ею в лицо идя вперед как танк, сказать один, но от всего сердца комплимент, подать руку, когда девушка встает…нет, я скорей не реалистка, а романтик прям)
Не один уважающий себя и девушку молодой человек не будет распивать в её присутствии спиртные напитки х_Х Ну…если они оба не одного поля ягоды.
А чего по городу – это «тупо»? С хороших человеком даже в погребе приятно время проводить)
Ну ты прям говоришь, как будто таких нет( Полным полно, каких и таких «разносторонних», на которых ты жалуешься =Р Просто не надо на них обращать внимания. А галантных ухажеров всегда хватает, но мы же не со всеми заговариваем и тут же узнаем все их качества.
Хотя комплименты, протянутая рука, придержание двери – это хорошо, но всё-таки недостаточно, чтобы влюбиться)
@Celestra_aka_SUN писал(а):
девушкам о таких принцах остается только мечтать Т_Т И ждать, пока кому-нибудь просто захочется, "случайно взбредет в голову" сделать что-то прекрасное для своей дамы :)
Принцам, кстати, тоже нужен повод, чтобы действовать)
Между прочим, мне никогда не нравилось сравнение «принц» по отношению к молодым людям. Звучит идеально, а идеальность – это скучно и невозможно. Да и чтобы с тобой был принц, нужно самой быть принцессой. Меня часто убивают некоторые особи женского пола, которые ограничены своими интересами, выглядят не по-женски, имеют скверный характер, но возле себя хотят видеть только свой идеал. Меня ещё убивает фраза «на каждый товар найдется покупатель», но по-моему гораздо правильнее и логичнее звучит «какой товар, такой и покупатель»
Эмм…это я к чему-то? Просто у многих часто зашкаливают амбиции, хотя сами не дотягивают до своего идеала. Это касается, как и девушек, так и мужчин.
Не спорю, сейчас хватает отбросов и ужасов. Циничность и грубость всё же среди сильного пола больше встречается. Но и феминисток я не понимаю, негатив ни к чему хорошему никогда не приводит.
@Elazul писал(а):
Вот в своих последних постах ты нас как раз…"удобряешь", мягко выражаясь…))
Ты извратил её слова) Риш добрый смысл несла в своем посте)
Хех, «поливать» можно понимать и в ином смысле. В разумных количествах внимание, забота, нежность, ласки, массажи, романтические ужины, забавные подарки и т.д. способны так способствовать «разцветанию» милого. Вы же все такие хорошенькие, когда жутко довольные
Малоййййййй, ты пал в моих глазах( У женщин нет сисек, у них грудь.