Kalipso, ну, всё довольно таки логично…)Я увидел в твоих словах "плохое" и решил написать как по-моему "правильно"…)Тут что-то не так…?)Если ничего "плохого" в словах твоих нет, попробуй выразиться по-другому, может я не так тебя понял…?)Я увидел в твоих словах мнение, что старшее поколение женского населения, ака "женщины", ставят на первое место в "любви" не "романтику" и чувства, а какие-то другие, не описанные доселе в этой теме, факторы…)Да и что романтика вообще, это лишь "идеалы школьниц" сладкие мечты, быстро рушащиеся горькой реальностью…)Если это не то, что ты имел ввиду, тогда поясни, что же…)
И фразы "я не говорю что ты специально придираешься к словам" и "ты авансом приписуеш моим словам негативный подтекст" являются антонимами…)
Айону, DarkDreamer всё довольно чётко написал за меня…)Я лишь ещё раз добавлю, что я говорил про "добиваться" как синоним слова "заставить"(о котором изначально шла речь), а ты говоришь про "добиваться" как синоним "ухаживать"…)Я говорил, что нужно делать приятно человеку искренне и безвозмездно, когда самому этого хочется…можешь считать, что это я говорил про "ухаживания"…)
ЗЫ: FarCry, платоническая любовь = бесконтактная любовь…)Так что ты далее в своём посте привёл ей абсолютную противоположность…)