@Chronos писал:
Зачем мне подписываться на Плюс, если мну нужна только, например, Ни но Куни и Весперия?
Таких, как ты, купивших PS3 ради двух игр, очень мало чтобы Sony стоило учитывать их мнение. Остальные все же покупают несколько игр в месяц.
И опять, если не преподносить это, как платный онлайн (желтая пресса такая желтая), то вообще ничего не изменилось. Если уж в России каждый второй на плюсе сидит, что говорить о более состоятельных странах?
Или откуда это пошло «все недовольны платным онлайном»? Ага, ппц, люди, которые покупают игры за 1800 рублей, недовольным платным онлайном на 2000 в год, ну и бред.
Видишь ли также, онлайн бесплатный. За него не нужно платить. Но нужен Плюс. А вот плюс уже платный. Это отличный коммерческий ход. Я сам виноват, что не смотрел конфу, а новость прочел на SF о платном онлайне. Sony не говорила, что он будет платным. Желтизна также пришла и на SF, хоть и в комментах пока что.
Даже на боксе никто не будет пользоваться кастрированным Лайвом, когда есть нормальный Голд.
Я сам виноват, что не смотрел конфу, а новость прочел на SF о платном онлайне. Sony не говорила, что он будет платным. Желтизна также пришла и на SF, хоть и в комментах