мне пофиг вообще в чем там игры будут идти. я просто прочитал новость, что киллзон шэдоу фолл будет идти 1080р и 60 кадров в сек на каком-то игровом сайте. стратеге, вроде. и потом прочитал извинения от кэмбридж студио, мол, извините, но вы на ютубе не сможете увидеть всей красы игры, скачайте этот видосик размером в полгига и посмотрите его на проигрывателе с аппаратным ускорением. только тогда вы сможете вообще понять, какие распи..атые игры вас ждут на некстгене.
исходя из того, что 5 минут чистого фуллхд 1080р и 60 фпс весит 500 с лишним метров, и что даже разрабы не могут нормально показать силу движка игры на ютубе, я сделал вывод, что это возможно только двумя путями: либо самому поиграть, либо посмотреть на выставке на большом экране.
так что я сделал второй вывод: объективное мнение о выходящих играх на некстген могут теперь представлять только профессиональные и коммерческие паблики. так как только они обладают всей необходимой аппаратурой.
назревает еще большее расслоение геймеров, чем сейчас. кто-то не будет видеть различий между 3 и 4 батлой (на средних настройках они почти неотличимы), а кто-то, благодаря своим ресурсам и мощностям, отлично будет все видеть.