Will полная песня из Ore no Shikabane wo Koete Yuke 2. К слову, название игры на японском переводится как «Переступайте через моё мёртвое тело и идите вперёд». Эти слова произносит первый глава клана (по сути наш протаг можно дать ему своё лицо с помощью камеры пс виты) в прощальной речи перед смертью (каждую речь каждого (!) члена клана можно заново прослушать во вкладке Кочин Family Tree там каждый раз разные голоса, и разные слова, кто-то сожалеет о прожитой жизни и умирает с ненавистью в сердце, кто-то напутствует своих сыновей, кто-то умирает с улыбкой и без сожаления, кто-то говорит что борьба с демонами продолжится и после его смерти очень много классно и качественно озвученных известными сэйю предсмертных речей я вообще был лично поражён, насколько звёздный состав собрала SCEI для озвучивания этой игры, некоторые голоса звучат лишь единожды и не узнать их невозможно это и Эдвард Элрик, и Абарай Ренджи, и Фриза из Драгон Болл, итп).
Мне также нравится караоке-версия в меню игры за смычковые и флейту.
Ну и тема во время первого сражения с Абэ но Сэймеем очень классная.
В игре много успокаивающих, умиротворяющих и красивых мелодий.
Любимое время года у меня, да и у всех игроков в Орешику, это, конечно же, сезонные фестивали.
В игре хватает и грустных мелодий, но об этом в другой раз.