Начал играть в Меруру Ательешку на пс3 (чтобы потом, когда куплю на виту, знать уже все лазейки) игра мега-долгая. Я 4 часа наиграл с лишним и добрая часть времени из них диалоги. Персонажи очень забавные Ханна (сумасшедшая продавщица^^), Филли (еще бредовее стала все время извращения чудятся и мечтает о Руфусе), Лиас (он вообще еще комичнее, чем Джино старается казаться мужественным, но на деле большой ребенок) ну и конечно Хагель сэйю как всегда очень классно озвучивает, чувствуется, как актер буквально живет ролью и мочит коры над всем происходящим как вам такая фраза «А ты случайно не Алихмик, А я всем алхимикам помогаю, а ты не ученица той малявки, как ее.. мм» «Вы о Тотори-сан теба?». «Джочан, одочан теба о козо» (вобщем, тут игра слов очень забавная, когда Хагель и Тотори, и Меруру высмеивает и называет маленькими девочками надо хорошо шарить в японском, чтобы вообще получать кайф от игры) Я сразу японскую озвучку выставил.
Нравятся многие треки в игре. Музыка такая же классная, как и в Ателье Тотори. Очень нравится опенинг и музыка, играющая в замке Арлс.
Мужичок играет на виолине и флейте опенинг из Меруру
А вот и сам опенинг:
Castle Theme:
Блин.. Не нашел.. Вобщем, вот тоже хорошая музычка звучит во время боя.